GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.497 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
rrr3
На: Флудилка
Добавлено: 13 апр 17 8:29
Изменено: 13 апр 17 8:30

Ну что же...

Для тех, кому целеполагание (возможность рождения целей "на пустом месте" под влиянием условий среды, т.е. обучения/воспитания/и_т.п. и дальнейшего поведения по их "достижению") оказалось слишком не по силам, можно предложить попроще... - сон.

В отличие от традиционных ИИ, AGI, если(!) он достаточной "мощный", будет вынужден периодически спать, как обычные животные или как дельфины ("попеременно")... иначе это не AGI...
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 13 апр 17 8:32
Изменено: 13 апр 17 8:33
А вообще... как-то все скучно. Даже козло-кот совсем обленился, не хочет развлекать как-то поразнообразнее, все как-то предсказуемо... Может его просто санитары все же поймали и кормят уколами... вот он и притих...
[Ответ][Цитата]
гость
185.87.185.*
Добавлено: 13 апр 17 9:12
Цитата:
Автор: rrr3

А вообще... как-то все скучно. Даже козло-кот совсем обленился, не хочет развлекать как-то поразнообразнее, все как-то предсказуемо... Может его просто санитары все же поймали и кормят уколами... вот он и притих...
А почему Вас кто то развлекать должен, сторожа? Это Вы здесь должны своей некомпетентностью забавлять специалистов, расскажите лучше что то в стиле "ИИ - детерминированная цепочка команд, AGI - спонтанный не детерминированный перебор, как в мозге младенца"))))))))))) Давно уже небыло, я читаю Ваши перлы
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 13 апр 17 10:04
Цитата:
Автор: гость

А почему Вас кто то развлекать должен, сторожа? Это Вы здесь должны своей некомпетентностью забавлять специалистов, расскажите лучше что то в стиле "ИИ - детерминированная цепочка команд, AGI - спонтанный не детерминированный перебор, как в мозге младенца"))))))))))) Давно уже небыло, я читаю Ваши перлы

Сынок, мои перлы вам не читать, а изучать надо, пока я не ленюсь их постить...
[Ответ][Цитата]
гость
185.87.185.*
Добавлено: 13 апр 17 11:40
Цитата:

Сынок, мои перлы вам не читать, а изучать надо, пока я не ленюсь их постить...
Ваш сын мертвый а я живой
[Ответ][Цитата]
гость
194.85.224.*
Добавлено: 13 апр 17 11:45
- ...не ленюсь их постить
- ..Ваш сын мертвый

Своих "сынкофф" оно наспускало целую кастгюлю ("салянка")
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 13 апр 17 12:06
Изменено: 13 апр 17 12:07
Цитата:
Ваш сын мертвый а я живой

Вы мне не сын, Вы именно сынок, сынок для всех, кто старше, раньше в армии таких еще улымами погоняли. Надо лучше учить "народный" русский язык, а не просто троллить по шаблонам.

А вот в том, что Вы живой, есть боьшие сомнения, уж очень на тупой бот похож...
[Ответ][Цитата]
гость
185.87.185.*
Добавлено: 13 апр 17 12:23
Цитата:

Вы мне не сын, Вы именно сынок, сынок для всех, кто старше, раньше в армии таких еще улымами погоняли. Надо лучше учить "народный" русский язык, а не просто троллить по шаблонам.

А вот в том, что Вы живой, есть боьшие сомнения, уж очень на тупой бот похож...
говорят Вы дрочите себе в суп, я с такими не веду бесед на серьёзные темы
[Ответ][Цитата]
гость
68.71.39.*
Добавлено: 13 апр 17 13:34
Цитата:

говорят Вы дрочите себе в суп, я с такими не веду бесед на серьёзные темы

Жертва ЕГЭ?
[Ответ][Цитата]
гость
194.85.224.*
Блудилка
Добавлено: 13 апр 17 15:31
Где - ЕГЭ, а где - гггЭ?
ЕГЭ, с его "кгеативностью" - до "солянко-дгочительства" - как до иной галактики
[Ответ][Цитата]
гость
185.100.84.*
На: Блудилка
Добавлено: 13 апр 17 15:33
Я не верю в то что уважаемый rrr3 маструбирует в бульён, а потом это ест, это омерзительно даже для сторожа.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 13 апр 17 16:31
Недавно читал, как в Японии девушку поймали и 40 дней пытали, насиловали, потом сожгли.
Зауважал японцев. Парни были из якудзцы, на суде заявили, что всё время думали, что она притворяется и ей не больно. Кроме них приходили посторонние, чуть ли не 100 человек знало, но никто в полицию не заявил. Наверно вот такая же была, всю округу достала.
[Ответ][Цитата]
гость
194.85.224.*
Добавлено: 13 апр 17 16:42
> в бульён, а потом это ест

жрал бы сам - никто бы слова не сказал.

Так - нет же! Каждый день - эти испражнения сюда напускает ...
[Ответ][Цитата]
гость
194.85.224.*
Добавлено: 13 апр 17 16:45
> ....такая же была, всю округу достала.

И то правда: солянку давно необходимо сжечь!!!
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 13 апр 17 18:02
У меня были две соседки девушки, одна в Москву уехала, вторая вышла замуж, родила девочку. Парень был не перебесившийся, потом ему крышу сорвало и развелись. Приехала сестра, они один раз сходили в клуб и она привела себе нового парня. Ей это как в киоск за сигаретами сходить. И он вроде всем доволен, нянчится с чужим ребенком.
А эти годами сидят в интернете и со всякой похабщиной липнут к женатым мужикам.
[Ответ][Цитата]
 Стр.497 (970)1  ...  493  494  495  496  [497]  498  499  500  501  ...  970<< < Пред. | След. > >>