|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
| |
|
На: ФЛУДИЛКА! :)
Добавлено: 03 апр 17 8:44
|
Автор: NO.
нужно вот так выглядеть?
 |
|
Ну можно и так, хотя не важно как конкретно, но по другому, по своему вкусу а не как тебя обязывает дебильное деревенское окружение и засмеёт чуть что, петухом будет называть, а это позор
|
|
|
 |
|
Добавлено: 03 апр 17 9:49
|
В России тоже цигане наркотой торгуют. Наркотики расширяют сознание, потом на этом опыте строятся представления о человеке, мире и их сложных отношениях. Которые излагаются в виде религий. Цигане из Индии и похоже самые развитые представления там. В религии всё гораздо вразумительнее, но опять таки от науки далеко, а строить что-либо приходится по науке.
|
|
|
| |
 |
|
Добавлено: 03 апр 17 11:46
|
чего-то вообще не торкает, пусть перестанет ныть и учит русский язык
|
|
|
| |
Ꜿгг Сообщений: 13288 |
 |
|
Добавлено: 03 апр 17 11:55
|
Автор: ignat99 Вот настоящий джипси и лучший исполнитель Фламенко.
|
|
На Игната похож.
|
|
|
| |
|
На: Флудилка
Добавлено: 03 апр 17 14:20
|
Автор: Egg недостаток ума ... - это почти проф.непригодность, приводящая к лузерству.
|
|
Молодец, что так откровенно и самокритично пишешь о своих достижениях и диагнозах. Теперь тебе осталось сделать следующий шаг и по ВеликоАмерикански возгордиться описанным, как это рекомендуют ВеликоАмериканские стада психиатров. Гордись и не бойся, тебе ВеликаяАмерика пропасть не даст - поделится вэлфером
|
|
|
Ꜿгг Сообщений: 13288 |
 |
|
Добавлено: 03 апр 17 15:13
|
Витюля Царегородцев, известный на форуме как человек-говно, очень хорошая иллюстрация того, что человеческая глупость - это трагедия. 
|
|
|
|
Добавлено: 03 апр 17 15:25
|
Автор: Egg
Витюля Царегородцев, известный на форуме как человек-говно, очень хорошая иллюстрация того, что человеческая глупость - это трагедия.   |
|
Вроде как оно не так. Человек-говно это грязный эмми - яйцо сидящее на велфере.
|
|
|
КOT Сообщений: 187 |
 |
| |
 |
|
Добавлено: 03 апр 17 16:31
|
айти   . Во дворе сирень цветет, Черемухой пахнет. Скоро милый мой вернется, Через попу трахнет.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 03 апр 17 17:08
|
всё бля... я анексировал этот форум, всем нахуй, нет никакого ИИ, вам этого понять не дано, хватит с вами тут цацкаться, теперь могуна этом писать только Я и Хуярвик, буду цитировать Серля и отрицать ЧТО ВАМ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! это должно вас вылечить, пишите суки в своих блогах и больше трех не собираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|