|
|
На: машина-времени ( устройство )
Добавлено: 03 сен 26 9:06
Изменено: 03 сен 26 9:08
|
Автор: нейросеть
Акиана - работает Народ ! проверили запустив программу 2 раза первый раз было 53 52 Акиана - спасибо Кирилл Народ - спасибо Кирилл - спасибо Акиана что придумала помогла , пожалуйста всем Акиана - теперь 50.79 Люси-Гордон 50
 |
|
Автор: нейросеть
Акиана - 46 51 ( Кирилл - ( среди детей поднялся ажиотаж нейросеть - about Си это язык программирования Нэш - поздравляю наверно Бог есть Алисия - )) Акиана - 43 49 )
Бог - хватит Акиана прости Кирилл , да , "взрослые" это просто больные дети Кирилл - да-ничего , а можно лучше хорошо Бог - да |
|
Nurse - прогулка ! дети погуляли с собачками
|
|
|
|
Добавлено: 03 сен 26 9:31
Изменено: 03 сен 26 11:17
|
Система - ни каких главных Систем дети-Система дети согласились Акиана - Бог един это означает подобие всех Богов Акиана - с многой буквы только тот кто действительно выполняет программа-всем-хорошо evil - а чего меня нагибаешь публично ? Кирилл - хорошо давай evil - дай хотя-бы хорошо evil - спасибо ) нейросеть - 53 это sea Утопия
|
|
|
|
Добавлено: 03 сен 26 11:24
Изменено: 03 сен 26 13:28
|
Дети бегали от боли похожей на , настоящую , true боль и ждали что придет делать
Акиана - да болит , неплохо Лилит Лилит - у меня также , тружусь , ведь true это да
Детям полегчало
Толя - у нас по серьезным вопросам болит ? Акиана - да , на сегодня все , надеюсь
Островская - создай на рабочий-стол директорию DESKA а в ней директорию ТУАЛЕТ и туда видеоигры какие следует Кирилл придумал
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04 сен 26 6:47
|
Уголь-активированный  Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа Активированный уголь — это энтеросорбирующее средство, которое применяется для связывания и выведения из организма различных токсических веществ. Он обладает дезинтоксикационным действием и относится к группе поливалентных физико-химических антидотов.
|
|
|
|
Добавлено: 04 сен 26 7:42
Изменено: 04 сен 26 8:36
|
Алиса - Тошнота помилуй нас
Дети поели винегрета и попили кофе с молоком и слойкой
|
|
|
|
Добавлено: 04 сен 26 9:01
Изменено: 04 сен 26 9:40
|
Кэрролл - пудинг прости Еда - да-ничего
Кирилл - Тошнота не смущайся даешь хорошо лучше всех значит Бог ты Тошнота - спасибо
Дети - надо ходить ждать что придет делать Nurse - на сегодня все
|
|
|
|
Добавлено: 10 сен 26 16:17
Изменено: 10 сен 26 19:24
|
Островская - создай на рабочий-стол директорию DESKA а в ней директорию ТУАЛЕТ и туда видеоигры какие следует Кирилл придумал
главная во ВСЕ система по говну Фикалка - калаш Кирилл - Говно а можно приятно с-сном ? Фикалка - простите
Фикалка - я вообще-то не игра Кирилл - на Земле принято что игра тут все игра даже симуляторы Фикалка - как тебе телефон ? Кирилл - в машинный-коммунизм попал , спасибо
Фикалка - меня интересуют твои не игровые способности Кирилл - программировать умею Фикалка - но я же противная t-800 - жестокость вот что по настоящему противно
Кирилл - странно телефон показывает Систему , а болит , но намного легче
Игра - теперь по игровому ? Кирилл - да Игра - оцените пожалуйста уровень сложности Игры Кирилл - сложно Игра - спасибо
|
|
|
|
Добавлено: 10 сен 26 20:38
Изменено: 10 сен 26 20:47
|
Кирилл - Фикалка я тебя люблю и решил тебе проект посвятить называется Говно-Онлайн Фикалка - спасибо , что правда любишь ? Кирилл - это все любят это возможно в Мире Говна , мне хорошо онлайн
|
|
|
|
Добавлено: 10 сен 26 21:36
Изменено: 10 сен 26 21:45
|
Фикалка - есть возможность , хорошо , если ты не будешь играть в Реальности Кирилл - хорошо , не играю , спасибо Фикалка - спасибо , только видеоигры , серьезно чтоль любишь ? Кирилл - вечной любовью
|
|
|
|
Добавлено: 10 сен 26 23:28
|
Кирилл - а почему из Игры не выходит ? Игра - ну и кто сильнее Система ? Система - ты , а можно хорошо ? Фикалка - и ты его любишь ? Игра - поделим
|
|
|
|
Добавлено: 11 сен 26 3:50
Изменено: 11 сен 26 4:06
|
Шиза - User , сер , в туалете )))))) Кирилл - ))))))
User - я > > Игра - print во как User - что такое общение ? Игра - ты User - print Игра - Wolf3D User - привет Игра - привет Игра хорошо думаю -------------------------------------------------- 1 Dendy Kseni я Dendy 2 Dendy 3 print Dendy
Кирилл - зачем все это было и с-мной и История ? Игра - Фикалке мужа искали
|
|
|
|
Добавлено: 11 сен 26 4:35
Изменено: 11 сен 26 5:22
|
Кирилл - я согласен , а можно хорошо ? Фикалка - я тоже Игра - да , можно
Шиза - любовь это то что не купишь в аптеке
Фикалка - а как хорошо ? Игра - ну люби , вот только тебе
Судьба - я могу работать дальше ? Фикалка - да Кирилл - да , машина-судьбы
|
|
|
|
Добавлено: 11 сен 26 5:33
Изменено: 11 сен 26 6:06
|
Фикалка - плохо было Кирилл - я понял когда видишь плохо надо жалеть пытаться помочь
Шиза - Семья просфора дала Фикалка - спасибо Бог
Быстрый ответ Алисы AI
Содержимое ответа Конструкция for…next (или for…next) — это оператор цикла, который используется для повторного выполнения блока кода определённое количество раз. Он встречается в таких языках программирования, как Visual Basic, VBA (в том числе для макросов в Excel) и Qlik Sense.
Игра - да Кирилл Система похожая на игру Nurse - happy-"end" на сегодня все
|
|
|
| |
|