GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.9 (9)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
гость
152.53.150.*
На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Добавлено: 01 июл 26 3:01
Цитата:
Автор: Gray Tag

Да нет, Виктор (если честно) сильный алгебраист, у него PhD, не очень понятно, что он делает в сибирях, но юродствовать - это просто лишний стакан водки вместо лечь раньше спать. Меня в качестве гипотетической мишени он выбрал напрасно. От того и удаляет свои темы и убегает в стыдах на полгода каждый раз, получив по косому еблищу)))
Так старый уже, в науке также как в айти, всё подвижничество делается до 30ти, потом только в менеджеры или свой бизнес. Ну, если статистически, но бывают "выбросы", может один на миллион после 60ти до чего то сногсшибаительного доходит, но на это научное сообщество и тем более бизнес не ставит и это обоснованно.

Дело даже не в каком то когнитивном ухудшении с возрастом, напротив, человек может только умнеть, если находится в соответствующих условиях. Но, во первых традиция, так повелось со времён Форда и конвейеров, для конвейера плохо быть "overqualified", нужно чтобы было максимально дешево и заменяемо. Это касается станков, деталей, сотрудников, вообще всего.

Сложившаяся культура определяет такой расклад, в каждом возрасте свои цели и средства, общество помогает индивиду в соответствии с традиционным раскладом и мешает когда кто то сцыт против ветра. В 50+ искать найм на общих условиях, это антипаттрен, но если вы придумали новую архитектуру нейросетки как например мамба, но на порядок другой шустре трансформера, опубликовали и получили мировое признание, то и в 70 куда угодно возьмут, в роли свадебного генерала, как икону за 10 лимонов зелени в год.

А VGT с его MLP в 95м, неее, не катит, будет только портить настроение 25летним, если он будет пытаться шестерить на равне с ними, могут даже вломить люлей, нынче нравы ужесточились.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 01 июл 26 7:06
Цитата:
Автор: гость
получили мировое признание,

Говорю же, я ДАЛ идею эмерджентности в математике, я просто космос
СЛАВУ МНЕ, почёт, деньги, ресурсы и молитвы обо мне и моём благополучии
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregоrodtsev
Добавлено: 10 июл 26 12:56
Изменено: 12 июл 26 17:07
[Ответ][Цитата]
гость
31.171.153.*
Добавлено: 12 июл 26 11:24
псарик даже не русский, а татарин или чурка, судя по фото, из за этого он так мудаковат, его мать загуляла с чуркой, а отец выкормил ублюдка
[Ответ][Цитата]
гость
171.25.193.*
Добавлено: 14 июл 26 4:03
Цитата:
Автор: гость

псарик даже не русский, а татарин или чурка, судя по фото, из за этого он так мудаковат, его мать загуляла с чуркой, а отец выкормил ублюдка

Многих скоро заберут, это чувствуется.

[Ответ][Цитата]
ubeoh
Добавлено: 14 июл 26 8:02
Привет
[Ответ][Цитата]
гость
45.93.6.*
Добавлено: 14 июл 26 15:36
Цитата:
Автор: ubeoh

Привет

пошел в жопу
[Ответ][Цитата]
 Стр.9 (9)1  ...  5  6  7  8  [9]<< < Пред.