GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.8 (18)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: упадок человечества
Ꜿгг
На: упадок человечества
Добавлено: 11 дек 14 8:45
Цитата:
Автор: Luarvik
- поставить всех на колени, чтобы самому жрать побольше !

Похоже, наш школярвик захлебывается слюной.
И как всякий нищеброд он путает количество еды и ее разнообразие и качество.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 11 дек 14 8:51
Изменено: 11 дек 14 8:58
Хотеть и мочь - разные вещи.
Ты, егоров, только хочешь, чтобы тебе завидовали, но сделать ничего не можешь, от того и бесишься

Самая надежная идеология - кусок хлеба !
Покажи его нищему рабу - он голову за тебя положит !
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 11 дек 14 9:00
Изменено: 11 дек 14 9:01
Цитата:
Хотеть и мочь - разные вещи. Ты, егоров, только хочешь, чтобы тебе завидовали, но сделать ничего не можешь, от того и бесишься

Откровенно говоря, мне насрать на тебя, гостя-78, клоуна и ваши эмоции.
Просто над вами так забавно стебаться, что я не могу отказать себе и в этой маленькой радости.
А говорить с вами об устрицах или кальвадосе, или Сан-Мишеле, или Йелоустоне нет никакого смысла, вы лишены радости разнообразия мира. От того так глупы.
[Ответ][Цитата]
гость
31.211.0.*
+1
Добавлено: 11 дек 14 9:03
Удивительно как быстро могут меняться люди под давлением среды обитания. Где тот респектабельный газпромовский айтишник, общаться (http://artmind.build2.ru) с которым пару тройку лет назад было и интересно и приятно. Очень надеюсь, что все эти поведенческие эксцессы, часть имиджа виртуального персонажа «aleрh», а не атрибуты трансформированной личности реального индивида Eggа. Версия о том, что «aleрh», на самом деле, просто засланный казачок, многое бы объяснила, хотя упор на жратву, сраньё и дрочиво был бы более уместным на каком ни будь форуме для не окрепшей на голову ПТУшной школоты, наверное он двойной агент и неадекватным троллингом, на самом деле, помогает Родине.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 11 дек 14 9:03
Изменено: 11 дек 14 9:04
Цитата:
Автор: егоров
... мне насрать на тебя, гостя-78, клоуна и ваши эмоции

- это я тоже понимаю, работа у тебя такая
"На свете есть много вещей, которые... мне не нужны."
- -
[Ответ][Цитата]

Добавлено: 11 дек 14 9:04
Цитата:

Самая надежная идеология - кусок хлеба !
Покажи его нищему рабу - он голову за тебя положит !
управление с помощью базовых потребностей просто создает мотивацию, но мотивацию еще надо суметь организовать в нужное действие, так что насчет надежности это вряд ли, потому как при первой же возможности раб попытается вашу голову положить на алтарь своих потребностей...
[Ответ][Цитата]

Добавлено: 11 дек 14 9:07
Цитата:
Автор: гость

...наверное он двойной агент и неадекватным троллингом, на самом деле, помогает Родине.

ха-ха-ха, это пять
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 11 дек 14 9:08
Изменено: 11 дек 14 9:10
Цитата:
Автор: Клоун
... при первой же возможности раб попытается вашу голову положить на алтарь своих потребностей...

У америкосов противодействие такому сценарию прописано еще при основании.
Так что... пробовали, и не раз, и чем кончалось ? чем сейчас кончается ?
Все тем же - бульдозером по ним и по всем их потребностям, чтобы за край не перетекали - вот и вся... "организация". Дешево и сердито
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 11 дек 14 9:10
Изменено: 11 дек 14 9:10
Цитата:
с которым пару тройку лет назад было и интересно и приятно.

К сожалению, здесь ровно пять человек, с которыми можно общаться. И они здесь очень редко бывают. Остальные либо ватники в стиле крымнаш, либо полные дегенераты типа хмура или лярвика.
Любительские занятия ИИ - это удел маргиналов.
Я здесь занимаюсь изучением коллективного бессознательного и нет моей вины в том, что коллективное бессознательное русского ИИ имеет такое лицо.

А на зеркало неча пенять!
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 11 дек 14 9:28
Да, ладно, егоров, не оправдывайся...
Здесь все всё понимают, заработал на устрицы - молодец, иди, засунь их себе в голову и не брызгай желудочным соком...
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 11 дек 14 9:36
Изменено: 11 дек 14 9:37
Дело не в том, кто сколько зарабатывает. Дело в качестве потребления. Качество моего потребления выше.

Что касается ИИ, я сейчас размышляю о том, модели "интеллект - это копия человека" и "человек создает выбор" - это результат систематического недоедания или плохой экологии? Генетическую составляющую я выношу за скобки.
[Ответ][Цитата]
гость
31.211.0.*
Добавлено: 11 дек 14 9:54
Цитата:
Автор: aleрh

К сожалению, здесь ровно пять человек, с которыми можно общаться. И они здесь очень редко бывают. Остальные либо ватники в стиле крымнаш, либо полные дегенераты типа хмура или лярвика.
Любительские занятия ИИ - это удел маргиналов.
Я здесь занимаюсь изучением коллективного бессознательного и нет моей вины в том, что коллективное бессознательное русского ИИ имеет такое лицо.

А на зеркало неча пенять!

Думаю, что зеркало русского ИИ должно функционировать более рационально, берите пример с Л.Н. Толстова. Зеркало должно отражать, а не быть просто прозрачным стеклом по обе стороны которого мартышки примеряют очки и пытаются метнуть в противную сторону экскременты. Дерьмо всё равно остаётся на своей стороне и придётся нюхать своё и созерцать чужое. А вдруг Ваши детки когда нибудь заглянут в это стекло?

[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 11 дек 14 10:15
Цитата:
Зеркало должно отражать.

Не учите да не учимы будете.
Я никогда не перехожу на личности первым. Но всегда даю сдачи.
Проблема местного дискурса в том, что "исходить на говно" - это единственный паттерн, который проявляется в каждой теме. А то, что я расставляю индикаторы "глупость", "невежество", "бред" - это не проблема индикаторов, а проблема источников этой глупости, невежества и бреда.

Вот Вы, например, способны обсуждать какую-то ИИ тему, а не меня?
А если способны, зачем обсуждаете меня?
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 11 дек 14 10:22
Цитата:
Автор:
Дело не в том, кто сколько зарабатывает. Дело в качестве потребления. Качество моего потребления выше.

Качество, как и количество - вещи относительные. Если удовлетворяют, значит все в порядке. От них большего и не требуется. Вопрос ведь не в качестве, а в потребностях, и в том, чем их удовлетворить. Буддийский монах, например, обходится плошкой риса в день, и не жалуется, и не сравнивает, и не унижает... просто ему хватает
Цитата:
Автор:
Что касается ИИ, я сейчас размышляю о том, модели "интеллект - это копия человека" и "человек создает выбор"...

Из Википедии, для тебя персонально, даже в ней написано:::
"В психологии.
Выбор — наличие различных вариантов для осуществления воли..."

Вот и подумай, кто из нас прав.

А "копия человека" - это ТВОЕ изобретение, твоя проблема, сам с ней и разбирайся
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 11 дек 14 10:29
Цитата:
Не учите да не учимы будете.

Продолжай, чего заткнулся ? - "не говните и не говнимы будете".
Цитата:
Я никогда не перехожу на личности первым.

Именно ты первым и переходишь, здесь об этом знают, кому лапшу вешаешь ?
Цитата:
Вот Вы, например, способны обсуждать какую-то ИИ тему, а не меня?
А если способны, зачем обсуждаете меня?

А зачем ты во всех темах подсовываешь себя, как подстилку, как предмет для обсуждения ?
Что, внимания не хватает ?
От этого обычно девственницы страдают.
[Ответ][Цитата]
 Стр.8 (18)1  ...  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  ...  18<< < Пред. | След. > >>