GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.8 (11)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Интервью с админом форума.
ИЦ
На: Интервью с админом форума.
Добавлено: 11 май 09 22:27
Цитата:
Автор: Corwin
>Если статистика моя, то это не значит, что она не объективна.
>Я читал много книг когда-то разных и поэтому имел честь узнать обо всех этих людях.
А если бы вы читали много разных книг в которых упоминалась исключительно ОС Виндовс, то значит ли это что по "статистике" все в мире пользуются только этой ОС?
С таким же успехом можно читать книги только о заучках, и потом утверждать что они правят миром.
>При чем тут ваши университетские разработки вообще не понятно.Ничего действительно стоящего эти разработки не давали никогда.
Насколько помню система поиска которая сейчас используется Гуглом разрабатывалась именно под университетским началом. Также как и Абби ФайнРидер. Впрочем я так понимаю использованное вами слово "никогда", вылезло из вашей личной статистики?
1.Да нет, я много чего читал и имел возможность сравнивать.Да это и так понятно, что я прав без всякого сбора статистики, потому что серая масса ничего не может, стадо тупое.Без обид.Дела делают те, кто не увяз в системе.
2.Плохо помните.Да и я бы не сказал, что движок - их основная заслуга.Что такое абби я понятия не имею.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 11 май 09 22:46
А вообще мы тут ни о чем не договоримся в силу чрезмерной абстрактности разговора.Поэтому пускай каждый идет своим путем, мы ведь друг друга переубедить никогда не сможем да и не за этим я на этом форуме.
[
Ответ
][
Цитата
]
shuklin
Добавлено: 11 май 09 23:17
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
начинает раздражать.
это тебя факты, на которые больно, смотреть раздражают
желаю удачи в позе страуса.
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 11 май 09 23:27
Цитата:
Кстати, Велдер, как тебе это чувство когда тебя опускает "сантехник" раз за разом?Это при том, что сам ты и до помошника сантехника не дотягиваешь.
Это чувство мне не знакомо. И судя по твоему интеллектуальному прогрессу знакомо не будет
Естественно, это же Тарасов специалист по говнопроводам, а ты его ученик. Мне в этой области вас не догнать
Цитата:
Мдя, Велдер успешно утешает себя и тебя, неся почти полный бред и игнорируя статистику.
Ну как минимум два "крутых перца" из перечисленных тобой однозначно имеют хорошее образование. Так что слив твой защитан, чувак.
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 11 май 09 23:29
Цитата:
1.Да нет, я много чего читал и имел возможность сравнивать.Да это и так понятно, что я прав
без всякого сбора статистики
, потому что серая масса ничего не может, стадо тупое.Без обид.Дела делают те, кто не увяз в системе.
Гы-гы-гы. Вот и признался - статистику ты не собирал, а так, в тазик пукал
О чем и речь.
[
Ответ
][
Цитата
]
e-Drew
Добавлено: 11 май 09 23:49
Цитата:
Автор: Slava
e-Drew 08 май 09 21:30
[...PS: Прошу обратить внимание на Данера - у него есть всё чтобы стать гением.. если поднять наd роботовскими железками ==> к алгоритмам-софту...]
Спасибо. Давно уже обратил и решил, что дела иметь с ним не хочу, так как у него слишком много гонора, и это - не основание для перспективности в научной работе. Так что - пусть взрослеет
[
Ответ
][
Цитата
]
e-Drew
Добавлено: 11 май 09 23:50
Цитата:
Автор: Slava
e-Drew 08 май 09 21:30
[...PS: Прошу обратить внимание на Данера - у него есть всё чтобы стать гением.. если поднять наd роботовскими железками ==> к алгоритмам-софту...]
Спасибо. Давно уже обратил и решил, что дела иметь с ним не хочу, так как у него слишком много гонора, и это - не основание для перспективности в научной работе. Так что - пусть взрослеет
Слава - уже привыкай видеть за уродливым пеньком Непоротого поколения - будующую Бурротину.. Говоря - оно имеет всё - я имел ввиду Глыбищу Мрамора/дерьма из к-й забодливый Карло, отсеча лишнее, изваяет.. то что станет на Hаши понурые плечи.. Да.. людей с гестаповским/модераторским прошлым не принимают в комсомол.. Но снизойди к будущему - по этим малчегам еще прокатится железный каток 2012-2020.. Без их теперешнего трамвайно-местячкового хамства - нам Белую расу не возрадить после грядущего армагедонна..
С чем необходимо бородзя - с заколоченным в гены заблуждением - б-ком избранного народа.. не обрезание Неокортекса - но! разширение Хомо-люденства в себе... вот Путь строителя Галактического Ии-Еи..!!!
[
Ответ
][
Цитата
]
Corwin
Добавлено: 12 май 09 0:53
>Плохо помните
Да нет, хорошо помню
http://www.oversoft.ru/articles/0000029.htm
Цитата:
В январе 1996 года, готовясь к написанию
докторских диссертаций
, Брин и Пейдж начали совместную работу над исследовательским проектом, призванным принципиально усовершенствовать методы поиска информации в Интернете.
...
Брин и Пейдж решили доказать правильность данной идеи в рамках своих
университетских исследований
.
...
Изначально поисковая система была размещена на
сайте Стэнфордского университета
под доменом google.stanford.edu.
>я бы не сказал, что движок - их основная заслуга.
А вот и зря. На сегодня есть довольно много всяких поисковых движков. Почему по вашему Гугл стал одним из наиболее популярных? Только не говорите что из-за дизайна.
>Дела делают те, кто не увяз в системе.
В том то и дело что в системе увязают те, кто не понимает как эта система работает. То есть неучи
Кроме того не такой уже и большой процент людей на земле имеют высшее образование, так что называть их серой массой как-то некоректно
>А вообще мы тут ни о чем не договоримся в силу чрезмерной абстрактности разговора.
Поэтому я и просил назвать числа. С ними вся абстрактность пропадает. Но если разговор идет на уровне детского сада "а я где-то прочитал...", тогда конечно договориться не о чем не получиться.
[
Ответ
][
Цитата
]
Павел Фоменко
Добавлено: 12 май 09 12:30
Цитата:
Автор: Тарасов
максимализм от слова максимальный. абсолютизм от абсолюта.
Приятно поговорить с умным человеком?
Максимализм - это такая позиция индивида, когда для него есть только белое и чёрное без полутонов.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
94.25.183.*
Добавлено: 12 май 09 12:37
"Максимализм - это такая позиция индивида, когда для него есть только белое и чёрное без полутонов."
это называется приметивизм.
[
Ответ
][
Цитата
]
Павел Фоменко
Добавлено: 12 май 09 12:58
Цитата:
Да это и так понятно, что я прав без всякого сбора статистики, потому что серая масса ничего не может, стадо тупое.Без обид. Дела делают те, кто не увяз в системе.
Главная фишка системы - втолковать барАну, что он не такой как все.
[
Ответ
][
Цитата
]
Павел Фоменко
Добавлено: 12 май 09 13:00
Цитата:
Автор: гость
"Максимализм - это такая позиция индивида, когда для него есть только белое и чёрное без полутонов."
это называется приметивизм.
Максимализм
— свойство личности, склонность воспринимать окружающий мир в крайностях, без средних тонов.
А это про некоторых форумных клоунов:
Юношеский максимализм
Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
94.25.183.*
Добавлено: 12 май 09 13:42
"Главная фишка системы - втолковать барАну, что он не такой как все."
нет.
уничтожить, ибо не такие как все-разрушают систему. Это враги системы. Система никогда не ограничивается "втолковыванием".
"Максимализм — свойство личности, склонность воспринимать окружающий мир в крайностях, без средних тонов."
сколько раз вам объяснять, что термины, которые я использую в своем мышлении, как правило, самородные, т.е. выведенные логически. А те термины, как вот этот, к примеру, логически невыводим из приведенного вами определения.
Я не использую в своем мышлении невыводимых терминов. Это нарушает мышление.
Термин, его корень, должен отражать ПРИЧИННОСТЬ.
поэтому "максимализм" для меня, это термин, который РАЗЛОЖЕН согласно побщему равилу в порядке, обратному его должному образованию.
"максимал" = максимум
"изм" = признак возведения в ранг догмы некой посылки.
(максимализм)= догма максимума.
Заметьте, что это никак не указывает на то, что понимать следует это именно в контексте максимального загрубления мышления.
Грубость мышления указывает на рамки, в которыые это мышление должно укладываться!!!
ТОлько тогда можно говорить о его грубости.
Церителли максималист, и заметьте, прежде чем сваять исполинскую фигуру, он делает маленький макет.
Где ваш контекст здесь?
нету.
Наиболее близким контекстом является: — личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир.
а тут где грубость?
[
Ответ
][
Цитата
]
Павел Фоменко
Добавлено: 12 май 09 16:15
Разницу между "максимализм" и "скульптор-максималист" чувствуешь?
...
Так и вспоминаются недавние разборки о твоей дислексии...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 12 май 09 22:12
я как раз привел толкование термина согласно ПРАВИЛАМ, о которых вы даже не слышали, что прискорбно для вас, а не для окружающих.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.8 (11)
:
1
...
4
5
6