GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.7 (81)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Что такое Искусственный Интеллект? У кого какие успехи?
гость
78.25.121.*
На: Что такое Искусственный Интеллект? У кого какие успехи?
Добавлено: 27 дек 16 6:04
читал фрагментами, если выделить рациональную часть, то итии суть ооп (с включением идей теории управления). но итии недостаточна, ибо неадекватено трактует вопрос о самоорганизации объектов и необъективизированных состояниях.
[Ответ][Цитата]
гость
62.210.81.*
Добавлено: 27 дек 16 8:35
Цитата:
Автор: гость

читал фрагментами, если выделить рациональную часть, то итии суть ооп (с включением идей теории управления). но итии недостаточна, ибо неадекватено трактует вопрос о самоорганизации объектов и необъективизированных состояниях.
Советую прочитать хотябы раз от корки до корки, медленно, вдумчиво, не более 5-10 страниц в день. Для мотивации представляйте что это текст Эйнштейна или Ньютона, в будущем это будет так.
[Ответ][Цитата]
Михайло
Добавлено: 27 дек 16 9:26
Я читал, находил грубые перлы, достойные занесения в Красную книгу мифов ИИ. Поэтому это просто очередной фрик 100%.
[Ответ][Цитата]
гость
62.210.81.*
Добавлено: 27 дек 16 9:51
Цитата:
Автор: Михайло

Я читал, находил грубые перлы, достойные занесения в Красную книгу мифов ИИ. Поэтому это просто очередной фрик 100%.
Кто бы говорил...

Ваша чепуха про "мифы ИИ" куда более абсурдна чем ЭГТР в степени гегегеза, полная ересь, как будто вы были выращены зверьми, такиеми как волки или свиньи и конечно же подвергались сексуальному насилию иногда со стороны животных. Иначе нельзя объяснить ваши идеи.
[Ответ][Цитата]
Михайло
Добавлено: 27 дек 16 10:01
Это не мои идеи, это идеи фриков.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 27 дек 16 10:20
Цитата:
Автор: Jenka Давайте я напишу достаточно сложный алгоритм с нелинейным выходом, зашью его в комп и отдам вам. а вы попробуете угадать по его поведению что это за алгоритм. Т.к. между входными и выходными данными у него явной зависимости не будет, вы вряд ли сможете его восстановить. Т.к. вы не смогли восстановить алгоритм который зашит в комп, что вы про него скажите?что это устройство работает неалгоритмично?
Или алгоритмично но вы не знаете как именно?

- ВОТ ИМЕННО! С КАКОГО БОДУНА вЫ РЕШИЛИ, ЧТО НАПИСАЛИ ИМЕННО АЛГОРИТМ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЕГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ? ))
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 27 дек 16 10:25
Цитата:
Автор: Валентин
С КАКОГО БОДУНА вЫ РЕШИЛИ

Профессор, все понимают, что Вы - быдло и хам, но выражайтесь по делу и вежливо.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 27 дек 16 10:29
Цитата:
Автор: гость

Советую прочитать хотябы раз от корки до корки, медленно, вдумчиво, не более 5-10 страниц в день. Для мотивации представляйте что это текст Эйнштейна или Ньютона, в будущем это будет так.

Вот это верно! Это достойно!
[Ответ][Цитата]
гость
107.182.233.*
Добавлено: 27 дек 16 10:38
Цитата:
Автор: Egg

Профессор, все понимают, что Вы - быдло и хам, но выражайтесь по делу и вежливо.

Да конечно,конечно... Но яйцебыдло куда экзотичнее... Я бы даже сказал "хуйня маккаки"... яичное...
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 27 дек 16 10:39
Изменено: 27 дек 16 10:42
Цитата:
Автор: Egg Профессор, все понимают, что Вы - быдло и хам, но выражайтесь по делу и вежливо.

Когда два джигита говорят, то .. ..... молчи! Там всё по делу! А уж если ума не хватает понять суть чужого разговора, то лучше не влезать!
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 27 дек 16 10:43
Изменено: 27 дек 16 10:44
Цитата:
то .. ..... молчи

Я Вас серьезно предупреждаю: не переходите на личности, не грубите и выражайте свои мысли в вежливой форме. Представьте себе, что мы разговариваем оффлайн, в клубе, за бокалом 30-ти летнего японского виски. Попробуйте, Вам понравится, я уверен, что то говно, которое Вы разбрызгиваете вокруг себя в топиках - это не Ваше истинное лицо, это просто эйфория сетевой безнаказанности.
[Ответ][Цитата]
гость
62.210.81.*
Добавлено: 27 дек 16 10:48
Цитата:
Автор: Egg

эйфория сетевой безнаказанности.
не долго осталось, скоро можно будет судиться
[Ответ][Цитата]
гость
188.43.30.*
Добавлено: 27 дек 16 10:52
Я пока без регистрации, ага? Как пошлёте меня на, так сразу и уйду. Ну, а пока наслежу немного, поогрызаюсь, таскать.

Валентин: Живая, динамическая, с самочувствием, с адаптивностью и не по алгоритмам!

Живая, динамическая, с самочувствием, с адаптивностью и по алгоритмам! И, кстати, почему такое пренебрежение к IF THEN ELSE?! Это же есть основа программирования. Просто, чтобы она была живая, то надо так:
IF xxx THEN aaa ELSE bbb.
Где xxx, aaa и bbb - переменные. То есть, мучался ИИ, мучался, а ему в ответ: "Ты дурак!", он и поменял aaa на abc. Смотришь, вроде бы, хаять тебя стали меньше. Ну, значит пока пойдёт. А потом и bbb поменять на cde, а то и того умнее - xxx на xyz. Глядишь, и IQ у него уже выше 75 стал.

Jenka: Можно с таким же успехом зашить туда программу генератора случайных чисел.

Поправляю: не можно, а нужно. Когда нечто новое, неизведанное, то подбираются несколько возможных вариантов ответа, и поначалу они считаются равновероятными. Какой из них выбирать? Бросаем кубик! Угадали?! Накидываем пару баллов этому варианту, чтобы у него шансов стало больше. Вроде бы это давно известная вещь. В крестики-нолики так учили когда-то компутер играть.

Ну, и такой момент. Очень часто при рассуждениях об ИИ любят говорить о том, что ИИ это и не интеллект вовсе, если ему заранее закладывать ответы на вопросы. Закладывать, закладывать и ещё раз закладывать. Нам, человекам, закладывают же в школе и т.д. Но, самое главное, что надо в ИИ заложить, это обязательность поиска и выдачи ответа на любой вопрос.

Если на вопрос: "Какая столица в Германии?" в БД есть готовый ответ, то нате, получите: "Берлин столица Германии!".

Вопрос: "Как зовут Васину тёщу?". Дай ответ! Нет ответа. Есть в БД инфа, что у Васи есть жена Катя, известно, что Катину маму зовут Зоя Дмитриевна. А, вот, как Васину тёщу зовут, об этом в БД молчок. Ха! Тёща это мама жены! Ну-ка, ну-ка... "Васину тёщу зовут Зоя Дмитриевна!". Я угадал?!

Ну, а если в предыдущем случае в БД всё-таки не было ничего о том, как зовут Катину маму, то что тогда?! Правильно! Спросить у спрашивающего! А если надо, то спросить, что такое "тёща". Ну, и т.д. Человеческий интеллект так работает. Ничего сложного, не правда ли? В том смысле, что такой алгоритм можно заложить раз и навсегда в ИИ, и будет ему щасте. Так Ньютон, Эйнштейн и им подобные интеллекты свои великие открытия делали. А именно: искали ответы на вопросы, а если не хватало инфы, то сначала искали именно эту инфу.

З.Ы. Надоел? Отползаю. Если хоть кто-нибудь обзовёт меня нехорошим словом, то... тому ничего не будет.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 27 дек 16 10:55
Цитата:
Автор: гость не долго осталось, скоро можно будет судиться

Да здравствует наш родной Басманный суд,- самый справедливый суд в мире! ))
[Ответ][Цитата]
гость
107.182.233.*
Добавлено: 27 дек 16 11:02
Цитата:

Да здравствует наш родной Басманный суд,- самый справедливый суд в мире! ))

Судися в Задрышенском... суде.
[Ответ][Цитата]
 Стр.7 (81)1  ...  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  ...  81<< < Пред. | След. > >>