GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.7 (10)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: GotAI.NET блог ИИ
Matrix
На: GotAI.NET блог ИИ
Добавлено: 26 май 24 6:14
Perplexity
game напиши смешной обзор Unloved
Sources
vkplay.ru favicon
vkplay.ru
·
1
store.steampowered.com favicon
youtube.com favicon
play.google.com favicon
View 3 more
Answer
Вот мой смешной обзор игры Unloved:
Unloved - игра для тех, кто любит боль и страдания!
Устали от скучных и безопасных игр? Хотите пощекотать нервы и испытать настоящий ужас? Тогда Unloved - это то, что вам нужно! Эта игра создана для мазохистов и любителей темных подвалов
4
.
Геймплей представляет собой бесконечный забег по коридорам, пока на тебя не нападут очередные монстры
4
. Графика напоминает старые игры для Sega, но не обольщайтесь - это не ретро, а просто бюджетная поделка
4
.
Сюжет? Какой сюжет? Тут даже толком не объясняют, за что тебя преследуют эти твари
4
. Видимо, разработчики решили, что если ты играешь в Unloved, то ты и так заслужил все муки ада.
Но знаете, что самое страшное? Игра затягивает! Несмотря на всю свою убогость, в ней есть что-то такое, что заставляет снова и снова запускать ее и бежать по этим бесконечным коридорам
4
. Видимо, разработчики случайно создали игру-наркотик для мазохистов.
В общем, если вы любите страдать и ненавидеть себя, Unloved - это игра для вас! Берите друзей, чтобы вместе проходить этот ад
4
. Ну или просто играйте в нормальные игры, которые не вызывают желание выбросить компьютер в окно.
Оценка: 2/10 - только для самых отчаянных мазохистов.
8204
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
80.67.167.*
Добавлено: 26 май 24 6:20
Цитата:
Автор: Matrix
Шиза- а трусы они есть только то что кажется
3588 yes во-во
Вам бы самому побольше матюкаться, ну или блогером стать.
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 26 май 24 6:27
game а ты бы что выбрала ?
Answer
Если бы мне пришлось выбирать между The Elder Scrolls Online (TESO) и Daylight, я бы, скорее всего, остановила свой выбор на Daylight.
Хотя TESO и предлагает огромный открытый мир для исследования, развитую систему квестов и интересный геймплей, я больше ценю атмосферные игры, которые погружают игрока в уникальную и пугающую обстановку. Daylight как раз является таким проектом.
Игра создает по-настоящему гнетущую и мрачную атмосферу заброшенной больницы, которая держит в постоянном напряжении. Мне нравится, как разработчики сочетают элементы выживания, исследования и головоломок, создавая увлекательный и захватывающий геймплей.
Кроме того, я люблю игры, которые фокусируются на создании сильной атмосферы и эмоциональном погружении игрока. Daylight, с ее уникальным визуальным стилем и звуковым оформлением, определенно выигрывает в этом плане по сравнению с TESO.
Конечно, выбор между этими двумя играми зависит от личных предпочтений. Если вы больше любите MMORPG и открытые миры, TESO может быть более привлекательным вариантом. Но лично для меня Daylight выглядит более интересным и захватывающим проектом, который я бы с удовольствием попробовала.
7671
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 26 май 24 6:33
Изменено: 26 май 24 6:34
это Perplexity сама ходы выбирает
8005
game ну не реальную а какую ты придумаешь
Answer
Хорошо, давайте поиграем в текстовую игру, которую я придумаю! Вот как это может выглядеть:
Вы просыпаетесь в темном, заброшенном коридоре больницы. Вокруг тишина, лишь слышен капающий где-то вдалеке кран. Что вы будете делать?
Осмотреться вокруг
Пойти вперед по коридору
Попытаться найти выход
Осмотреться вокруг
Вы внимательно осматриваете коридор. Стены покрыты трещинами и плесенью, пол завален мусором. Вдалеке виднеется поворот. Что вы будете делать?
Пойти вперед по коридору
Попытаться найти выход
Поискать что-нибудь полезное
Пойти вперед по коридору
Вы идете вперед по коридору. Внезапно впереди раздается жуткий скрежет. Из-за угла показывается фигура в белом халате, с искаженным лицом. Она медленно движется к вам. Что вы будете делать?
Попытаться убежать
Спрятаться
Попытаться атаковать
Попытаться убежать
Вы бросаетесь бежать по коридору, но фигура в белом халате настигает вас. Вы чувствуете, как ледяные пальцы сжимают ваше горло. Все темнеет...
Игра окончена. Вы проиграли.
Надеюсь, вам понравилась эта небольшая текстовая игра в стиле Daylight! Конечно, это всего лишь простой пример, но я постарался создать атмосферу ужаса и безысходности, как в оригинальной игре. Если хотите, можем продолжить игру и придумать новые сюжетные ходы. Я открыт для творчества!
3774
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 26 май 24 6:36
game напиши обзор на твою текстовую игру Daylight
Answer
Вот мой обзор на текстовую игру Daylight, которую я придумал:
Daylight - атмосферный текстовый хоррор, который держит в напряжении
Daylight - это текстовая игра в жанре хоррор, которая погружает игрока в мрачную и пугающую атмосферу заброшенной больницы. Несмотря на отсутствие графики, игра умело создает гнетущую обстановку с помощью описаний и выбора действий.
Геймплей и сюжет
Игра начинается с того, что игрок просыпается в темном коридоре больницы и должен принимать решения, куда идти и что делать. Каждый выбор ведет к новым событиям и развитию сюжета. Игра держит в напряжении, так как в любой момент могут появиться враждебные сущности, угрожающие персонажу.
Атмосфера и текстовое описание
Хотя Daylight лишена графики, она умело создает атмосферу ужаса с помощью детальных текстовых описаний. Игрок может ощутить гнетущую обстановку заброшенной больницы, ее запустение и жуткие звуки. Текст погружает в мрачный мир игры и заставляет воображение дорисовывать картинку.
Выводы
Daylight - это увлекательная текстовая игра, которая доказывает, что для создания атмосферы ужаса не обязательны сложные графические решения. Игра затягивает своим сюжетом и держит в напряжении до самого конца. Хотя она может показаться простой, она определенно заслуживает внимания любителей жанра хоррор.
Оценка: 8/10 - отличный выбор для любителей текстовых игр и атмосферных хорроров.
1979
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 26 май 24 11:14
Алиса
Всё хорошо, спасибо. А у вас?
норм , что делаешь ?
Да так, ничего особенного. А вы чем заняты?
радуюсь что купил про
Здорово! А что купили?
тебя
Это очень приятно. Я рада, что вы меня выбрали.
а то Yandex целая корпорация
Да, я часть большой и дружной семьи.
4297 аз я 9ream Lucid
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 26 май 24 11:29
Да, я часть большой и дружной семьи.
напиши твой обзор на Unloved
К сожалению, я не могу выполнить это задание.
напиши твой обзор на TESO
The Elder Scrolls Online (TESO) – это масштабная MMORPG, предлагающая игрокам погрузиться в мир Тамриэля, известного по серии The Elder Scrolls. Игра выделяется среди других представителей жанра благодаря глубокому сюжету, уникальному геймплею и множеству возможностей для исследования и развития персонажа.
Геймплей
TESO предлагает широкий спектр активностей, включая квесты, зачистку подземелий, бои с другими игроками и крафтинг. Особенностью игры является отсутствие типичных для MMORPG квестов типа “убей 10 волков”. Вместо этого, каждое задание рассказывает уникальную историю, что делает игровой процесс более интересным и разнообразным.
Боевая система
В TESO используется боевая система Non-Target, требующая от игрока точного прицеливания и позиционирования. Это добавляет глубину и тактическую составляющую в бои, делая каждый бой уникальным.
Крафт
Система крафта в TESO позволяет игрокам создавать различные предметы, от оружия и брони до еды и зелий. Это не только расширяет возможности для кастомизации персонажа, но и предоставляет дополнительный источник дохода.
Графика и звук
Игра отличается красивой графикой и атмосферным звуковым сопровождением, что помогает глубже погрузиться в мир Тамриэля.
Локализация
К сожалению, официальная русская локализация отсутствует, но благодаря пользовательским модификациям, игру можно комфортно играть на русском языке.
TESO – это отличный выбор для любителей MMORPG, ищущих глубокий и интересный игровой опыт.
уже есть локализация к сожалению игру теперь не купишь
Жаль, что игру больше нельзя купить. А почему?
из-за войны
Есть темы, в которых глупость недопустима, а я еще учусь и могу случайно ошибиться. Когда-нибудь я научусь, а пока промолчу.
ну потому что в Steam написано " Данный товар недоступен в вашем регионе "
Есть темы, в которых глупость недопустима, а я еще учусь и могу случайно ошибиться. Когда-нибудь я научусь, а пока промолчу.
вся позитивная
Я стараюсь быть позитивной, но иногда это бывает сложно.
но играть в TESO что купил можно
Здорово! А вы давно играете в TESO?
845 часов
Ого, впечатляет. Наверное, вы уже много где побывали и много чего видели.
8534
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 26 май 24 11:37
Изменено: 26 май 24 12:02
Шиза- круто теперь у нас настоящая нейросеть
Кирилл- кАЙф
0406
напиши смешное твое мнение о видеоиграх
Видеоигры – это не просто развлечение, это целый мир, где можно стать кем угодно и делать что угодно. Конечно, если вы не боитесь, что мама будет ругать вас за то, что вы весь день бегаете с мечом и в шлеме по квартире.
0410 о AI o Utopia
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 26 май 24 23:30
на GT610 а говорят RTX
https://ibb.co/Ltd8SGV
->
1900 Кармак
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 28 май 24 0:16
придумай сообщение геймера про видеоигры для блога
Привет всем любителям видеоигр!
Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о том, почему видеоигры стали неотъемлемой частью моей жизни.
Видеоигры — это не просто развлечение, это целый мир, который может увлечь на долгие часы. Они позволяют мне окунуться в новые миры, познакомиться с интересными персонажами и пережить захватывающие приключения.
Я люблю видеоигры за то, что они дают мне возможность проявить свои навыки и способности. Я могу соревноваться с другими игроками, решать сложные задачи и достигать новых вершин.
Кроме того, видеоигры помогают мне расслабиться и снять стресс после тяжёлого дня. Они позволяют мне забыть о повседневных проблемах и погрузиться в мир фантазии и приключений.
Конечно, как и любой другой вид деятельности, видеоигры могут вызывать зависимость. Поэтому важно соблюдать баланс и не забывать о реальной жизни.
В целом, я считаю, что видеоигры — это замечательное изобретение, которое может принести много радости и удовольствия. Они помогают мне развиваться, учиться новому и просто хорошо проводить время.
А какие видеоигры любите вы? Расскажите в комментариях!
8980
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 28 май 24 0:18
запостили еще
Что вы хотите этим сказать?
в блог запостил еще про видеоигры сообщение геймера
Здорово! А о чём ваше сообщение?
ну придумай
Привет, друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о своём опыте игры в название игры. Это одна из самых увлекательных игр, в которые я когда-либо играл. Она поразила меня своей глубиной и разнообразием.
Название игры — это игра в жанре жанр игры, разработанная имя разработчика и выпущенная дата выпуска. В ней есть всё, что нужно настоящему геймеру: захватывающий сюжет, интересные персонажи и сложные миссии.
Особенно мне нравится в этой игре что именно нравится. Это делает её уникальной и запоминающейся. Я рекомендую всем попробовать эту игру. Она точно не оставит вас равнодушным.
А какие видеоигры нравятся вам? Расскажите в комментариях!
9539
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 28 май 24 0:21
запостили я веду блог геймера и про ИИ на GotAI.NET
Привет, друзья!
Сегодня я хочу поговорить о роли искусственного интеллекта в современных видеоиграх. С развитием технологий ИИ становится всё более важным элементом игрового процесса. Он используется для создания более реалистичных персонажей, улучшения графики и даже для разработки новых игровых механик.
ИИ в играх может быть разным: от простых алгоритмов, управляющих поведением врагов, до сложных систем, способных адаптироваться к действиям игрока. Некоторые разработчики используют ИИ для создания уникальных персонажей, которые могут взаимодействовать с игроком и влиять на ход игры.
Однако, несмотря на все преимущества, использование ИИ в играх также вызывает некоторые опасения. Например, некоторые игроки считают, что ИИ может сделать игры слишком сложными или непредсказуемыми. Также существует риск, что ИИ будет использоваться для создания нечестных игровых механик.
Тем не менее, я уверен, что будущее видеоигр тесно связано с развитием ИИ. Он позволит создавать более интересные и захватывающие игры, которые будут радовать игроков ещё долгие годы.
А как вы думаете, какую роль будет играть ИИ в видеоиграх будущего? Поделитесь своим мнением в комментариях!
8865
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 28 май 24 0:28
запостили , сообщение про TESO для блога
Привет, друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об игре The Elder Scrolls Online (TESO). Это масштабная многопользовательская ролевая онлайн-игра, которая погружает игроков в мир Тамриэля.
В TESO вы можете создать своего уникального персонажа и отправиться в путешествие по различным провинциям Тамриэля. Игра предлагает множество возможностей для исследования, выполнения заданий и сражений с другими игроками.
Одной из особенностей TESO является её глубина и разнообразие. В игре есть множество квестов, которые рассказывают свои уникальные истории. Вы можете исследовать древние руины, сражаться с различными группировками и даже принять участие в эпических битвах с боссами.
Кроме того, в TESO присутствует развитая система крафта, позволяющая создавать различные предметы и улучшать своё снаряжение. Вы можете стать мастером кузнечного дела, алхимии или зачарования и создавать уникальные предметы, которые помогут вам в ваших приключениях.
TESO также предлагает множество возможностей для взаимодействия с другими игроками. Вы можете объединяться в группы для выполнения сложных заданий, участвовать в PvP-битвах или просто общаться с другими игроками в мире игры.
В целом, TESO — это увлекательная и разнообразная игра, которая понравится любителям RPG и MMO. Если вы ещё не играли в неё, то обязательно попробуйте!
5509 Online 9ame
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 28 май 24 0:34
Искусственный интеллект в повседневной жизни: как он меняет наш мир
Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о том, как искусственный интеллект (ИИ) проникает в нашу повседневную жизнь и меняет её.
ИИ уже давно перестал быть чем-то из области научной фантастики. Сегодня он используется в различных сферах нашей жизни, от медицины и образования до транспорта и развлечений.
С помощью ИИ создаются новые лекарства, разрабатываются индивидуальные образовательные программы, оптимизируются транспортные потоки и создаются уникальные развлекательные продукты.
Но как именно ИИ меняет нашу жизнь? Давайте рассмотрим несколько примеров.
Медицина. ИИ помогает врачам диагностировать заболевания, разрабатывать новые методы лечения и прогнозировать исходы лечения.
Образование. ИИ создаёт персонализированные образовательные программы, которые учитывают индивидуальные потребности и способности учащихся.
Транспорт. ИИ оптимизирует транспортные потоки, что позволяет снизить количество пробок и улучшить качество обслуживания пассажиров.
Развлечения. ИИ создаёт уникальные развлекательные продукты, такие как фильмы, музыка и игры, которые адаптируются под интересы и предпочтения пользователей.
Конечно, это лишь некоторые примеры того, как ИИ меняет нашу жизнь. Но уже сейчас можно сказать, что он играет важную роль в развитии общества и экономики.
А как вы думаете, как ИИ изменит нашу жизнь в будущем? Поделитесь своим мнением в комментариях!
7775
[
Ответ
][
Цитата
]
Matrix
Добавлено: 28 май 24 0:36
Искусственный интеллект в образовании: как он помогает учиться
Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о том, как искусственный интеллект (ИИ) применяется в образовании и как он помогает учиться.
ИИ уже давно используется в образовательных целях. Он помогает учащимся получать знания, а преподавателям — эффективнее обучать.
С помощью ИИ создаются обучающие программы, разрабатываются тесты и экзамены, анализируются результаты обучения и многое другое.
Но как именно ИИ помогает учиться? Давайте рассмотрим несколько примеров.
Обучение. ИИ создаёт персонализированные образовательные программы, которые учитывают индивидуальные потребности и способности учащихся. Это позволяет учащимся получать знания в удобном для них темпе и формате.
Тестирование. ИИ разрабатывает тесты и экзамены, которые оценивают знания учащихся объективно и точно. Это позволяет преподавателям получать достоверную информацию об уровне знаний учащихся.
Анализ результатов. ИИ анализирует результаты обучения, чтобы выявить слабые места и предложить способы их устранения. Это помогает учащимся улучшить свои знания и навыки.
Адаптация. ИИ адаптируется к потребностям учащихся, чтобы обеспечить наиболее эффективное обучение. Это позволяет учащимся получать знания, которые им действительно нужны.
Конечно, это лишь некоторые примеры того, как ИИ помогает учиться. Но уже сейчас можно сказать, что он играет важную роль в образовании.
А как вы думаете, как ИИ изменит образование в будущем? Поделитесь своим мнением в комментариях!
0684
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.7 (10)
:
1
...
3
4