GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.6 (13)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Смерть атеизма. Общедоступное, строгое, математическое доказательство существования Творца
гость
85.142.16.*
На: Смерть атеизма. Общедоступное, строгое, математическое доказательство существования Творца
Добавлено: 02 дек 16 3:48
> Я отслеживаю ситуацию... в Крыму большая диаспора бандеровцев ... Наверное не могут подобрать пастора-полковника разбирающегося в униатстве ... Работу органов мы изучаем по достоверным источникам. Войнович -Чёнкин ... обычная батарейка с Тритием может 100 киловатт выдавать мощности в течении 100 лет .... Электроавто может на такой батарейке ездить 100 лет без заправки ....
Тебе тут - майдан, что ли? Не смеши айтииибаранов! Дуй - к своим юниаттаммм! Они тебе поверят. Продолжай отслеживать, молодец - достоверные у тебя источники! Можешь ещё Задорного взять, Жванецкого, Порошенко, Кличко, ..., ..., ....
Удачи!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
37.21.186.*
На: Смерть атеизма. Общедоступное, строгое, математическое доказательство существования Творца
Добавлено: 02 дек 16 4:03
Ляксандро, Котик, шли бы Вы на хуй с Вашим хохлятским дерьмом.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 02 дек 16 4:20
Цитата:
Автор: гость
Ляксандро, Котик, шли бы Вы на хуй с Вашим хохлятским дерьмом.
Это один котик судя по всему хуйней мается, он почему то решил что если он коренной бандера, будет осуждать свой народ то его примут как своего, думает что русские только и заняты ненавистью к хохлам
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 02 дек 16 4:21
185> давайте по Павлову посмотрим что такое иррациональность. Это быстрое торможение нервной системы. Тот кто не может затормозить - те рациональны.
нет, такие спрямления неправильны, - cкорее уж рациональность можно соотнести со способностью затормозить импульсивные действия. Грубо говоря так - опыт трансформируется в автоматизмы, но в переменных средах автоматизмы становятся неадеватными, иррациональными (теряют рациональность). и становится более рациональным торможение, активное торможение и развернутое перемоделирование ситуации (размышление) и своих действий.
> Тогда рациональность -это познанная часть иррациональности. Или познанная часть хаоса,
типа того, только рациональность должна распространяться и на переходный слой - когда рациональность способна 'подплавлять' черезчур закристиллизованные структуры ядра. разум должен рефлексировать соотношение рационального, субрационального (плохо обоснованного) и иррационального (необоснованного, импульсивного) в себе.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
85.142.16.*
Добавлено: 02 дек 16 4:32
> шли бы Вы на хуй с Вашим хохлятским дерьмом
)))) дерьмо это - НЕ моё, так что - принимай только его - на свой ...
[
Ответ
][
Цитата
]
kondrat
Добавлено: 02 дек 16 4:46
Цитата:
Это один котик судя по всему хуйней мается, он почему то решил что если он коренной бандера, будет осуждать свой народ то его примут как своего, думает что русские только и заняты ненавистью к хохлам
Многоликий Александр(?) тоже где-то рядом. Иногда даже не слишком скучен.
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 02 дек 16 5:10
Попрошу не материться, нет-нет да почитываю порой... а тут на те.... хуй через хуй... да еще в такой ветке... Ну никакой строгой математики...
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 02 дек 16 5:37
Цитата:
Автор: rrr3
Попрошу не материться, нет-нет да почитываю порой... а тут на те.... хуй через хуй... да еще в такой ветке... Ну никакой строгой математики...
Они антихристы. Я даже таких слов не знаю и не понимаю их смысл.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 02 дек 16 5:39
Цитата:
185> давайте по Павлову посмотрим что такое иррациональность. Это быстрое торможение нервной системы. Тот кто не может затормозить - те рациональны.
нет, такие спрямления неправильны, - cкорее уж рациональность можно соотнести со способностью затормозить импульсивные действия. Грубо говоря так - опыт трансформируется в автоматизмы, но в переменных средах автоматизмы становятся неадеватными, иррациональными (теряют рациональность). и становится более рациональным торможение, активное торможение и развернутое перемоделирование ситуации (размышление) и своих действий.
> Тогда рациональность -это познанная часть иррациональности. Или познанная часть хаоса,
типа того, только рациональность должна распространяться и на переходный слой - когда рациональность способна 'подплавлять' черезчур закристиллизованные структуры ядра. разум должен рефлексировать соотношение рационального, субрационального (плохо обоснованного) и иррационального (необоснованного, импульсивного) в себе.
Правый квадратик рационален, левый подсознательно иррационален.
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 02 дек 16 6:52
Цитата:
Автор: Aleksandr1
...Я даже таких слов не знаю и не понимаю их смысл.
Счастливчик... есть куда стремиться.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.39.231.*
Добавлено: 02 дек 16 7:51
Цитата:
Правый квадратик рационален, левый подсознательно иррационален.
Ну вот, квадратикокреакл нарисовался.
Че-то все забыли про эту гениальную шизу.
Значит надо, типа, попиариться.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
77.247.181.*
Добавлено: 02 дек 16 8:34
Цитата:
Они антихристы. Я даже таких слов не знаю и не понимаю их смысл.
в кино иногда показывают нечистого, но я бы не рекомендовал на это смотреть
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 02 дек 16 9:19
Цитата:
Ну вот, квадратикокреакл нарисовался.
Че-то все забыли про эту гениальную шизу.
Значит надо, типа, попиариться.
А с чем вы не согласны?
Готовится новое описание шизы. Она и шизу описывает.
Люди четко делятся на цыклоидов и шизоидов.
Какой по Вашему мнению квадратик циклоид а какой шизоид.
А себя Вы считаете циклоидом или шизоидом. Я вот шизоид. А Хмур циклоид
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.39.231.*
Добавлено: 02 дек 16 17:03
Цитата:
А с чем вы не согласны?
Готовится новое описание шизы. Она и шизу описывает.
Люди четко делятся на цыклоидов и шизоидов.
Какой по Вашему мнению квадратик циклоид а какой шизоид.
А себя Вы считаете циклоидом или шизоидом. Я вот шизоид. А Хмур циклоид
Потрясен блеском вашей креативности.
Как страшно жыть без этого сокровенного знания.
Которое все объясняет. Кстати, местные гении
с удовольствием бы оспорили Вас.
Это, например:
1) эмоционально-генетический теоретик (Рояк)
2) автор широковещательного эфира (Морозов)
3) разработчик некоего smart-MES (Чернов)
4) автор нечто-когнитрона (Низамов)
5) разработчик теории объектов (Ньюп)
Это основные титаны, ну и до кучи всякой шушеры.
Шиза она такая - затягивает. Их мы уже потеряли.
И не хотим потерять Вас - следите за собой, будьте осторожны.
Поаккуратнее там со своими мыслищами, а то не ровен час...
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
Добавлено: 02 дек 16 17:12
Изменено: 20 апр 17 15:34
.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.6 (13)
:
1
2