GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.5 (5)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Ищу применение разработке
aloha_hawaii
На: Ищу применение разработке
Добавлено: 01 окт 12 3:30
Цитата:
Автор: ignat99
Я вижу картинку в сообщении об алгоритме.

Я в том сообщении и исправил.

Цитата:
Вы в Цурих написали?

С английским тяжело, начальный уровень. Да и думаю писать толку не будет.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 01 окт 12 5:34
Цитата:
Автор: aloha_hawaii
С английским тяжело, начальный уровень. Да и думаю писать толку не будет.

Попробуйте воспользоваться переводчиком Google.
http://translate.google.com/#ru/en/

Если хотите приведите переведённый текст тут, специалисты подправят если что ;-)
Если вы не уверены в пользе свего алгоритма, тогда действительно не стоит писать в техническую школу в Цурихе.
[Ответ][Цитата]
aloha_hawaii
Добавлено: 01 окт 12 5:57
Цитата:
Если вы не уверены в пользе свего алгоритма, тогда действительно не стоит писать в техническую школу в Цурихе.

проблема в том, что разработка только на начальной стадии, в том виде в котором она есть - никому она не нужна. для развития нужны огромные ресурсы, которых у меня нету. подарить эту технологию тоже особо некому, т.к. ни один из тех, с кем я общался даже близко не понимают предпосылок, проблематики и путей решения. как будто на другом языке говорю. причем когда 5 лет назад начинал это дело с нуля, я точно понимал к какому результату я приду, и почему реализация будет успешной.
в общем остаётся потихоньку дорабатывать напильником, мож в обозримое время что-то кому-нибудь нужное родится.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 01 окт 12 7:16
я тоже не знаю где бывают цифры под разным наклоном
[Ответ][Цитата]
aloha_hawaii
Добавлено: 01 окт 12 7:30
цифры под различным наклоном это так, побочный эффект. суть разработки в быстром векторизаторе и качественном получаемом графе. то, что до сих пор полученный векторный граф мной был интерпретирован как штрихкод или набор символов - проблемы нехватки времени и ограниченности фантазии.
сейчас фантазируется в направлении vslam и допиливания сканера символов для сложных объектов, типа дорожных знаков.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 01 окт 12 21:46
а как она распознает такое:

вообще нужно вспоминать откуда появилась идея, там скорее всего и пригодится
[Ответ][Цитата]
aloha_hawaii
Добавлено: 01 окт 12 22:36
такое пока не переварит. но рукописные цифры программа читала. сейчас проблема в последних этапах сборки, т.к вся необходимая информация в графе есть, но я её пока неверно интерпретирую.
[Ответ][Цитата]
Slava
Добавлено: 02 окт 12 0:52
Цитата:

такое пока не переварит. но рукописные цифры программа читала. сейчас проблема в последних этапах сборки, т.к вся необходимая информация в графе есть, но я её пока неверно интерпретирую.

Дело хорошее. Провоцирует размышления о зрительном восприятии и способах распознавания образов. Интересно, к чему придете
[Ответ][Цитата]
aloha_hawaii
Добавлено: 02 окт 12 1:10
Цитата:
Автор: Slava
Дело хорошее. Провоцирует размышления о зрительном восприятии и способах распознавания образов.

я разработку как раз и начинал по результатам размышлений о зрительном восприятии и способах распознавания образов
[Ответ][Цитата]
Slava
Добавлено: 02 окт 12 1:20
Цитата:
я разработку как раз и начинал по результатам размышлений о зрительном восприятии и способах распознавания образов

Тут Виктор Царегородцев знает ссылки на современные работы с использованием сетей, а мне очень нравилась очень старая работа Зенкина и Петрова в каком-то сборнике ВИНИТИ. Может, смогу ссылку где-нибудь отыскать. Она - как раз под картинки типа тех, что НО чуть выше привел
[Ответ][Цитата]
aloha_hawaii
Добавлено: 02 окт 12 1:31
Цитата:
Автор: Slava
Может, смогу ссылку где-нибудь отыскать.

если не трудно. с удовольствием почитаю.
[Ответ][Цитата]
 Стр.5 (5)1  2  3  4  [5]<< < Пред.