GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.84 (437)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Надо
IvanVlaskin1976
На: Надо
Добавлено: 18 июн 22 22:31
Цитата:
Автор: гость
Это называется -охотничьи рассказы . Что бы одурачивать молодёжь и готовить с них пушечное мясо. По критерию трусости можно рассортировать все страны и все нации. Если выставить фотографии разных людей - то по фотографиям можно выявить трусов. Руководители воинских подразделений ещё в глубокой древности умели отличать трусов и храбрых и размещать их там где они считали нужным. А чего вы такие слабенькие примеры приводите- медсестра прикладом забила 50 немцев и вынесла на себе за раз 20 раненых. За это ей дали Героя. В Чечне было десятки тысяч полковников Будановых- только одного осудили. Антипартизанская борьба которую вели в Чечне храбрые русские заключалась в уничтожении базы поддержки- то есть мирных сел. И запугивание террором в надежде что испугаются и покорятся. Как ведет себя элита российского войска России- Псковские десантники - возят показывать на экскурсии глав государств. Они уже приняли - " Никогда больше" Никогда больше угроза от русских не будет исходить миру. Русских закатают в асфальт. Русских уже нет. Додавят, раздавят, дождутся ослабления . Как конкретно не важно- главное гуманно - запретом языка, православия и культуры. И в дополнение - расчленение на части с разрешением культуры и языка входящих в Россию народов. Назовут это дерашификацией. Рашизм должен быть уничтожен. Русский язык и культура будут мертвыми- для изучения учеными.

бла бла бла
по фактам сказать нечего тебе
[Ответ][Цитата]
гость
51.195.103.*
Добавлено: 19 июн 22 2:59
Цитата:
Автор: Tester64

Я здесь ни разу даже свое настоящее ИМЯ не публиковал! Не говоря про почту, фамилию, или телефон.
А здесь и не надо, на кибере есть чувак с которым вы потом меседжарами общались, известно ваше имя, потом немного пошерстили по работодателям в Черновцах и нашли ваши контакты. Вы кстати и от своих можете отхватить проблем, любой текст при должном желании модно интерпретировать практически любым образом, а если приплатить мусарку пару косариков зелёных так он вообще из вас и форменного москаля сделает, хотя бы потому что вы русский и жили в РФ.
[Ответ][Цитата]
гость
51.195.103.*
Добавлено: 19 июн 22 3:11
У вас просто очень узнаваемый стиль графомании, идентификация близка к 100%

И обычный человек не может быть анонимным, нужно работать, взаимодействовать с людьми, такого как вы вычислить — элементарно. Даже профессиональных спецагентов которые за всё время вбросили 100-200 постов, вычисляют, а кардеров и наркоторговцев в даркнете вообще как два пальца, пол года год работы агента под прикрытием, который типа становится "другом".

А вы уже поднасрали в сети как порядочный кибер-диверсант, вас уже пол года как отрабатывают и закономерно идентифицировали и вы догадываетесь какие будут последствия.

PS За всего лишь 1-5 килобаксов в СНГ и в 3-5х дороже в Европе, можно узнать по IP и времени поста, абонента с динамическим айпишником у провайдера, а статический то и времени не нужно знать.
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 19 июн 22 3:34
Цитата:

А здесь и не надо, на кибере есть чувак с которым вы потом меседжарами общались, известно ваше имя, потом немного пошерстили по работодателям в Черновцах и нашли ваши контакты. Вы кстати и от своих можете отхватить проблем, любой текст при должном желании модно интерпретировать практически любым образом, а если приплатить мусарку пару косариков зелёных так он вообще из вас и форменного москаля сделает, хотя бы потому что вы русский и жили в РФ.

"Боже, яке же воно кончене..."

Вопрос: Как можно выявить россиянина?
Ответ: Оно с первых же слов начинает ВРАТЬ!

Ну раз известно имя - НАЗОВИ!

p.s. На сайбере у меня несколько акков. И я никогда ни с кем не общался там за пределами форума.

Ты даже не представляешь как глупо вы звучите "обещая найти по IP"... "пошерстили по работодателям"? Ты хоть знаешь сколько у нас работодателей в Украине??? А сколько их у программиста, работающего "через удаленку"?
[Ответ][Цитата]
гость
51.195.103.*
Добавлено: 19 июн 22 4:11
Цитата:

известно имя
известно, имя фамилия, телефон, соцсети, родня, всё известно. Доказывать сейчас не стану, должна быть интрига, перед тем как к вам придут и это будет настоящим кошмаром для вас и ваших родных.
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.174.*
+1
Добавлено: 19 июн 22 5:48
Цитата:

известно, имя фамилия, телефон, соцсети, родня, всё известно. Доказывать сейчас не стану, должна быть интрига, перед тем как к вам придут и это будет настоящим кошмаром для вас и ваших родных.

Запуганный совком всего боится. И считает, что все всего боятся Мировоззрение такое - совковое. А когда его одолевает сильный страх, то начинает пугать других. То ядерным оружием, то IP. Это россия.
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 19 июн 22 5:49
Цитата:

ПИЗДАБОЛ... то-есть, россиянин!

А на фоне того что в оккупированных городах солдатики шли по адресам (часто устаревшим) с распечатками арестовывать "не правильных украинцев" - еще и диагноз! Запущенный рашизм и путинизм головного мозга...
[Ответ][Цитата]
гость
51.195.103.*
Добавлено: 19 июн 22 7:00
Цитата:

ПИЗДАБОЛ... то-есть, россиянин!

А на фоне того что в оккупированных городах солдатики шли по адресам (часто устаревшим) с распечатками арестовывать "не правильных украинцев" - еще и диагноз! Запущенный рашизм и путинизм головного мозга...

Цитата:

Запуганный совком всего боится. И считает, что все всего боятся Мировоззрение такое - совковое. А когда его одолевает сильный страх, то начинает пугать других. То ядерным оружием, то IP. Это россия.
Я не буду тут с вами спорить, поищите в даркнете доки про протоколы действия спец-агентов, как людей ищут, как пытают и тд. там всё есть. Большинство провайдеров по всему миру торгуют данными, так как доказать потом кто дал инфу невозможно, если есть IP и время поста, конкретный чел ищется элементарно, где угодно, 100% есть наверно телеграм каналы такие, не интересовался.

Так что Тестер уже на очереди и его могут спаковать ещё до освобождения Черновцов, это легко, так как простой человек, без охраны и влияния. А это нужно делать чтобы показать что нельзя вот так вот строчить бандеровскую пропаганду на российском форуме.

На месте Тестера я бы в беженцы подался.
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 19 июн 22 7:45
Цитата:

Я не буду тут с вами спорить, поищите в даркнете доки про протоколы действия спец-агентов, как людей ищут, как пытают и тд. там всё есть. Большинство провайдеров по всему миру торгуют данными, так как доказать потом кто дал инфу невозможно, если есть IP и время поста, конкретный чел ищется элементарно, где угодно, 100% есть наверно телеграм каналы такие, не интересовался.

Так что Тестер уже на очереди и его могут спаковать ещё до освобождения Черновцов, это легко, так как простой человек, без охраны и влияния. А это нужно делать чтобы показать что нельзя вот так вот строчить бандеровскую пропаганду на российском форуме.

На месте Тестера я бы в беженцы подался.

Дыбил (с)

"100% есть наверно телеграм каналы такие, не интересовался."
Но уже успел спиздеть что ЗНАЕШЬ мое имя, фамилию, телефон, адрес... Настоящий росисянин!

"Бандеровская" пропаганда - это сейчас НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ большинства украинцев! Если еще год назад она звучала как "отъебитесь", то теперь это нечто большее... Там и НАТО, там и ЕС, там и процветание Украины... Но главная - "пиздец рашке"! Причем эта идея впечатлила остальных настолько что в этом Украину поддержали и Британия, и США, и Польша... А теперь на все 100% на нашей стороне даже "путинские" Франция с Германией! Так что рашке точно теперь наступит пизда!!!

По поводу провайдеров - ты и здесь дыбил! У меня в городе их куда больше 10 штук! У каждого свой софт, и нет рашистких законов "о многолетнем хранении логов". Очередная проекция рашизма на других - на улицу без паспорта не выходи, любой пук в интернете зафиксирован, все что ты пишешь обязательно читает "товарищ майор". Да вам долбоебам даже алкоголь после 23 не продают, зато продажа "фунфириков" поставлена на поток и даже бывает в торговых автоматах!
[Ответ][Цитата]
гость
51.195.103.*
Добавлено: 19 июн 22 8:14
Цитата:

"100% есть наверно телеграм каналы такие, не интересовался."
Но уже успел спиздеть что ЗНАЕШЬ мое имя, фамилию, телефон, адрес... Настоящий росисянин!
Так телеграм — это публичное барыжево, популярное, "розница" так сказать, а у моих корешей которые вас отыскали за пол часа, прямые каналы на провайдеров в любой точне планеты им не нужно искать такие каналы они их сами создают. И сам я этим не занимаюсь, знаю только что вы уже в "обороте", через неделю - месяц ждите когда зззыкнут шокером, мешок на голову наденут, запихают в машину и увезут на территорию РФ в Херсон или Луганс.

Я так понял вас даже мучить не будут, ну может совсем немного. Самый смак это завербовать бандеровца, переубедить, как Протосейвича, чтобы бандеровец публично запел на стороне Владимира Владимировича и всех россиян. Чтобы прозрел, понял что к чему, но разумеется не по доброй воле, но под неявной но перманентной угрозой изнасилования и убийства. Это как быть должником мафии, которая достанет где угодно. Вы будете говорить что вам скажут, вам даже платить будут чучуть.
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 19 июн 22 8:43
Цитата:

Так телеграм — это публичное барыжево, популярное, "розница" так сказать, а у моих корешей которые вас отыскали за пол часа, прямые каналы на провайдеров в любой точне планеты им не нужно искать такие каналы они их сами создают. И сам я этим не занимаюсь, знаю только что вы уже в "обороте", через неделю - месяц ждите когда зззыкнут шокером, мешок на голову наденут, запихают в машину и увезут на территорию РФ в Херсон или Луганс.

Я так понял вас даже мучить не будут, ну может совсем немного. Самый смак это завербовать бандеровца, переубедить, как Протосейвича, чтобы бандеровец публично запел на стороне Владимира Владимировича и всех россиян. Чтобы прозрел, понял что к чему, но разумеется не по доброй воле, но под неявной но перманентной угрозой изнасилования и убийства. Это как быть должником мафии, которая достанет где угодно. Вы будете говорить что вам скажут, вам даже платить будут чучуть.
Сдулся россисянин? Пиздеть не мешки ворочать?

"кореши которые отыскали за пол часа", а ты уже час не способен мое имя назвать"? Ибо ты слишком important? Импотент по вашему!

Знаешь сколько раз за последние 5 лет мне так ваши импотенты обещали "через неделю жди в гости"? МНОГО! Наверное до сих пор идут... рядом с кораблем! И ты туда иди! Или ты уже там?
[Ответ][Цитата]
гость
51.195.103.*
Добавлено: 19 июн 22 9:14
Цитата:

Знаешь сколько раз за последние 5 лет мне так ваши импотенты обещали "через неделю жди в гости"? МНОГО!
так достаточно одного раза, а я не шучу
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.174.*
+1
Добавлено: 19 июн 22 9:37
Тестеру респект. Разозлить врага - половина победы.
[Ответ][Цитата]
гость
92.43.191.*
Добавлено: 19 июн 22 9:55
Цитата:

Тестеру респект. Разозлить врага - половина победы.

Молдаванин, за украинцев? Это он стравливает, землю готовит для Большой Молдавии.
[Ответ][Цитата]
гость
107.189.10.*
Добавлено: 19 июн 22 9:59
я бы со спецслужбами шутить не стал, игра с огнём, пропадёт безвести и всё
[Ответ][Цитата]
 Стр.84 (437)1  ...  80  81  82  83  [84]  85  86  87  88  ...  437<< < Пред. | След. > >>