|
|
На: Флудилка
Добавлено: 14 апр 17 10:51
|
Автор: ignat99
Татары терпят пока это общество (по тихому стебаются). Татары вообще народ с юмором. |
|
Я так понял в Конструкторе Империй кто то из начальства - татарин и Вы теперь ему лижете анус, чтобы если он случайно узнает про то как Вы здесь позоритесь то благосклонно к Вам отнесется, по моему я знаю этого татарина, Тимуром завут, завтра скажу Тимуру чтобы Вас уволил.
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 10:51
Изменено: 14 апр 17 10:55
|
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 10:55
|
Я по хорошему пока, если не прекратите завстра всё скажу Тимуру, скажу что над татрарами стеблись, монголоидами называли, видеоклип Сепультуры "Монголоид" провозгласили гимном татарстана(((
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 10:56
Изменено: 14 апр 17 11:00
|
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 10:56
Изменено: 14 апр 17 10:57
|
Автор: ignat99 Даже мужики из сибирских городов тут не тусуются. Со свиньями общаться всем надоело |
|
Если Вы имеете ввиду Витька из Сибири, то он не свинья, а просто замордованный жизнью неудачник. Кстати, он уехал из своего Красноярска, сейчас пытается делать проекты ближе к Западу. Конечно, для человека, программирующего на turbo pascal'e это будет не просто, но Витёк - усидчивый, там где другие берут умом, он приложит старание и трудолюбие.
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 10:58
Изменено: 14 апр 17 15:06
|
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 10:59
|
Игнат когда попадает в просак циклится как тот водитель под бутератом("Никуя-себе..."), в случае Игната "тролль и шизофреник" или целые посты Эгг и ггг3 скрывают правду, все комитеты работают. Все люди на местах и в России и в Америке. Обходятся без лишних и бесполезных мнений. То есть эти два тролля на своих хуторах и загончиках ну вообще не в теме.
Похоже оба этих типа с Украниы. Странно что чистокровный Американец - (более Американец чем коренной Американский индеец), так озабочен украинским АйТи тут на форуме.
Даже мужики из сибирских городов тут не тусуются. Со свиньями общаться всем надоело (Причем локация не важна - Америка, Украина или стройка в России, порода везде одна и та же). Все анонимы оставшиеся, это те же личности что и зарегистрированные.
Татары терпят пока это общество (по тихому стебаются). Татары вообще народ с юмором |
|
поцы, пидарасы, хуесосы... |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 11:00
Изменено: 14 апр 17 11:16
|
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 11:03
|
Автор: ignat99 Еще раз извиняюсь |
|
Вам не за что извиняться, я молюсь за то, чтобы Вам хватало еды на помойках испанских супермаркетов. А к чему приводит одинокая жизнь на брошенных лодках, тут даже проговаривать не нужно, форум полон этими иллюстрациями.
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 11:05
Изменено: 14 апр 17 15:06
|
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 11:08
|
Автор: ignat99 Не переживайте |
|
Глядя на Вас не могу не переживать.
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 11:16
Изменено: 14 апр 17 11:50
|
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 11:21
Изменено: 14 апр 17 15:07
|
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 14 апр 17 11:35
Изменено: 14 апр 17 11:46
|
Таких только Рогозин боится, надо делать в виде зомби.
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 11:42
|
Автор: NO.
Официально считается, что нахождение колмогоровской сложности алгоритмически неразрешимая задача. Видимо потому, что уже про очень короткие программы будет не известно закончатся они когда-нибудь или нет. Меня они тоже как-то не очень убеждает. Иногда теоретизировать не получается, получается не модель, а просто другая задача, обобщать не очень получается когда всё по определению разное. А все достижения науки всего лишь говорят, что в рамках неких ещё не выясненных ограничений чего-то точно не возможно. |
|
 Это совсем другое дело.... Иначе получается не пришей к .... рукав, однипро Фому, другие про Ерему, а слова очень похожие.... если не одни и теже при разных смыслах...
|
|
|
|