GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.7 (9)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Три нетривиальных сценария
гость 31.211.0.*
На: Три нетривиальных сценария
Добавлено: 13 авг 25 12:02
Цитата:
Автор: Ꜿгг
Да -- быть архитектором -- это круто!

А почему ведешь себя как гопник оборванец?
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 13 авг 25 12:03
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*
А почему ведешь себя как гопник оборванец?

Я - абсолютное зеркало
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 13 авг 25 12:15
Цитата:

Я - абсолютное зеркало

Это тебе кажется. На самом деле зеркало кривое и перевёрнутое.
Спокойной ночи.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 13 авг 25 12:17
Цитата:
На самом деле зеркало кривое и перевёрнутое.

Отрицание - это первая фаза принятия
[Ответ][Цитата]
гость
45.66.35.*
Добавлено: 13 авг 25 13:36
Цитата:

Я не могу отвечать за сообщения каждого своего клона, там есть целая ветка, где они резвятся. Я человек успешный и популярный, мне всё время пытаются подражать))
А кто копировал тему? В какую больную голову придёт такая идея, кроме вашей, это же не один два поста, а много страниц. Потом там вы сами с собой разговариваете, опровергаете про себя якобы легенды, а потом стираете диалоги. Причем многократно пытаетесь доказать что от вас не ушла жена к риелтеру, это раз 5 было в той ветке. Очень маловероятно что тролли и псих больные так бы игрались, 99.99% что это вы самовыражаетесь так.

Короче: "Ищи кому выгодно" В.И. Ленин.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 13 авг 25 15:43
Изменено: 13 авг 25 21:05
Цитата:
Автор: гость
А кто копировал тему?

Это 100% не я.

Цитата:
а потом стираете диалоги

Видно, что этот диалог писал не я, раз я его не стёр, да, дебилко? И жена у меня никуда не уходила Но мне приятно, что вас всех так колбасит
[Ответ][Цитата]
tac2
Добавлено: 14 авг 25 1:17
Вы зря тут ругаетесь, минимальный интеллект, уменьшение хаоса, редукция неопределенности, жизнь в градиенте это все разные слова одного понятия, просто я наговорил ближе к теме, а вы меньше ))
https://m.youtube.com/watch?v=sCTHV27lfnM&pp=0gcJCf8Ao7VqN5tD
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 авг 25 4:57
Цитата:
Автор: tac2
это все разные слова одного понятия, просто я наговорил ближе к теме

Это прекрасно, что ближе к теме, а можешь в одном абзаце "про это" прямо здесь сказать?
[Ответ][Цитата]
гость
45.66.35.*
Добавлено: 14 авг 25 5:00
Цитата:

Это 100% не я.

Видно, что этот диалог писал не я, раз я его не стёр, да, дебилко? И жена у меня никуда не уходила Но мне приятно, что вас всех так колбасит
Вообще, вы достаточно интересный человек, я серьезно, без сарказма или шуточек. Мне нравятся некоторые ваши посты, в теме с "клонами", особенно касающихся личных ваших размышлений про ИИ, "минимальный ИИ" и тп. Также, вы нередко выдаёте забавные перлы, в контексте социального самоутверждения, как например тот что гость "31.211.0.*" в заметки взял, есть в них своего рода поэзия, стиль. Так что спасибо вам, что вы есть.

В напутствие могу сказать, хотелось бы чтобы вы поменьше тратили сил на социальное, например инфу про детали вашей бытовухи и семейного положения, это мало кого интересует и действительно ассоциируется с мыслью о голодном детстве. И вот реально не верится, что вы столько раз отвечали троллям на вбросы про вашу жену и риелтера, если этот "тролль" не вы сами, а главное, если эта история — чистый вымысел, это очень странно. И честно, всем пофиг на факты, разве что только чтобы поржать.

Так что, продолжайте в том же духе, я на вас "подписан", так сказать.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 авг 25 5:39
Цитата:
Так что, продолжайте в том же духе, я на вас "подписан"

Спасибо, для меня тоже важно русскоязычное общение.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 14 авг 25 11:15
Цитата:
Автор: tac2

Вы зря тут ругаетесь, минимальный интеллект, уменьшение хаоса, редукция неопределенности, жизнь в градиенте это все разные слова одного понятия, просто я наговорил ближе к теме, а вы меньше ))
https://m.youtube.com/watch?v=sCTHV27lfnM&pp=0gcJCf8Ao7VqN5tD

Спасибо. Хорошая работа. Особенно Ваше совместное с DS развитие аналогий машинерии LLM с микробиологией. Мне тоже виделась подобная аналогия, но DS очень наглядно и логично её выстроил.
Также впечатлил прогноз развития потенциала LLM в направлении субъектности.
Что следовало бы, на мой взгляд, скорректировать. Усилить акцент на разъяснение семиотических аспектов- чёткого объяснения роли токенов и эмбеддингов в процессе обучения и функционирования обученной сети.

Что касается моего определения интеллектуальности. Важно понимание, что речь идет не о разъяснении и определении функционального ядра, например, LLM или боже упаси человеческого мозга, а внешне наблюдаемого проявления интеллекта, как необходимого и достаточного атрибута интеллектуальной материи любой природы.
EGG может расслабится, Я вовсе не лезу в его епархию - глубокого понимания функционирования LLM, т.к. я оным не располагаю, может спокойно искать минимальную интеллектуальную структуру.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 авг 25 11:30
Цитата:
EGG может расслабится, Я вовсе не лезу в его епархию - глубокого понимания функционирования LLM, т.к. я оным не располагаю, может спокойно искать минимальную интеллектуальную структуру.

Архитектуру, а не структуру)), погуглите разницу. LLM - это не моя кехилла, я специализируюсь на компьютерном зрении в задачах контроля качества. Последнее время занимаюсь трекингом. В риалтайм системах параллельной обработки. А LLM - это для поговорить, я не могу говорить на темы, которыми занимаюсь
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 14 авг 25 12:23
Цитата:
Архитектуру, а не структуру)),

Могу объяснить природу такой подсознательной подмены. Структура может обладать количественными характеристиками, например, её сложность, с другой стороны, минимальность архитектуры для меня тайна за семью печатями. Единственно, что приходит на ум это детская ассоциация из строительства - без окон без дверей полна ж... огурцов.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 авг 25 12:45
Цитата:
Единственно, что приходит на ум это детская ассоциация из строительства - без окон без дверей полна ж... огурцов.

Что ж, это отлично характеризует ваши представления о предмете обсуждения)
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 14 авг 25 12:51
Цитата:

Что ж, это отлично характеризует ваши представления о предмете обсуждения)

Не надо обижаться. Это просто шутка, без всякого бэкграунда. Ели она вам категорически не нравится могу её удалить.
[Ответ][Цитата]
 Стр.7 (9)1  ...  3  4  5  6  [7]  8  9<< < Пред. | След. > >>