GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.5 (11)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Интервью с админом форума.
ИЦ
На: Интервью с админом форума.
Добавлено: 10 май 09 0:39
Вообще-то максимализм- это абсолютизация относительного и переоценка своих возможнлстей и других людей, если кратко.Обычно имеются ввиду яркие проявления.А так максимализм у каждого есть из нас в той или иной мере.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 10 май 09 0:44
максимализм от слова максимальный. абсолютизм от абсолюта.

если в каком то словаре написано так, как вы привели-в печку словарь, он устарел.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 10 май 09 0:56
Какая разница, что смысл с потолка прилепили?Это дело третье сейчас потому что я в том чтсле ориентируюсь на то, чтобы говорить с людьми на одном языке, хочу чтобы меня понимали, поэтому под максимализмом понимаю то, что и все понимают.А если у вас плдругому, то предупреждайте.Данер-то и я откуда знаем о вашем языке?

Посмотрите статью в википедии по этому поводу и поймете откуда такой кривой смысл, а так же что я прав в своем определении.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 10 май 09 1:29
мнение общества меня давно не интересует, если я обсуждаю вопросы терминологии, применяющиеся в моем мышлении.
Кривые формулировки=кривые мысли.
Я стараюсь не пользоваться кривыми терминами.

[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 10 май 09 1:29
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
Это дело третье сейчас потому что я в том чтсле ориентируюсь на то, чтобы говорить с людьми на одном языке, хочу чтобы меня понимали, поэтому под максимализмом понимаю то, что и все понимают.

придетцо пять лет отсидеть в универе, чтобы говорить с крутыми пацанами, делающими погоду, на их же языке. иначе непоймутс и пошлют на йух как дибила и невежу.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 10 май 09 1:30
и не стремлюсь к тому, чтобы меня понимали...

гы-гы-гы. главное, чтобы я понимал, что другие говорят.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 10 май 09 1:35
"придетцо пять лет отсидеть в универе, чтобы говорить с крутыми пацанами, делающими погоду, на их же языке. иначе непоймутс и пошлют на йух как дибила и невежу."

все зависит от того, какие цели у вас и какова степень зависимости вас от тех, кто делает погоду.

Это приспособленчество чистой воды. Компромис между призванием и нелюбимой работой.

а бывают и исключения шуклин.
например я легко могу заслуженно послать тебя на йух за твое невежество в вопросах логики, математики, физики, психологии, философии и пр.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 10 май 09 1:39
"придетцо пять лет отсидеть"...

бгаааа.

сначала 2 года отслужить, потом пять отсидеть, там сделать наколку, и выйти полным бараном с разжиженным мозгом, как данер, к примеру.

что за мания такая, направлять всех по своему прискорбному пути? Чего ты достиг то шуклин? тебе др. дрю правильно сказал...
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 10 май 09 1:42
степень зависимости, шуклин, определяю я сам, потому, что я могу. И имеющий цель тоже это может. А вот ты НЕ можешь. Это ТЫ нуждаешся в том, чтобы 5 лет отсидеть и фене научиться.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 10 май 09 1:49
Цитата:
Автор: гость

мнение общества меня давно не интересует, если я обсуждаю вопросы терминологии, применяющиеся в моем мышлении.
Кривые формулировки=кривые мысли.
Я стараюсь не пользоваться кривыми терминами.

Да просто в русском языке да и у нас в голове все равно такой беспорядок, что иногда использовать общепринятый смысл выгоднее, чем правильный.Я вижу, что выгоды для меня лично в данном случае больше.К тому же эта тема почти никогда не поднимается и не важна для меня, поэтому можно говорить что моему понятийному множества вообще ноль вреда от этого в том смысле что основная его часть которая и важна в нашем деле никак не затрагивается, а потому и мысли не кривятся ни сколько.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 10 май 09 1:52
Чет мы сегодня всех капитально опускаем.День победы как никак
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 10 май 09 2:03
Цитата:
Автор: shuklin

придетцо пять лет отсидеть в универе, чтобы говорить с крутыми пацанами, делающими погоду, на их же языке. иначе непоймутс и пошлют на йух как дибила и невежу.

А меня эти придурки не интересуют.Это ты от них зависишь, а они от меня и Тарасова будут.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 10 май 09 2:16
Цитата:

"придетцо пять лет отсидеть"...

бгаааа.

сначала 2 года отслужить, потом пять отсидеть, там сделать наколку, и выйти полным бараном с разжиженным мозгом, как данер, к примеру.

что за мания такая, направлять всех по своему прискорбному пути? Чего ты достиг то шуклин? тебе др. дрю правильно сказал...

Еще 11 в школе и несколько в детском саду.
Пипец, они тратят пол жизни на шлак чтобы потом быть шлаком.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 10 май 09 2:30
Цитата:
Автор: shuklin

Кстати, самые крутые пацаны по статистике - это самоучки незакончившие школу или бросившие универ или учившиеся из рук вон плохо.Бил Гейтс, владельцы гугла, ричард брэнсон, эд фредкин, стив джобс.Я знаю тучу таких людей.Они правят миром.Они правят тобой шуклин.
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 10 май 09 2:59
Цитата:

"придетцо пять лет отсидеть в универе, чтобы говорить с крутыми пацанами, делающими погоду, на их же языке. иначе непоймутс и пошлют на йух как дибила и невежу."

все зависит от того, какие цели у вас и какова степень зависимости вас от тех, кто делает погоду. Это приспособленчество чистой воды. Компромис между призванием и нелюбимой работой.

а бывают и исключения шуклин.
например я легко могу заслуженно послать тебя на йух за твое невежество в вопросах логики, математики, физики, психологии, философии и пр.

Давайте без грязи.. уходя в своё Кало-радо.. Эгг (Еггоров) сказал типа: За что Б-г догадал меня родиться в этой глуши и потерять 7 лет общаясь (@ AiCom/Obrazetz) со злыми уродами, дебилами, кухаркиными выблядк@ми и метрофанушками из местячковых пед-вузов.." Святой человек.. Не дай Б-г ему вернуться.. Егго отдельная реплика о Шулькине.. ещё более правдива.. Но и Эгг бывает неправ..

Почему Данер - это Наше-Всё ==> Это первое непоротое поколение свободно алкающее западные технологии в соседней халупе от тёти Сони.. и не ищущщее ежедневной тарелки супа.. Не женись он лет 9.. ===> и Нобелевская - сама упадёт на его лысинку...

Противополжный пример Шульгин ==> буквально СамоCоздавшийся из окружающего дерьма - путем лишений юного организма.. Первый (Daner) почти Хомо-Люден.. Второй - задрюченный Xoмо-советикус лишённый иcкры творчеста.. ...тупо ползучий к 400-уёвой профессорской должности..

[Ответ][Цитата]
 Стр.5 (11)1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  ...  11<< < Пред. | След. > >>