GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.77 (92)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Ох уж эти тексты
Luarvik.
На: Ох уж эти тексты
Добавлено: 31 янв 19 11:15
Изменено: 31 янв 19 11:18
Цитата:
Автор: Траян
Разумеется, речь идет о полноценном/содержательном общении, а не имитации такового.
А полноценное общение возможно лишь с мыслящим существом (или устройством).

Всесторонне ЗА !

Кто-то ест мельхиоровыми или стальными приборами, кто-то алюминиевыми или деревянными, кто-то палочками или вообще руками, но есть и такие, которые ниже серебра не опускаются
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 31 янв 19 13:03
Изменено: 31 янв 19 13:08
За своим хозяйством надо следить, однако ! иначе...
... иначе за ним начнут следить другие

Ошибочно думать, что ваши мозги никому не нужны, особенно, когда они валяются без присмотра.
Всегда найдется "добрый" человек, который поможет вам попользоваться мозгами, в его корыстных интересах.
[Ответ][Цитата]
mss
Добавлено: 31 янв 19 22:48
Прибрал тут маленько.

Однако какой то интеллектуальный тупик нарисовался.

Будем искать...
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 31 янв 19 22:50
Изменено: 31 янв 19 23:13
Что за тупик ?
Надеюсь, мы не очень смутили своею безудержной болтовнею Ваш разум, легкостью отягощенный ?
Между прочим, точка бифуркации (или трифуркации, если повезет) тоже становится тупиком, когда терзают смутные сомнения.
[Ответ][Цитата]
Траян
Добавлено: 01 фев 19 1:10
Изменено: 01 фев 19 1:16
Цитата:
А полноценное общение возможно лишь с мыслящим существом (или устройством).

Причем, находящимися в сознании.
Цитата:
Автор: mss

Тупика никакого нет, просто надо отдавать себе с самого начала отчет в том, что задача создания СИИ - это очень, нет, даже так: ООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬ трудная задача.

Эта задача на многие порядки превосходит по своей сложности любую из тех задач, что когда-либо стояли перед людьми.

Сходу, нахрапом ее не решить. Да и не сходу тоже шансы на успех невелики.
Можно лишь надеяться на то, что удастся отщипнуть от нее небольшой кусочек.

[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 01 фев 19 1:26
Изменено: 01 фев 19 1:28
Цитата:
Эта задача на многие порядки превосходит по своей сложности любую из тех задач, что когда-либо стояли перед людьми.

Сходу, нахрапом ее не решить. Да и не сходу тоже шансы на успех невелики.
Можно лишь надеяться на то, что удастся отщипнуть от нее небольшой кусочек.

Так называемая сложность, лишь самооправдание. Эта задача методологически принципиально не сложнее любой другой в настоящее время, т.к. накоплено достаточно много знаний в различных областях исследований. Что-то принципиально новое кусочками не решается. Все предшествующие знания из других областей признаются предшествующими [шагами] для нового знания лишь постфактум, после нахождения решения. До этого они кажутся совершенно не связанными с решением поставленной "новой" задачи. В этом и "сложность".
[Ответ][Цитата]
Траян
Добавлено: 01 фев 19 1:48
Цитата:
Автор: rrr3
Так называемая сложность, лишь самооправдание. Эта задача методологически принципиально не сложнее любой другой в настоящее время

"У меня есть два друга. Один приезжает в гости на трамвае, курит Шипку и говорит, что замутить стартап и заработать деньги можно легко и просто.
Другой приезжает на Бентли, курит сигары и говорит, что деньги зарабатываются очень даже непросто

Ну, и кому из них я больше верю?"

Ваши рассуждения евнуха о радостях секса мне неинтересны. Не пишите мне, плиз.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 01 фев 19 2:07
Изменено: 01 фев 19 2:09
Цитата:
"У меня есть два друга. Один приезжает в гости на трамвае, курит Шипку и говорит, что замутить стартап и заработать деньги можно легко и просто.
Другой приезжает на Бентли, курит сигары и говорит, что деньги зарабатываются очень даже непросто

Ну, и кому из них я больше верю?"

Ваши рассуждения евнуха о радостях секса мне неинтересны. Не пишите мне, плиз.

Хорошо, я постараюсь не забыть и не писать Вам более, хотя оставляю за собой право цитировать Ваши слова для других не указывая Ваше на них авторство.
Но за евнуха я Вам рекомендовал бы извиниться. Дабы не пришлось мне с Вами провести воспитательную работу, если вдруг встречу на просторах России, несмотря на Вашего друга на бентли или с его же помощью.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 01 фев 19 2:25
Изменено: 01 фев 19 2:26
Цитата:
Автор: гость
Как же Вы метко охарактеризовали сторожа rrr3.

Алмазы измазанные говном (включая некоторых гостей и Траянов с иудами) не перестают быть алмазами. А вот чел. по ником Траян рискует на вкус попробовать кто евнух, а кто нет...
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 01 фев 19 4:03
Евнухами становятся, а сторожами рождаются.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 01 фев 19 4:23
Цитата:
Автор: mss

"Так захотелось просто быть в пути
И ехать в поезде ! Поехал.
А с поезда сошел, и некуда идти."

(Исикава Такубоку)
[Ответ][Цитата]
Траян
Добавлено: 01 фев 19 6:04
Цитата:
Автор: гость
Как же Вы метко охарактеризовали сторожа rrr3.

Вообще-то я никого не характеризовал.
Не в моих правилах участвуя в дискуссии переходить на личности. Я предпочитаю обсуждать и ругать суждения оппонента, а не его самого.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 01 фев 19 6:20
Изменено: 01 фев 19 6:26
Цитата:
Вообще-то я никого не характеризовал.
Не в моих правилах участвуя в дискуссии переходить на личности. Я предпочитаю обсуждать и ругать суждения оппонента, а не его самого.

Тем более, если данный Ваш пост не вранье, повторно предлагаю принести извинения за свою двусмысленную формулировку!

Хоть и закрытые (засекреченные), но тем не менее я имею авторские на изобретения. Судя по Вашей ветке у Вас их нет и скорее всего не будет! Но это характеристика не Вас, а излагаемого Вами материала!
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 01 фев 19 6:33
Одно дело а.с. на утилизацию отходов в каком-нибудь Космическом Унитазе, и совсем другое - на ИИ.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 01 фев 19 6:36
Изменено: 01 фев 19 6:37
Цитата:
Автор: Luarvik.
Одно дело а.с. на утилизацию отходов в каком-нибудь Космическом Унитазе, и совсем другое - на ИИ.

По Вашим постам я давно понял, что Вы большой специалист по отходам и унитазам!
[Ответ][Цитата]
 Стр.77 (92)1  ...  73  74  75  76  [77]  78  79  80  81  ...  92<< < Пред. | След. > >>