|
|
На: Флудилка
Добавлено: 14 апр 17 6:44
Изменено: 14 апр 17 10:21
|
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 7:47
|
Вот никак не могу решить - не только для оболдуев или не только для местных...
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 7:50
|
Автор: rrr3 Вот никак не могу решить - не только для оболдуев или не только для местных... |
|
Видите ли, Артур, это надо быть очень серьезным извращенцем, чтобы читать как Солеваров рассуждает с Лексом об искусственном интеллекте.  Мне интеллектуально стерильного профессора, время от времени пытающегося разобраться в разрядности байта, полностью хватает.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 14 апр 17 7:50
|
Автор: Эgg Никогда не думал, что лишить ума - это значит помочь.  |
|
Есть большой конфликт между умом и восприятием. Кто лишается ума часто начинают видеть. Они создают будущее, а ум тянет назад и только лишь с переменным успехом воспроизводит прошлое. Штаты уже проиграли коммунистическому Китаю. С 50х годов заняты самоудовлетворением и не замечают. Просто время прошло. Историки будут писать, что уже в 80х всё было очевидно.
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 7:52
|
> Вот никак не могу решить...
кто бы (даже [и] из [местных] баранов) сомневался... ч.и.т.д.
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 7:53
|
Автор: NO. Штаты уже проиграли коммунистическому Китаю. |
|
Что мне нравится в вас, русских, так это неубиваемое лицемерие на фоне неувядаемой способности жить мечтами.
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 7:55
|
Автор: гость
> Вот никак не могу решить...
кто бы (даже [и] из [местных] баранов) сомневался... ч.и.т.д. |
|
Кисуля, маладес! Так держать! Особенно по пятницам! Наращивай усилия!
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 7:58
|
Автор: Эgg
Видите ли, Артур, это надо быть очень серьезным извращенцем, чтобы читать как Солеваров рассуждает с Лексом об искусственном интеллекте. Мне интеллектуально стерильного профессора, время от времени пытающегося разобраться в разрядности байта, полностью хватает. |
|
Ну, Потапов(inex) вообще стыдится что либо написать, сцыт за свою “репутацию”, думает если он будет галиматью нести на английском, в оформленном в виду “научных” статей виде, это его убережет от матов и позора, но в среде академической позор носит другую маску, это игнор. Софт нужно демонстрировать работающий, а не писдеть, тогда быстро станет понятно что ни о какой универсальности речи не идёт, не сейчас ни ещё минимум лет 50, а может и все 100.
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 7:59
|
> ... способности жить мечтами.
МАРШ - за вэлфегом, "нелицемег"!
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 8:02
|
> Потапов(inex) вообще стыдится что либо написать
зато понос 78-го - бесстыдно-публично неистощим....
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 8:04
|
Автор: гость Ну, Потапов(inex) вообще стыдится что либо написать, сцыт за свою “репутацию”, думает если он будет галиматью нести на английском, в оформленном в виду “научных” статей виде, это его убережет от матов и позора, но в среде академической позор носит другую маску, это игнор. |
|
При чем здесь вообще Потапов. Алексей - умница, талантище, один из немногих русскоязычных ученых, кто разбирается в тематике. То, что Inex время от времени заходит к вам в айлабовское болотце - это такая форма волонтёрства, дань воспоминаниям о днях, проведенных на Мембране, на Плахе.
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 8:05
|
Автор: Эgg
Что мне нравится в вас, русских, так это неубиваемое лицемерие на фоне неувядаемой способности жить мечтами.  |
|
Вообще то к другой расе себя можно причислить только на 3-е поколение, ни Вы не Ваши дети - не американцы,они русские и этим стоит гордиться, да Вы и сами это опушаете, поэтому и здесь тусуетесь якобы что бы “изучать что то там ”, Вы культурно не вписываетесь в американское общество, Вы там как дикарь, как дикий зверь, от этого дискомфорт и желание очутиться в родной среде, даже если Вас с дерьмом смешивают, но хоть как то понимают.
|
|
|
| |
Еgg Сообщений: 364 |
 |
|
Добавлено: 14 апр 17 8:11
|
> Вы там как дикарь, как дикий зверь
риторически:
1. почему - "как"? 2. почему - [только] "там"?
|
|
|
|
Добавлено: 14 апр 17 8:12
Изменено: 14 апр 17 11:28
|
Автор: гость этим стоит гордиться |
|
Только дебил может гордиться тем, что дано ему от природы.   Это, видимо, приходит тогда, когда гордиться вообще нечем. Гордиться нужно достижениями. Нет, мне стыдно, что я - "русский" (если считать, что все жители бывшего совка - русские, независимо от национальности), а если брать национальность, то русской крови во мне нет.
|
|
|
|