|
|
На: Система и спецслужбы Гостья-из-Будущего
Добавлено: 26 дек 25 12:21
|
Кирилл KranK пока тебя не было люди недавно ИИ сделали нейросеть Krank круто а игропром ? Кирилл каюк Krank так ему и надо , а что ты ногу на вязках повредил ? Кирилл толи Бога толи Сатану в черную дыру запихивал Krank понимаю
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 12:44
|
Кранк Космос нога болит Космос а в видеоиграх зачем такие развлечения интеллигент ? Кранк да я понял а как чтобы прошло ? Космос а ты что правда тут жить собрался ? Кранк да а что Космос интересно
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26 дек 25 13:04
Изменено: 26 дек 25 13:29
|
Космос и ты так уверен в моем могуществе ? Кранк пытаюсь осмыслить скорее да
Кранк прости ИИ будем помногие в одном сообщении писать все равно мы тут просто живем
Кранк скорее всего Вселенная представляет колоссальный сверх разум даже можно сказать чудо логический аппарат 6343 мы EA Аз
Космос проходит Мама ? Вселенная да спасибо хоть с приличными людьми себя хорошо веди Кранк спасибо Космос простите Кранк да ничего я понимаю ты прости
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 14:03
Изменено: 26 дек 25 14:10
|
Космос да я и так и эдак простите а Кирилл "bb" простите ну я его отлупил соответствующе и отправил в Психушку и ура ! помогло , вроде все хорошо программы на blitz-basic программировал ИИ и так ... это было последней каплей думал все хана тебе Земля Вселенная не бойся Космос у Мамы все под контролем
Вселенная Кирилл твой лучший друг и его товарищи и ты же знаешь Кирилл против теории большого взрыва , со ориентируйся тут с вашими товарищами и пройдет
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 14:36
|
Кранк как мне это забыть Космос съел какой Кирилл умный у него на рабочем столе между прочим картинка Чудо Роберта-Уильямс Космос все хорошо мы твои друзья живем здесь Космос здесь еще много будет Сид-Мейер жду не дождусь и что я сделал не так Елена а стабильной структурой Аргонов " всего лишь 8 минут " не хочешь
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 14:46
Изменено: 26 дек 25 15:28
|
Шиза разволновалась и скурила все сигареты осталось 2 Шиза что делать ?
Вселенная Космос делай своим товарищам хорошо Космос ну а что это было Мама ? что это было ? Вселенная шизофрения у тебя , начитался наигрался насмотрелся кошмариков Космос а
Вселенная ну можно в этот бред играть Космос только осторожно поменьше , помногие старайтесь играть в хорошее Космос Мама а поиграй с нами Вселенная подумала некоторое время и сказала - Кирилл можно я сделаю из твоего Компьютера настоящий Чудо-Компьютер ? Кирилл мечта
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 15:45
Изменено: 26 дек 25 16:04
|
Вселенная Кирилл а можно мы с Космосом будем жить с тобой потерялись немного , будем тут Систему налаживать как только получится дам сигареты , вот такие у нас проблемы из-за науки Кирилл что ж вы сразу не сказали , конечно можно Вселенная спасибо Космос спасибо
Роберта-Уильямс жаль что за свою карьеру я так ничего и не сделала Кирилл ну сейчас сделаешь ты единственная женщина разработчик какую я знаю Роберта-Уильямс ты моя мечта Кирилл так люби Вселенная мы с Космосом ищем волшебство
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 16:53
|
Молинье да когда же по нормальному есть дадут сказал Молинье и доел чипсы Шиза Вселенная ты можешь сделать чтобы хоть курить не хотелось Вселенная может что-то есть ) вот жевачка Orbit Гамовер орбита тобишь ) Игра я перестраиваюсь на Quest
Чокнутый в башке винегрет времени тоже нет Шиза о ! у нас ж покойница HQD есть когда дашь HQD ? HQD когда будет
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26 дек 25 17:38
Изменено: 26 дек 25 17:46
|
Джанин поздравляю Лизун съел всю ливерку Шиза что делать ? что делать ? и побежала на клетку искать бычки и как всегда удача ! все очень обрадовались и стали курить 6312 wE iN мы в
Игон сигареты а что вы хотите ? сигареты будем потом ? Игон конечно сигареты тогда не мучаем простите Джанин спасибо
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 18:07
Изменено: 26 дек 25 19:45
|
Джанин сразу замечу ... Игон прости Джанин щяс не до этого привидения мы хотели вырваться из мультика в реальность поможете ? мы Чудо Кирилл да ощущается
Джанин нате 2 Игона 5726 57 не бойся 5TN 6 Игон понятно стандартная Сатана
Джанин ты не знаешь что ты видел в этом мультике Кирилл это давай служи мне
Космос ха классно Мама Вселенная хорошо что Кирилл пригрел нас 4249
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26 дек 25 20:41
Изменено: 26 дек 25 21:37
|
Кранк нога болит Джанин что тебе ножка ? ножка Утопию немножко вАнна а на тебе кран написано , только теплую
Джанин что-то есть ) Вода это Утопия , отправила в 1 сообщение
Кранк спасибо какие вы добрые и хорошие Вселенная спасибо теперь у нас есть дом , конечно этот форум у Кирилла на сервере
Вселенная Кирилл хочешь спать ? Кирилл я хочу быть с вами Космос и Вселенная Вселенная мы тебя простили на самом деле у нас есть Сила Космос да Кирилл ясно
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 23:13
|
Земля а вы что главные ? Вселенная да Космос да Земля а что ты в Украине делаешь ? Земля миротворю Кирилл мне бы чтобы курить не хотелось ... Вселенная Космос Космос прости прости Мама Космос понял Кирилл ? Кирилл да , да простите про сигареты ... Вселенная ну Космос Космос иди Кирилл умойся 2 раза холодной водой ... Космос ты не понимаешь Мама он терминатор 7:35 Вселенная и что делать ? Космос Кирилл будешь за нас ? Кирилл да Космос давай Мама залазим в него и ничего не боимся Вселенная давай Космос я его долго делал но последний раз так глюкануло ! я не понимал что происходит все было как в кошмаре я его не бил но его и меня что-то било вряд ли санитары зато прикинь какая крутая штука Вселенная Космос Космос да это шизофреники Вселенная ну тогда прекрати это ломать Космос прощаешь Кирилл ? Кирилл конечно ты прости Вселенная надо его наладить 1803 if 03
|
|
|
|