GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.8 (12)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: операции с нулем
гость
213.24.76.*
На: операции с нулем
Добавлено: 04 июл 08 15:50
Проблема в твоей голове.
Математики сказали – есть ноль, при прибавлении ноля к числу число не меняется. Все.
Если ты изобретаешь другой ноль, то и называй его соответственно.

Выясняется, что ты признаешь, что у математиков все таки есть ноль, и именно тот самый и имеющий те свойства, какие они подразумевают, когда про него говорят. И сам ты им тоже постоянно пользуешься. Но при это ругаешь людей, создавших для тебя математический ноль. Некрасиво себя ведешь.

[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 04 июл 08 16:01
проблемы в твоей голове.

математики могут говорить все, что им вздумается, к логике это отношения не имеет.

я не изобретал другой ноль, он всегда таковым и был. изобрели его в том виде, в каком он есть вы-математики, забыв о том, что ноль-это начало координат, и в матаппарате в т.ч. А вы даже не понимаете, что такое матаппарат как СО. о чем с вами, дураками говорить?

выясняется, что у математиков есть ноль в их модели мира в голове, который НИЧЕМ по своей сути не отличается от любого другого нуля. Так что ни о каком "особом" нуле не может идти даже речи. Сколько СО, столько и нулей. И если вам импонирует ваш ноль в голове, и если вы его как то для себя выделяете, повяжите его ленточкой.

свойства у начала координат разные, и вы используете только их часть.

никто для меня ничего не создавал, это я для вас тут впервые открываю, как с координатами работать надо, бездари...
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 04 июл 08 16:22
"Математики сказали – есть ноль, при прибавлении ноля к числу число не меняется. Все."
не все, а только начало.

логическая операция свершилась, но ничего не изменилось.

колдовство прям какое то.

я то думал, что всякое действие порождает новую сущность, ан нет, оказывается какие то идиоты математики сказали, что это не так, и я должен этому верить?

да это утверждение противоречит закону сохранения.

при прибавлении числа к нулю меняется не число, а его содержание, придурок.

а у вас в математике нет содержания?

идите и учите букварь по математике. там сказано, что математика абстрагируется от конкретного содержания, а не от содержания вообще.
Всякое число-эквивалент какого то вещества. А у вас оказывается (только у вас одного подчеркиваю) содержания нет вообще, поскольку у вас ничего не меняется.

мало того, что у числа есть содержание, у ноля оно тоже есть, только это содержание не вещество, а функция инверсии.

впрочем, тебе, балбесу, что в лоб что по лбу. "математики сказали". Ты как Саид "стреляли..."

идиот. ну как на тебя не ругаться, заслужил. обосрался так стой, и слушай, что тебе ЕвГений говорит.

бгааааа
[Ответ][Цитата]
Cambridge
Добавлено: 05 июл 08 13:16
Задачку решите:

X-5=0

Сколько же у Вас будет X при восмиразрядной записи?
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 05 июл 08 14:03
столько же, сколько и у вас.

вы ведь находитесь в стандартной СО, т.е. количественной, а не качественной.

поэтому в вашей системе ничего не измениться.

Вы почему то думаете, что я норовлю изменить количественные значения в привычной вам СО.

дурачок?
[Ответ][Цитата]
Cambridge
Добавлено: 05 июл 08 14:22
Т.е. 5+0=5, как и говорят математики. И вы с ними согласны.

Кстати, расчетом поведения кирпичей, связанных веревками с блоками занимается такая дисциплина, как теоретическая механика. И, ктати, прекрасно с этим справляется, не используя Вашу теорию. И нолей там в формулах навалом.

Приведите КОНКРЕТНЫЙ пример расчета КОНКРЕТНОЙ задачи, в котором традиционными методами получить решение НЕ УДАЕТСЯ, а Вашим - УДАЕТСЯ.

P.S. Кстати, все, что Вы называете "своим методом", прекрасно описывается традиционным матаппаратом.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 05 июл 08 14:30
прежде, чем заикаться про обратные опрерации "-" вы бы разобрались сначала, как они вычисляются в ВАШЕЙ СО. Ведь эти операции невозможны в той же СО, что и операция сложения...

неумеем разделять СО?

ну ты и придурок...
[Ответ][Цитата]
Cambridge
Добавлено: 05 июл 08 14:32
Жду КОНКРЕТНЫЙ пример.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 05 июл 08 14:33
Т.е. 5+0=5, как и говорят математики. И вы с ними согласны."

конечно, ведь в СО матаппарата так и есть, зачем же спорить?

"Кстати, расчетом поведения кирпичей, связанных веревками с блоками занимается такая дисциплина, как теоретическая механика. И, ктати, прекрасно с этим справляется, не используя Вашу теорию. И нолей там в формула навалом."
ну и что? разве это как то противоречит моим тезисам?

я открываю для вас новый пласт математики, который вы просто никогда раньше не использовали: переход количества в качество иправила этих переходов. ЛОГИЧЕСКИЕ правила...
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 05 июл 08 14:33
придурок

ну преобразуй любое качество в количество...
[Ответ][Цитата]
Cambridge
Добавлено: 05 июл 08 14:36
Продолжая ждать КОНКРЕТНЫЙ пример, информирую, что "Ваши" операции с изменениями СО замечательно и давно используются математиками.

Хи.Хи. О! Оказывается Вы тоже математик, и окрыли просто новое направление в математике.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 05 июл 08 14:38
конкретный пример захотел? пожалуйста.

скажи, какой потенциальной энергией (каким качеством) обладает число 5 в системе, ограниченной 4-мя двоичными разрядами.

хочешь посложнее пример? пожалуйста.

посчитай, какое количество красоты в арбузе относительно тебя.

еще сложнее пример хочешь?

оцени количественно свою любовь к жене относительно себя, а потом относитеьно ее.

слабо?

а ведь математика может такие вещи делать, если будет пользоваться преобразованиями тарасова.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 05 июл 08 14:42
правда?

может тогда скажешь, какое качество будет иметь число 5, умноженное на ноль?

ну ка расскажи мне, в каком учебнике по математике сие написано?

я легко делю N на ноль, и получаю качество, а ты попробуй.

вот что бесит, так это то, что вы, математики, не желая признавать собственную бездарность, стремитесь показать, что это уже кто то до меня придумал.

придумал? ответь на вопросы.

придурок
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 05 июл 08 14:46
Своим методом, методом Тарасова, Я называю правила вывода, которые в математике отсутствуют для операций с нулем.

в математике у аксиом нет правил вывода...
а операции с нулем ЗААКСИОМАТЕЗИРОВАНЫ.

а некоторые операции ВООБЩЕ не корректны и резултат не может быть определен.

А в логике, придурок, такого быть не может по определению понятия логики.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 05 июл 08 14:49
"Хи.Хи. О! Оказывается Вы тоже математик, и окрыли просто новое направление в математике."

я не математик, не оскорбляйте меня этим статусом, за это и в табло получить можно.

Я логик. Да, я открыл новое направление в математике, потому что математик на это был не способен по определению, также как и на то, чтобы вообще математику создать.

математики-это те, кто юзает правила вывода, открытые логиками. Вот и юзайте, бездари...
[Ответ][Цитата]
 Стр.8 (12)1  ...  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12<< < Пред. | След. > >>