GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.8 (12)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Абсолютная Логика
ИЦ
На: Абсолютная Логика
Добавлено: 26 окт 08 22:22
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 22:51
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 23:06
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 23:14
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 23:16
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 23:18
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 23:45
1
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 26 окт 08 23:54
Цитата:
Автор: maksfrish123

Мне вот, что интересно:если я вам покажу изобретения сделанные на основе абсолютной логики, объясню все законы абсолютной логики и все это допустим будет признано официальной наукой, то вы поверите, что существует абсолютная логика?

Конечно. Это то, что вы должны были сделать с самого начала.
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 26 окт 08 23:55
Цитата:

Мне вот, что интересно:если я вам покажу изобретения сделанные на основе абсолютной логики, объясню все законы абсолютной логики и все это допустим будет признано официальной наукой, то вы поверите, что существует абсолютная логика?

никогда не поверим и не признаем. Почему? А потому что никогда тарасов не сможет предложить способ применения своей лажи для зарабатывания денег в большем объеме, чем это позволяют общепринятые логические системы. А то что не сможет, это он уже сам признал.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 27 окт 08 0:21
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 27 окт 08 0:22
1
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 27 окт 08 1:37
Цитата:
Пускай кто-то другой все это на практике докажет

Дураков нет, сам доказывай. Всем приходится защищать свои идеи самостоятельно. Если слабо доказать свои идеи, то и идеи слабы и сам слабак. В этом вся справедливость )))
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 27 окт 08 3:26
Цитата:
Daner
Приведи хоть одни пример такого термина, а лучше два.Ты смотри, ведь окажется, что сам не знаешь ничерта.

Ну это легко. Вы не знаете что такое Теория, Теорема, Высказывание, Полнота Теории, Непротиворечивость Теории, Не понимаете терминов Абсолютное, Относительное,... ну что еще сразу в глаза бросается... Научное... Сомневаюсь, что вы понимаете, что такое Логика, вообще....

Предвидя вашу просьбу, наперед скажу, что объяснять и доказывать что либо ВАМ, я совершенно не намерен. Мне весело иногда почитать таких как ты с тарасовым, но на этом и ограничимся.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 27 окт 08 8:18
"Дураков нет, сам доказывай. Всем приходится защищать свои идеи самостоятельно. Если слабо доказать свои идеи, то и идеи слабы и сам слабак. В этом вся справедливость )))"

это так, но лично я никому ничего и не собираюсь доказывать, кроме себя, конечно.
Но в ходе этого процесса, вы показываете себя глупцом, как побочный продукт доказательств.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 27 окт 08 8:19
а вообще, макфриш подходит к доказательству существования абсолюта с интересной позиции.

и ответить ему вам нечего...
[Ответ][Цитата]
 Стр.8 (12)1  ...  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12<< < Пред. | След. > >>