GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.9 (11)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Интервью с админом форума.
гость
89.208.11.*
На: Интервью с админом форума.
Добавлено: 12 май 09 22:14
использование терминов, принятых обществом и не соответствующим логиге словообразования, сильно затрудняет ПРАВИЛЬНОСТЬ мышления.
впрочем, вам это не нужно, ведь вы не мыслите...
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 13 май 09 5:34
Хвоменко.. не задирай Элевана-11.. для этого есть другие топеги..

Этот ==> вскрывает магию Супер-Модерации Гоутая - к-я не под силу абразцовым муудрецам..

Пыталзя я объяснить сие Данеру.. Но! допреж извинений Василия Ивановича Хмурадзе.. хрен им.. а не магию.. (Ho, Намекну - Без Харизмы - только клизмы..)
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 13 май 09 8:56
Цитата:
Автор: гость
использование терминов, принятых обществом и не соответствующим логиге словообразования, сильно затрудняет ПРАВИЛЬНОСТЬ мышления.
впрочем, вам это не нужно, ведь вы не мыслите...

Прально! ЫФ[`К КФ,С Ц ънЖКМРЖ ЕКГЖИ,ЕЛЖК/
Поскольку Вы мыслите, то, наверное, всё поняли!
ЛОГИГЕ полностью соответствует. Расшифрую, ежели попросите.
[Ответ][Цитата]
Павел Фоменко
Добавлено: 13 май 09 9:27
Цитата:
Автор: Тарасов

я как раз привел толкование термина согласно ПРАВИЛАМ, о которых вы даже не слышали,..

...которые по ходу ты выдумываешь сам? Так это только твоя личная проблема.
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.191.*
Добавлено: 13 май 09 11:09
"...которые по ходу ты выдумываешь сам?"
вам учиться нужно.

есть ПРАВИЛА, по которым слова вообще появляются на свет.

выучите эти правила пожалуйста, а потом воняйте тут.

Язык-динамичный организм, построенный не на исключениях из правил, а на их отсутствии.

Исключения из правил появляются в языке временно и по мере развития языка устраняются (временной базис для подобных вещей может быть и 100 лет). Язык ИЗБАВЛЯЕТСЯ, отторгает со временем слова, не вписывающуюся в логическую систему.

Объединение языков, внедрение в язык иностранных терминов, имеющих СВОИ правила словообразования, и приводят к исключениям из правил, и их тем больше, чем сильнее идет внедрение.
для построения собственного эффективного аналитического аппарата (а также ИИ) НЕЛЬЗЯ использовать исключения из правил.

Те индивиды, которые позволяют себе оперировать подобными терминами, не могут качественно мыслить по определению и научные дискуссии с ними бессмысленны.

вы не ученые, вы юзеры, а точнее, вшивые тупоголовые кодеры.
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.191.*
Добавлено: 13 май 09 11:32
"Прально! ЫФ[`К КФ,С Ц ънЖКМРЖ ЕКГЖИ,ЕЛЖК/
Поскольку Вы мыслите, то, наверное, всё поняли!
ЛОГИГЕ полностью соответствует. Расшифрую, ежели попросите."

иди логику УЧИ.

данер

что касается ХОР и Hor, то мне абсолютно по барабану. Я не записываю булевские уравнения и вообще не пользуюсь ими для решения булевских задачь. Мне незачем расшифровывать записи в букварях на этом языке.
Я решаю булевские задачи по своему, как удобнее моему мозгу.

если мне нужно реализовать какую-то булеву функцию (такое часто требовалось в схемотехнике), я ее синтезирую не прибегая к математическим манипуляциям.

Ясный пень, это сложно делать для сложных функций и даже невозможно, однако у моего метода есть свои плюсы, которых нет у тех, кто находит решение используя уравнения.

математический метод позволяет быстро получить неизбыточный алгоритм для конкретной функции, это плюс этого метода.
Плюс моего метода понять, а нужна ли была именно эта функция для решения более глобальной задачи. Некоторые недостатки используемой функции проявляются именно в процессе решения задачи и в ходе синтеза, исходная задача меняется и функция синтезируется другая, избыточная для первичной задачи и неизбыточная для решения нескольких задач. Т.е. иным способом НАЙТИ эту функцию вообще невозможно.

Скажем так, я объединяю решение промежуточной задачи с постановкой самой задачи.

Поэтому скорость решения подобных уравнений моим методом меня вполне устраивает.

Вообще, постановка булевской задачи это область на стыке схемотехники и исследовательской деятельности. Все изобретатели сталкиваются с этой проблемой.

А штампованные бездари, применяющие булевы формулы, очень далеки от такого рода деятельности. На моем счету десятки булевских схем и конструкций, не имеющих аналогов.
Используемый мной метод общения с булевскими функциями, гораздо больше подходит для изобретателя.
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 17 май 09 22:26
2 Admin: Нельзя ли - всём незванным гостям (кроме Тарассоидов)
запретить на Гоутайке анна-нинно полоскать мосги - пытливой местячkовой молодежи ?
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 18 май 09 8:41
Чрезвычайно одарённому "схемотехнику" 191-му гостю:
"я", "Мой", "На моем счету десятки булевских схем и конструкций, не имеющих аналогов".
А что ты, ТЫ, вообще, полезного сделал для людей того, за что они тебе благодарны и деньги хорошие платят не за полоскание мозгов? Пока ты, в основном, занимаешься самоудовлетворением, борьбой с выдуманными тобой же "придурками" так?
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.175.*
Добавлено: 18 май 09 19:24
что я полезного сделал ты можешь почитать на моем блоге.
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 18 май 09 19:56
Цитата:
Автор: гость
что я полезного сделал ты можешь почитать на моем блоге.

Таросов.. заколебал уже Гостями и Клонами.. невозможно читать прислушиваясь к анонимному тяфканью из подворотен.. Сделай как у всех Обязательную регистрацию по е-мейлу - 5 минут на ж-гугле.. хотмыле..
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.175.*
Добавлено: 18 май 09 20:00
у одного вас только проблемы с моей идентификацией. у других нету.
мне лень. и вовсе регистрация не обязательная.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 18 май 09 20:14
Не у одного. Я написал 191-му, а ответил 175-й. На воре шапка горит?
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 18 май 09 21:18
Мне проще вообще не читать ВСЕХ гостей
чем вылавливать мудрого е-в-Гения Т.A.Pоссова..

Почему!? все остальные рунетские Брейн-Дриллеры
заводят 5-7 спец-клонов для мата.. мудрствования.. грозного админ-рыка и блондинишного воркования? Где туточная тёлка с коронной фразой - "Ой малчеги.. дисскурсия становится нелинейной.." !?!
[Ответ][Цитата]
Corwin
Добавлено: 27 май 09 17:51

Собственно вопрос к Админу.
Тут заметил что Гугл уже не только по форуму ищет, но и количество сообщений и авторов выводит.. Движок форума ведь нестандартный, так это Вы, Админ, с форумом постарались, или в Гугле что-то поменялось специально для этого форума?
[Ответ][Цитата]
admin
Добавлено: 27 май 09 18:03
скорее гугль чем движок/сайт, возможно из-за RSS, возможно еще по какой причине, например, google Analytics или google Webmaster Tools как-то влияют
[Ответ][Цитата]
 Стр.9 (11)1  ...  5  6  7  8  [9]  10  11<< < Пред. | След. > >>