GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.504 (972)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
гость
87.118.126.*
На: Флудилка
Добавлено: 14 апр 17 12:08
Цитата:
Автор: ignat99

Так это заметно. И все странности этим и объясняются. Думаю Андрей уже да же тут появляться стесняеться. Пожалели бы коллег украинцев.

Да у нас есть в Испании украинцы. Каждый день самые более всех остальных разнорабочих обсыпанные штукатуркой. Вот завести свой Бар или устроиться сторожем (приличная работа для ребят из Балтии) у украинцев не получается. Не хватает образования, смекалки и коммуникативных навыков.

Вряд ли станут Европейцами. Вот Русские да, все вокруге скупили, очень желанные клиенты во всех магазинах и ресторанах. Сразу после Норвегов.

А про украинцев владельцы отелей говорят - "это не настоящие русские" и отказывают в размещении. Потому что с украины люди приезжают со своей едой в номер и потом пропадают лампочки и полотенца а так же мелкие ложки.
УЁБОК, ТЫ ЖЕ САМ С ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!

бля... смех и грех... паходу хохлы действительно еёбнутые, сам себя поносит конченный, пипец...
[Ответ][Цитата]
гость во лбу гвоздь
Добавлено: 14 апр 17 12:09
Русскому человеку царек жизненно необходим. Нужно чтобы кто-то подсказывал в какую сторону ползти
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 апр 17 12:11
Цитата:
Вот Русские да, все вокруге скупили, очень желанные клиенты во всех магазинах и ресторанах.

Вы говорите это человеку, который за три дня до окончания Олимпиады (по курсу 35) вышел из российских активов. Правильно говорить скупАли, теперь, насколько мне известно, массово продают. Можно, кстати, прикупить на понижающемся тренде. Мне Малага нравится. И Валенсия.
[Ответ][Цитата]
гость во лбу гвоздь
Добавлено: 14 апр 17 12:14
Цитата:
и потом пропадают лампочки и полотенца а так же мелкие ложки.
А про то что еда пропадает из мусорных бачков ничего не рассказывали?
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 14 апр 17 12:17
Изменено: 14 апр 17 12:37
.
[Ответ][Цитата]
гость
194.85.224.*
Добавлено: 14 апр 17 12:18
Упыри-бараны.... "бееее-еее бебеее бееебеее бе беееееееееееееееее бебебебееееее"
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 апр 17 12:18
Цитата:
А про украинцев владельцы отелей говорят - "это не настоящие русские" и отказывают в размещении.

Ага. Отельеры отказывают в размещении, пекари не продают им свой хлеб, рестораторы выгоняют из ресторанов. Такое ощущение, что Вы рассказываете про свой опыт. Может быть Вам уже стоит другую одежду украсть?, этой наверняка не менее десяти лет.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 апр 17 12:20
Цитата:
Мне это рассказывал один знакомый испанец.

Да ладно, откуда у Вас испанский, Вы всё это время просидели на свой лодке.
[Ответ][Цитата]
гость
87.118.126.*
Добавлено: 14 апр 17 12:20
Цитата:
Автор: Эgg

Вы говорите это человеку, который за три дня до окончания Олимпиады (по курсу 35) вышел из российских активов. Правильно говорить скупАли, теперь, насколько мне известно, массово продают. Можно, кстати, прикупить на понижающемся тренде. Мне Малага нравится. И Валенсия.
Не стоит Вам рассуждать о трендах и флетах, в Ваших устах это звучит довольно глупо, как если бы Папа Римский зачитал черную рапсодию про уважение в гетто. Вы с женой живете на пособие, жена учится на риелтора, но много её не добиться, учитывая происхождение. Не нужно задаваться, достаточно того что Вы иммигрировали и кое как сводите концы с концами, умереть вам там не дадут и то хорошо.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 14 апр 17 12:22
Изменено: 14 апр 17 12:27
.
[Ответ][Цитата]
гость
87.118.126.*
Добавлено: 14 апр 17 12:23
Цитата:

Армяне есть со своими домами. Татары есть. Русские есть. Украинцев нет. Американцев не знаю, не видел. Статистика, просто статистика.
Ты по себе не суди, если бомжуеш на лодке и украинец, не значит что все такие.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 апр 17 12:24
Цитата:
не знаю, не видел. Статистика, просто статистика.

Вы с борта своей лодки статистику набираете? А как татарина от армянина отличаете? По тюбетейке?
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 14 апр 17 12:25
Изменено: 14 апр 17 12:32
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 14 апр 17 12:25
Изменено: 14 апр 17 12:36
.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 апр 17 12:26
Цитата:
Я понимаю по испански, непальски и корейски (Самсунг оплачивал курсы) но не говорю.

Да. Пинок под жопу почти на всех языках звучит одинаково.
[Ответ][Цитата]
 Стр.504 (972)1  ...  500  501  502  503  [504]  505  506  507  508  ...  972<< < Пред. | След. > >>