GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.48 (55)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: бандэро-рагули мечтают о патхотофке цефилесацыи к файне.
гость
65.183.154.*
На: бандэро-рагули мечтают о патхотофке цефилесацыи к файне.
Добавлено: 09 янв 16 1:07
парни будут биться насмерть
[Ответ][Цитата]
гость
109.110.67.*
Добавлено: 09 янв 16 2:42
Цитата:
Автор: гость

парни будут биться насмерть

Надо сваливать в Южное полушарие. Там выжить в глобальном конфликте ядерном больше шансов.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 09 янв 16 22:30
Изменено: 09 янв 16 22:33
Цитата:

Надо сваливать в Южное полушарие. Там выжить в глобальном конфликте ядерном больше шансов.
Может и обойдётся.... генетические смешивания приводящее к восстановлению духовности и разумности начались в неожиданно новой, не военной форме...
Вечером 31 декабря во время массового празднования нового года в Кёльне более ста молодых репродуктивных женщин стали жертвами насилия (те что заявили в полицию, т.е. приблизительно каждая третья из изнасилованных). По словам очевидцев, нападавшие были "мужчинами арабской или североафриканской внешности".
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 09 янв 16 23:47
да, пишут в результате у них "обострилась дискуссия"
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 10 янв 16 21:33
Изменено: 10 янв 16 21:35
Цитата:
Автор: NO.

А женщины всегда дискутируют... любят ушами. Я думаю многим из них понравилось, по крайней мере аборты делать не будут.
[Ответ][Цитата]
гость
109.110.67.*
Добавлено: 10 янв 16 23:06
Цитата:

сАМОЕ ПЛОХОЕ что может быть, это в России повысились шансы превратится в Лугандон с ядерным оружием.

Что бы его предотвратить- надо как-то повысить цены на нефть.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 янв 16 23:37
Я думаю в Луганске анти-украинские и про-русские настроения это те же самые анти-русские и про-украинские, только с местной спецификой.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 11 янв 16 10:24
Цитата:

Я думаю в Луганске анти-украинские и про-русские настроения это те же самые анти-русские и про-украинские, только с местной спецификой.

Какие там настроения пусть волнует того кто контролирует эту территорию.

И того кто размышляет брать эту территорию под контроль или не брать.Справится ли с контролем?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 11 янв 16 21:23
Точно не справится. Напоминает как Павел I спрашивал "Так победим?". У истории есть какие-то проблемы со сослагательным наклонением.
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 12 янв 16 1:21
Цитата:
Справится ли с контролем?
да не откажутся от территории точно, но не сладко там будет жить ещё лет 20, что то типа некоторых районов Чечни

[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 14 янв 16 0:41
Цитата:

да не откажутся от территории точно, но не сладко там будет жить ещё лет 20, что то типа некоторых районов Чечни

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Власти Симферополя планируют построить в городе новые современные бомбоубежища, а также проинвентаризировать старые. Как сообщает Крымское информационное агентство (КИА), об этом на встрече с общественностью сообщил главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов.

Он уточнил, что новые бомбоубежища проектировщики планируют разместить на территории возводящихся городских массивов. На данный момент, по словам Мавлютова, уже производится учет старых бомбоубежищ.

«Идет инвентаризация старых укрытий, после завершения данных действий будет приниматься решение о передаче их в муниципальную собственность», – цитирует КИА слова главного архитектора Симферополя.

Источник: Крыминформ

К войне готовятся.?

[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 14 янв 16 1:37
[Ответ][Цитата]
гость
195.154.49.*
Добавлено: 17 янв 16 15:38
У меня ощущение, что тема имеет логический изьян в своем названии изначально. Ведь само определение "цивиллизация" подразумевает отсуствие войн. Если это так, то лучше "подготовка боевых бычков к забою", наверное. Кака уже было отмечено, зачем такое "человечество" нужно, если, конечно, им не управляет инопланетная раса?
[Ответ][Цитата]
гость
198.27.87.*
Добавлено: 17 янв 16 16:02
Ну а так да, наверное движетелем всех обществ является единое начало - страх, злость, корысть, стремление к размножению. Смешивание друг другом дает спектр вторичных начал. Но это очевидно.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 18 янв 16 5:24
Цитата:
У меня ощущение, что тема имеет логический изьян в своем названии изначально. Ведь само определение "цивиллизация" подразумевает отсуствие войн.

Таким "подразумеванием" Вы отрицаете всю фрейдовскую теорию расслоения психики на сознательное и бессознательное (ибо не допускаете возможности пустить истоки/причины/цели/... войны именно по этой части). Да и всю диалектику отрицаете тоже - начиная от просто трактовки войны как иного полюса на оси управления, и заканчивая энгельсовской теорией о необходимости развитого разделения труда (в данном случае разделения труда на созидательный и деструктивный (и под деструктивным понимая не только геростратов, но и геноцидщиков, например)) для цивилизации.
[Ответ][Цитата]
 Стр.48 (55)1  ...  44  45  46  47  [48]  49  50  51  52  ...  55<< < Пред. | След. > >>