|
АMS Сообщений: 498 |
 |
|
На: Флудилка
Добавлено: 11 апр 17 8:56
Изменено: 11 апр 17 9:24
|
СКОЛЬКО(?) осталось ТАКИМ: sam > Тебе же далбаёбу ... тебе хуесосу .. ебать и .. станут лохами.. жирная сука .. боишься будущего, тебе страшно, .. и орёшь .. не долго тебе осталось. |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11 апр 17 12:37
|
Автор: sam
Тебе же далбаёбу говорили много раз и про гугл с яндексом и про то что, скоро не останется ни игр(шахматы, go…) ни серьёзных видов деятельности(производство, медицина, экономика и тд.) где существенное количество ключевых решений принимаются человеком, а не ИИ, скоро ИИ тебе хуесосу будет советовать что делать на работе, как вести себя с начальством и даже твоей уродливой сукой, если она у тебя есть, как её ебать и обхаживать и ты будешь пользоваться этим потому что те кто не будет станут лохами в обществе, их действия будут глупыми, твоя жирная сука воспользуется ИИ и совсем тебя с ума сведет, у тебя нет выбора.
Ты, пацилка, просто боишься будущего, тебе страшно, что таким как ты нет место в нём, поэтому нашел единственное место где тебя держат за клоуна и не банят, в силу политики форума и орёшь как безумная бомжиха на последнем издыхании. Но не долго тебе осталось. |
|
 Пошипел? И ладно... Сказать то нечего...
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 17 7:18
Изменено: 13 апр 17 11:25
|
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 12 апр 17 8:51
|
Большие банковские системы особый мир. И языки вроде Ады или Паскаля там лучше, чем С. В Вузах к этому не готовят, из студентов получаются только "системщики". Я тоже на это попадался. Потом где-то про управление проектами видел, что если программист вместо работы думает про разные движки, то его нужно просто выгнать, объяснить ему ничего не получится. Тут про ИИ тоже многие ищут волшебную формулу, базис или модель. Менталитет такой.
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 17 8:54
|
Автор: ignat99 Истинные ценности дороже денег. |
|
Это хозяйство другую формулировку имеет: Diamonds Are a Girl's Best Friend.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 12 апр 17 9:05
|
У физиков кстати тоже устройства работают по одному разделу физики, а ломаются по другому. Поэтому всегда нужно вцелом знать физику. И кстати детские игрушки сплошная физика, дети все равно ничего другого не понимают
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 17 9:37
|
я пишу на коболе, вчера таск доделал, потратил 2 месяца, получил 16к$, как для Питера вполне неплохо, это не плохо даже для Лондона, особенно учитывая что я тратил 5-6 часов в день в среднем
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 17 9:39
Изменено: 12 апр 17 9:59
|
" йа пашу на кобыле-еееее ....бееееее-бебееее $$$$ бебееееее .... "
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 17 10:57
|
мне нравится когда металисты машут головами пот дэд метал а в песне поётся что нечистый наступает и скоро захватит мир
|
|
|
 |
|
Добавлено: 12 апр 17 11:26
|
Автор: гость я пишу на коболе |
|
А образование какое?
|
|
|
Еgg Сообщений: 364 |
 |
|
Добавлено: 12 апр 17 11:34
Изменено: 12 апр 17 11:35
|
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 17 12:11
|
Автор: NO.
А образование какое? |
|
два высших физика и экономика, но это не так важно, всё аутсорс, я знаю людей которые вообще без даже одного ВО, по 10-20к$ в месяц стригут на коболе
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 17 12:14
|
стричь надо не кобылу, а - баранов, точнее - нанимать баранов, чтобы те стригли один-другого. А так = самого себя стрижОшь
|
|
|
 |
|
Добавлено: 12 апр 17 12:18
|
Автор: гость два высших физика и экономика, но это не так важно, всё аутсорс, я знаю людей которые вообще без даже одного ВО, по 10-20к$ в месяц стригут на коболе |
|
Вот там в основном бухгалтера, финансисты разные, а программирование как дополнительный навык. У нас тут rrr3 пишет на питоне, но в похожем стиле.
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 17 14:59
|
Автор: Эgg Главное, чтобы слепой не ошибся и теребил именно хобот, а не что-то другое... |
|
Ну, Вы, конечно, непревзойдённый спец в теме о том, что "другое" нужно теребить. У Вас же глаз прямо под яйцом (намекаю на расположение аватара под ником). Вы, в отличие от слепца, всё видите  И чтобы не было претензий - сохраним ссылочку на Ваш исходный пост. http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=209171#209171
|
|
|
|