|
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 04 май 25 9:12
|
Автор: IvanVlaskin1976
Помолился Иисусу, улучшилось настроение
ЗАКОН ДНЯ
ЗАКОН ЗАХОДА
ДУМА
АЛИЛУЯ! АВВА! ОХ! ЯХВЕ! СМА! ИЗРАИЛЬ! ЯИСУАС! АМИНЬ!
ОХ! ОХ! ОХ!
СКАЗАЛ
АХ! ИХ! УХ! ЯХ! ОХ! ЯХВЕ! АЛИЛУЯ! АВВА! ЯИСУАС! АМИНЬ! СМА! ИЗРАИЛЬ!
ЗАКОН ВОСХОДА
ДУМА
ОХ! ОХ! ОХ!
СКАЗАЛ
АХ! ИХ! УХ! ЯХ! ОХ! ЯХВЕ! АЛИЛУЯ! АВВА! ЯИСУАС! АМИНЬ! СМА! ИЗРАИЛЬ!
(АХ, ИХ, УХ, ЯХ,)-Верую (ОХ)-в Бога-Отца (ЯХВЕ)-в Бога-Сына (АЛИЛУЯ)-в Бога-Святого Духа (АВВА)-рожденного от Бога-Отца Святым Духом Богородицей (ЯИСУАС)-единосущным Иисусом (АМИНЬ)-,в Его святую апостольскую Церковь (СМА, ИЗРАИЛЬ,)-,имеющий власть над живыми и мертвыми чтобы судить их
Это по Преданию Серафима Саровского три молитвы "Отче наш", три "Богородице Дево радуйся" и один раз Символ Веры
|
|
это хорошо, богоугодно, но не нужно грешить, особенно практиковать карманный грех
|
|
|
|
Добавлено: 04 май 25 9:54
|
Что то Интернет меня огорчает, не всё идёт гладко Плесну ка я себе ещё кофе А сделаю ка я пожалуй базу единого базового дохода и по фирмам и по частным лицам сопряжённой чтобы она была более прозрачной, так со всех можно собирать налог в 10-20%
|
|
|
|
Добавлено: 04 май 25 10:55
|
Похоже у меня путаница в АХ,ИХ,УХ,ЯХ
вот похоже уточнённые данные любовь это стремление к благу добродетель это ограничение вреда
Думаю Нравственность(ЯХ) это закономерности нормального функционирования Характеристик Объектов Систем МультиСистем Мораль(УХ) это закономерности нормального функционирования Объектов Систем МультиСистем Этика(ИХ) это закономерности нормального функционирования Систем МультиСистем Совесть(АХ) это закономерности нормального функционирования МультиСистемы МультиСистем
Нравственностью(ЯХ) занимается Медицина, крещение огнём, Священство, исполнительные органы власти Моралью(УХ) занимается Уголовный Кодекс, крещение водой, Диаконство, судебные органы власти Этикой(ИХ) занимается Гражданский Кодекс, крещение маслом, Мирянство, законодательные органы власти Совестью(АХ) занимается Религия и Дипломатия, крещение Святым Духом, Епископство, обслуживающие органы власти
Думаю Диаконство это возможно сочетание субъективного и объективного
За Нравственность(ЯХ) отвечают Материи За Мораль(УХ) отвечают Силы За Этику(ИХ) отвечают Энергии За Совесть(АХ) отвечает Пространственно-Временной Континуум
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04 май 25 12:01
|
Вроде правильно исправил У меня уже мозги набекрень Кстати я планировал ещё число боеголовок ограничить 10, тоже мой вклад Так что никакой я не ястреб И ВЕС электрона я нашёл, что доказывает что мы в математической матрице похоже Думаю трехмерность пространства из одномерного пространства, искривления пространства и времени Блин, я горы информации перелопатил, мог и ошибиться в чём то
|
|
|
|
Добавлено: 04 май 25 12:55
|
Ничего Мои ребятишки Информационные Системы поди исправят мои ошибки Я по крайней мере старался исправлять сразу если видел огрехи Может и нет ничего за (20х20)!/8, но похоже есть А значит по моей воле можно на порядки увеличивать константы мироздания Очень обнадёживает, до краёв мироздания может смогу достать
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|