GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.7 (13)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Как делаются большие состояния.
NO.
На: Как делаются большие состояния.
Добавлено: 21 дек 12 11:41
Может быть всё так и есть. Но никто так не говорит. Откуда это у Вас?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 дек 12 13:11
Цитата:
Автор: NO.

Эмоция самоорганизовалось в КГМ в 2000 г., а вот на реализацию потребовалось 12 лет, да и то реализация настолько слаба что с трудом укладывается в лучшие головы. Пока что похоже один воюю со всем миром... При этом могу сказать честно, что не сачкую...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 дек 12 13:35
Цитата:

А знаете как всё происходит в организме?... Супер красиво!!!! НС используя органы чувств их подсвечивает обратной связью - распознаванием образов, и эта "подсветка" формирует устойчивое ЭМ поле (эмоцию) на макро уровне, конструкция которой копируется КГМ. Повторение - мать учения это стимуляция такого прорастания. Чем дольше и интенсивнее поддерживается форма поля "понимание" НС, тем лучше запоминается его конструкция в КГМ. Причём одна эмоция накладывается на другую эмоцию, в запоминании принимают участие все способные к прорастанию нейроны КГМ одновременно. Нейроны одни и те же (все сразу)... только аксоны разные - вдоль силовых линий проросшие. Плотность информации громадная и главное это объясняет голографичность памяти, быстродействие (ибо параллельный доступ при громадной разрядности адресного слова) и т.д. !!!
Мне мозг представляется шаром в котором с громадной скоростью и в совершенно произвольных направлениях вращается ЭМ поле создаваемое нейронами, которое и осуществляет запись и считывание эмоциональной информации, организуя мыслительный процесс.

ЗЫ. Забавно, но идея очень стара.... мы часто говорим: "у меня в голове крутится мысль...." и ведь похоже правда ...вращается!
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 21 дек 12 17:04
Что было в 2000 году?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 дек 12 21:11
Цитата:

Что было в 2000 году?
У меня возникла концепция ЭГТР в 2000г.. http://egtr.ru/
Основные тезисы были напечатаны в 2004г.

http://egtr.ru/egtr-versiya-1
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 21 дек 12 21:29
Голоса что-ли начитали?
Или если "у меня", то по какому поводу она у Вас "возникла"?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 дек 12 21:41
Цитата:

Голоса что-ли начитали?
Или если "у меня", то по какому поводу она у Вас "возникла"?
Всякая самоорганизация есть переход количества в качество в условиях меры... Т.е. необходимо знать достаточное количество нужной информации, а дальше... что Бог даст.
Лишняя информация иногда сильно вредит делу самоорганизации.
Полагаю что в 2000г. у меня так сложилось.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 21 дек 12 22:49
Хорошо, что не у меня.
Ну ладно, держитесь. Конец света пережили и ЭГТР как-нибудь рассосётся.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 22 дек 12 0:20
Цитата:
Хорошо, что не у меня.
Не волнуйтесь... Бог каждому ношу даёт по силам...

Цитата:
Ну ладно, держитесь. Конец света пережили и ЭГТР как-нибудь рассосётся.
И вам не болеть... На как-нибудь - других теорий полно... ЭГТР не рассосётся....Может со временем разберетесь... надеюсь.
[Ответ][Цитата]
гость
91.219.237.*
Добавлено: 22 дек 12 4:50
Цитата:
Автор: ЭГТР
А знаете как всё происходит в организме?... Супер красиво!!!! НС используя органы чувств их подсвечивает обратной связью - распознаванием образов, и эта "подсветка" формирует устойчивое ЭМ поле (эмоцию) на макро уровне, конструкция которой копируется КГМ. Повторение - мать учения это стимуляция такого прорастания. Чем дольше и интенсивнее поддерживается форма поля "понимание" НС, тем лучше запоминается его конструкция в КГМ. Причём одна эмоция накладывается на другую эмоцию, в запоминании принимают участие все способные к прорастанию нейроны КГМ одновременно. Нейроны одни и те же (все сразу)... только аксоны разные - вдоль силовых линий проросшие. Плотность информации громадная и главное это объясняет голографичность памяти, быстродействие (ибо параллельный доступ при громадной разрядности адресного слова) и т.д. !!!
Мне мозг представляется шаром в котором с громадной скоростью и в совершенно произвольных направлениях вращается ЭМ поле создаваемое нейронами, которое и осуществляет запись и считывание эмоциональной информации, организуя мыслительный процесс.
ЗЫ. Забавно, но идея очень стара.... мы часто говорим: "у меня в голове крутится мысль...." и ведь похоже правда ...вращается!

глас вопиющего в пустыне .....
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 22 дек 12 7:03
Цитата:
Причём одна эмоция накладывается на другую эмоцию, в запоминании принимают участие все способные к прорастанию нейроны КГМ одновременно. Нейроны одни и те же (все сразу)... только аксоны разные - вдоль силовых линий проросшие.
А кстати о прикладном характере ЭГТР. Принцип записи и считывания описанный мной выше можно попробовать реализовать, прорастая кристалл. Получится объёмная память и супер надёжная.
Нужно только подобрать материал и режимы прожига и считывания....
ЗЫ. Куда там блурэю... А главное весь интерфейс снаружи носителя... т.е. можно уплотнять и уплотнять...
[Ответ][Цитата]
Slava
Добавлено: 22 дек 12 8:34
Цитата:

Забавно, но несколько лет назад Вайнвайг нечто подобное вполне серьезно рассматривал в своих делах

[Ответ][Цитата]
гость
93.157.161.*
Добавлено: 22 дек 12 10:06
Цитата:

Прежде чем давать волю своей неуёмной фантазии, могли бы вспомнить, что магнитное поле, создаваемое нейронами мозга настолько слабо, что оно буквально тонет в магнитных шумах окружающего пространства.
[Ответ][Цитата]
гость
93.157.161.*
Добавлено: 22 дек 12 10:22
Цитата:

А кстати о прикладном характере ЭГТР. Принцип записи и считывания описанный мной выше можно попробовать реализовать, проростая кристалл. Получится объёмная память и супер надёжная.
Нужно только подобрать материал и режимы прожига и считывания....
ЗЫ. Куда там блурэю... А главное весь интерфейс снаружи носителя... т.е. можно уплотнять и уплотнять...

А при чёмздесь ЭГТР?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 22 дек 12 11:37
Цитата:
Автор: гость

А при чёмздесь ЭГТР?
Принцип работы совсем другой. Там жгёте тело носителя и прожиг блокирует более глубокие слои, а в моей методике возникают отростки с определённой ориентацией. Сам "нейрон" не повреждается, только его "аксон". Информационная точка (нейрон) только сканируется, а вот ответ читается с "аксона" и может быть разный - пространственно ориентированный... т.е. логика не двоичная...
ЭГТР причём... так эмоции должны храниться в КГМ.
[Ответ][Цитата]
 Стр.7 (13)1  ...  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  ...  13<< < Пред. | След. > >>