|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
На: Как делаются большие состояния.
Добавлено: 21 дек 12 13:11
|
Автор: NO.
Может быть всё так и есть. Но никто так не говорит. Откуда это у Вас? |
|
Эмоция самоорганизовалось в КГМ в 2000 г., а вот на реализацию потребовалось 12 лет, да и то реализация настолько слаба что с трудом укладывается в лучшие головы. Пока что похоже один воюю со всем миром...  При этом могу сказать честно, что не сачкую...
|
|
|
|
Добавлено: 21 дек 12 13:35
|
Может быть всё так и есть. Но никто так не говорит. Откуда это у Вас? |
|
А знаете как всё происходит в организме?... Супер красиво!!!! НС используя органы чувств их подсвечивает обратной связью - распознаванием образов, и эта "подсветка" формирует устойчивое ЭМ поле (эмоцию) на макро уровне, конструкция которой копируется КГМ. Повторение - мать учения это стимуляция такого прорастания. Чем дольше и интенсивнее поддерживается форма поля "понимание" НС, тем лучше запоминается его конструкция в КГМ. Причём одна эмоция накладывается на другую эмоцию, в запоминании принимают участие все способные к прорастанию нейроны КГМ одновременно. Нейроны одни и те же (все сразу)... только аксоны разные - вдоль силовых линий проросшие. Плотность информации громадная и главное это объясняет голографичность памяти, быстродействие (ибо параллельный доступ при громадной разрядности адресного слова) и т.д. !!! Мне мозг представляется шаром в котором с громадной скоростью и в совершенно произвольных направлениях вращается ЭМ поле создаваемое нейронами, которое и осуществляет запись и считывание эмоциональной информации, организуя мыслительный процесс. ЗЫ. Забавно, но идея очень стара.... мы часто говорим: "у меня в голове крутится мысль...."  и ведь похоже правда ...вращается!
|
|
|
 |
| |
| |
 |
| |
|
Добавлено: 21 дек 12 21:41
|
Голоса что-ли начитали? Или если "у меня", то по какому поводу она у Вас "возникла"? |
|
Всякая самоорганизация есть переход количества в качество в условиях меры... Т.е. необходимо знать достаточное количество нужной информации, а дальше... что Бог даст. Лишняя информация иногда сильно вредит делу самоорганизации. Полагаю что в 2000г. у меня так сложилось.
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 22 дек 12 0:20
|
Автор: NO. Хорошо, что не у меня. |
|
Не волнуйтесь... Бог каждому ношу даёт по силам... Ну ладно, держитесь. Конец света пережили и ЭГТР как-нибудь рассосётся. |
|
И вам не болеть...  На как-нибудь - других теорий полно... ЭГТР не рассосётся....Может со временем разберетесь... надеюсь.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22 дек 12 7:03
|
Причём одна эмоция накладывается на другую эмоцию, в запоминании принимают участие все способные к прорастанию нейроны КГМ одновременно. Нейроны одни и те же (все сразу)... только аксоны разные - вдоль силовых линий проросшие. |
|
А кстати о прикладном характере ЭГТР. Принцип записи и считывания описанный мной выше можно попробовать реализовать, прорастая кристалл. Получится объёмная память и супер надёжная. Нужно только подобрать материал и режимы прожига и считывания.... ЗЫ. Куда там блурэю... А главное весь интерфейс снаружи носителя... т.е. можно уплотнять и уплотнять...
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 22 дек 12 10:22
|
Автор: ЭГТР
А кстати о прикладном характере ЭГТР. Принцип записи и считывания описанный мной выше можно попробовать реализовать, проростая кристалл. Получится объёмная память и супер надёжная. Нужно только подобрать материал и режимы прожига и считывания.... ЗЫ. Куда там блурэю... А главное весь интерфейс снаружи носителя... т.е. можно уплотнять и уплотнять... |
|
А при чём здесь ЭГТР?
|
|
|
|
Добавлено: 22 дек 12 11:37
|
Автор: гость
А при чёмздесь ЭГТР? |
|
Принцип работы совсем другой. Там жгёте тело носителя и прожиг блокирует более глубокие слои, а в моей методике возникают отростки с определённой ориентацией. Сам "нейрон" не повреждается, только его "аксон". Информационная точка (нейрон) только сканируется, а вот ответ читается с "аксона" и может быть разный - пространственно ориентированный... т.е. логика не двоичная... ЭГТР причём... так эмоции должны храниться в КГМ.
|
|
|
|