|
|
На: Ох уж эти тексты
Добавлено: 31 янв 19 11:15
Изменено: 31 янв 19 11:18
|
Автор: Траян Разумеется, речь идет о полноценном/содержательном общении, а не имитации такового. А полноценное общение возможно лишь с мыслящим существом (или устройством).
|
|
Всесторонне ЗА ! Кто-то ест мельхиоровыми или стальными приборами, кто-то алюминиевыми или деревянными, кто-то палочками или вообще руками, но есть и такие, которые ниже серебра не опускаются
|
|
|
|
Добавлено: 31 янв 19 13:03
Изменено: 31 янв 19 13:08
|
За своим хозяйством надо следить, однако ! иначе... ... иначе за ним начнут следить другие  Ошибочно думать, что ваши мозги никому не нужны, особенно, когда они валяются без присмотра. Всегда найдется "добрый" человек, который поможет вам попользоваться мозгами, в его корыстных интересах.
|
|
|
|
Добавлено: 31 янв 19 22:48
|
Прибрал тут маленько.
Однако какой то интеллектуальный тупик нарисовался.
Будем искать...
|
|
|
|
Добавлено: 31 янв 19 22:50
Изменено: 31 янв 19 23:13
|
Что за тупик ? Надеюсь, мы не очень смутили своею безудержной болтовнею Ваш разум, легкостью отягощенный ? Между прочим, точка бифуркации (или трифуркации, если повезет) тоже становится тупиком, когда терзают смутные сомнения.
|
|
|
|
Добавлено: 01 фев 19 1:10
Изменено: 01 фев 19 1:16
|
Автор: Траян А полноценное общение возможно лишь с мыслящим существом (или устройством).
|
|
Причем, находящимися в сознании. Автор: mss Однако какой то интеллектуальный тупик нарисовался.
|
|
Тупика никакого нет, просто надо отдавать себе с самого начала отчет в том, что задача создания СИИ - это очень, нет, даже так: ООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬ трудная задача. Эта задача на многие порядки превосходит по своей сложности любую из тех задач, что когда-либо стояли перед людьми. Сходу, нахрапом ее не решить. Да и не сходу тоже шансы на успех невелики. Можно лишь надеяться на то, что удастся отщипнуть от нее небольшой кусочек.
|
|
|
|
Добавлено: 01 фев 19 1:26
Изменено: 01 фев 19 1:28
|
Автор: Траян Эта задача на многие порядки превосходит по своей сложности любую из тех задач, что когда-либо стояли перед людьми.
Сходу, нахрапом ее не решить. Да и не сходу тоже шансы на успех невелики. Можно лишь надеяться на то, что удастся отщипнуть от нее небольшой кусочек. |
|
Так называемая сложность, лишь самооправдание. Эта задача методологически принципиально не сложнее любой другой в настоящее время, т.к. накоплено достаточно много знаний в различных областях исследований. Что-то принципиально новое кусочками не решается. Все предшествующие знания из других областей признаются предшествующими [шагами] для нового знания лишь постфактум, после нахождения решения. До этого они кажутся совершенно не связанными с решением поставленной "новой" задачи. В этом и "сложность".
|
|
|
|
Добавлено: 01 фев 19 1:48
|
Автор: rrr3 Так называемая сложность, лишь самооправдание. Эта задача методологически принципиально не сложнее любой другой в настоящее время |
|
"У меня есть два друга. Один приезжает в гости на трамвае, курит Шипку и говорит, что замутить стартап и заработать деньги можно легко и просто. Другой приезжает на Бентли, курит сигары и говорит, что деньги зарабатываются очень даже непросто Ну, и кому из них я больше верю?" Ваши рассуждения евнуха о радостях секса мне неинтересны. Не пишите мне, плиз.
|
|
|
|
Добавлено: 01 фев 19 2:07
Изменено: 01 фев 19 2:09
|
Автор: Траян "У меня есть два друга. Один приезжает в гости на трамвае, курит Шипку и говорит, что замутить стартап и заработать деньги можно легко и просто. Другой приезжает на Бентли, курит сигары и говорит, что деньги зарабатываются очень даже непросто
Ну, и кому из них я больше верю?"
Ваши рассуждения евнуха о радостях секса мне неинтересны. Не пишите мне, плиз.
|
|
Хорошо, я постараюсь не забыть и не писать Вам более, хотя оставляю за собой право цитировать Ваши слова для других не указывая Ваше на них авторство. Но за евнуха я Вам рекомендовал бы извиниться. Дабы не пришлось мне с Вами провести воспитательную работу, если вдруг встречу на просторах России, несмотря на Вашего друга на бентли или с его же помощью.
|
|
|
|
Добавлено: 01 фев 19 2:25
Изменено: 01 фев 19 2:26
|
Автор: гость Как же Вы метко охарактеризовали сторожа rrr3. |
|
Алмазы измазанные говном (включая некоторых гостей и Траянов с иудами) не перестают быть алмазами. А вот чел. по ником Траян рискует на вкус попробовать кто евнух, а кто нет...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01 фев 19 4:23
|
Автор: mss Однако какой то интеллектуальный тупик нарисовался. |
| "Так захотелось просто быть в пути И ехать в поезде ! Поехал. А с поезда сошел, и некуда идти."(Исикава Такубоку)
|
|
|
|
Добавлено: 01 фев 19 6:04
|
Автор: гость Как же Вы метко охарактеризовали сторожа rrr3. |
|
Вообще-то я никого не характеризовал. Не в моих правилах участвуя в дискуссии переходить на личности. Я предпочитаю обсуждать и ругать суждения оппонента, а не его самого.
|
|
|
|
Добавлено: 01 фев 19 6:20
Изменено: 01 фев 19 6:26
|
Автор: Траян Вообще-то я никого не характеризовал. Не в моих правилах участвуя в дискуссии переходить на личности. Я предпочитаю обсуждать и ругать суждения оппонента, а не его самого.
|
|
Тем более, если данный Ваш пост не вранье, повторно предлагаю принести извинения за свою двусмысленную формулировку! Хоть и закрытые (засекреченные), но тем не менее я имею авторские на изобретения. Судя по Вашей ветке у Вас их нет и скорее всего не будет! Но это характеристика не Вас, а излагаемого Вами материала!
|
|
|
|
Добавлено: 01 фев 19 6:33
|
Одно дело а.с. на утилизацию отходов в каком-нибудь Космическом Унитазе, и совсем другое - на ИИ.
|
|
|
|
Добавлено: 01 фев 19 6:36
Изменено: 01 фев 19 6:37
|
Автор: Luarvik. Одно дело а.с. на утилизацию отходов в каком-нибудь Космическом Унитазе, и совсем другое - на ИИ. |
|
По Вашим постам я давно понял, что Вы большой специалист по отходам и унитазам!
|
|
|
|