|
|
На: Drew: Роботы Ии Мышление..
Добавлено: 12 окт 09 5:49
|
Автор: Имеющий Цель
А он мой друг? |
|
Надеюсь нет.. пойми, Фашизм с Ии несовместим.. Даже мягкий Маоизм уже не совместим с Интернетом-1.. Думаю СемВэб 4.0 - последний Капиталистический Интернет-4.. Дальше роль Мирового Правительства будет выполнять Планетарный ИИ-Гипернет в качестве Органа обьединяющего пару миллионов Человек-Экспертов.. и пару тысяч Человек Сенаторов от регионов и Виртуальных Наций и Клубов (типа Любителей Пива).. Это будет длиться до накопления опыта ГИИ.. а далее - пока Е-м-у эта бутафорская заставки из 2000 сенаторов не надоест..
|
|
|
|
Добавлено: 12 окт 09 11:20
|
[QUOTE]Автор: Capt.Drew PPS: Кстати твой дрюг Раззудок-Логонетих - оказался Рузским Фашистом.. странновато для Днепропетропетровчанина.. [QUOTE]
А шо тута страннова? Днипро - казачий город, я в тех краях три года проторчал... Все говорят на суржике, и все знают два языка...
Когда отовсюду ежеминутно колют глаз: "Москаль-кацап!", а вышиванки на голубом глазу объявляют исконно свiйским всё, куда их недавно пригласили - мы все скоро станем коммунистами или националистами. Странными нам кажутся заклинания к корректности из проклятого эмигрантского далека...
|
|
|
|
Добавлено: 12 окт 09 11:46
|
Автор: Capt.Drew
FROM Avart :: " На днях по ящику в передаче "очевидное невероятное" Капица беседовал с Константином Анохиным. Речь, ес-сно, шла о делах мозговых. В частности об интерфейсе мозг - компьютер, управляемом мыслью. Так вот там Анохин обмолвился, что щщас в Дарпе развивается проект не Фон-Неймановской архитектуры компутера, надо понимать, сетевой. Через три - четыре года обещают результат. Кто чё слышал? " |
|
Надо понимать, DARPA отчёты шлёт в ин-т нейрофизиологии РАН?  Костя - верный внук, и свято верит в акцептор действия. Токо такой доктор таких наук может очередную вариацию человеко-машинной системы считать "управляемой мыслью". Увы ему - он по образованию мухолюб-человеконенавистник, им дальше теории вероятности и статистики не читают... А шо - много-командная и много-данная и много-машинная архитектура - это что-то очень новое?
|
|
|
|
Добавлено: 12 окт 09 18:49
|
Помню Костика на Герцене 6.. Судаков с него пылинки сдувал.. Но пацан был приятственный.. и думаю более продвинутый в компах чем дедуля-академик.. Герман Голицын яки дядька-черномор - должен был сыграть роль
|
|
|
|
Добавлено: 12 окт 09 20:58
|
Мы как мимо них в корпус В на занятия топали, всегда их собачки в виварии выли... Жалко было... Теперь в корпусе В ин-т зап.европы, в Ж - мин.музей, и т.д. Наших выперли на юго-запад... А я сдавал геодезию и маркшейдерию в бывшей лаборатории Столетова, гдн он фотоэффект открывал... Сдуваю пыль с воспоминаний...
|
|
|
|
Добавлено: 12 окт 09 22:47
|
Мы, Ииишники снимали подвал Герцена-6 - рядом с лягушатником и сабачатником - там у нас была Курилка ИИ.. я не курил.. и брезговал пат-анатомами.. но сила неформального ии-общения заставляла простаивать там часами.. правда докладчиков малавато было..
Наш Греческий зал на 40-45 чел точно повторял кабинет Анохина на 2м этаже где он рассекал Один с 1-2 секретутками.. Но выйдя на улицу - попадали в дворик в 200 метрах от Кремля.. вооще обстановка была эмоционально-бодрящая.. на работу шел от Националя с письней "Утро красит..
|
|
|
|
Добавлено: 13 окт 09 0:02
|
Ба-ли-н-н! Душу раздираешь: я этим маршрутом, от М"Проспект Маркса", по Маховой, мимо Националя, мимо Спутника пять лет каждое рабочее утро пропиливал на Альму Матер! За спутником - сразу направо, наши ворота, и корпус Ж! Аккурат с Олимпиады до перестройки. Давлю скупую мужскую: "Где мои ...цать лет? На Проспекте Маркса! А где наш страшный туалет? На Проспекте Маркса!" Наш туалет - отдельная пестня. Юным отроком-комсомольцем с такой-наф-глубинки захожу на абитуре - и вижу: на белом свежевыкрашенном бачке фиолетовой пастой ровно каллиграфически написано: "Наше гавно - ХХY съезду КПСС и лично Л.И.Брежневу!" Я понял, куда попал... И никогда не жалел!
|
|
|
|
Добавлено: 13 окт 09 1:37
|
У меня в памяти это активная зона - так что мозг - яки машина времени.. я там бываю когда хочу.. Мы еще на Журфаке волейболом занимались вечером.. за 3 рубля-месяц..
PS: Туалет помню смутно.. А рядом была комнатушка анохинского слесаря-еврея.. с Фамилией - Винер !!!
|
|
|
|
Добавлено: 13 окт 09 9:41
|
Атас! Костя на вид человек нормальный, на золотого молодёжа не похож. В своей дисциплине компетентный, добросовестный... Это и сыграло с ним злую шутку... Будь он пофигистом-циником, на него это дедово наследство не повлияло бы... А он оказался человеком порядочным, всеръёз переживал, что с ним так носятся - и всю жизнь отрабатывает долг. Авансы отрабатывает. Типа развивает дедушкино наследство: акцептор действия и прочую фигню. Швырковские бредовые поиски разума в нейроне, "взаимосодействие"... Прах с ног надо уметь трясти по-ленински, безжалостно... Завоевать уважение ейлов, берклей и митов можно - выдумать что-нибудь такое, что уже никто не сможет игнорировать... Но для этого нужно уметь отбрасывать ошибки - быстро и безжалостно...
|
|
|
|
Добавлено: 13 окт 09 10:32
|
Назовем вещи своими именами - Кррасный Прохфессор А. - бездарь, сдавший Берштейна лубянке.. из быдлоидов..
Никаких таких теориев ИИ до встречи с нашими минрадиопромными денюжками и Ем.Ярославским, Шамисом, Германом Голициным.. и промежуточными докторами Асмаян, Полянцев, Винарская..
Т.Е. если Судаков с Внуком чего-нибуть сделают - дай им..
Костины бумажки-2005 показались мне до боли знакомыmи
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 13 окт 09 12:56
|
| А шо - много-командная и много-данная и много-машинная архитектура - это что-то очень новое? |
|
Сейчас это называют "агентами". Роевой эффект и т.п. Хуже квантовой физики, тут не только пощупать, а уже и понять нельзя
|
|
|
|
Добавлено: 13 окт 09 14:18
|
Автор: Capt.Drew Назовем вещи своими именами - Кррасный Прохфессор А. - бездарь, сдавший Берштейна лубянке.. из быдлоидов.. |
|
Ты не шутишь?! Я про такое не знаю... Н.А.Бернштейна, нашу научную "звезду", творца биомеханики?
|
|
|
|
Добавлено: 13 окт 09 14:29
|
Автор: Capt.Drew
...Никаких таких теориев ИИ до встречи с нашими минрадиопромными денюжками... |
|
Так ты, значит, работал на министра Калмыкова? Уссатся! - я работал - недолго, тут, в Севастополе - на радиозаводе им.Калмыкова... Я и по тээфэсу, и по Костиным, и по Александрова выдумкам оч.резво прохаживался - на ньюросаенсе. В итоге забанили: флудишь, гад?! FROM DREW: Если АйПи (IP) пропускается - тащи сюды свои посты в минимальном абрамлении аппанентов - будим пасматреть в чем крамола.. Учти мое Минрадио было Совейским.. Наш главк думаю расформировали - мы делали ЕС ЭВМ.. 70 000 работников вкл Минск, Ереван и Кишинев
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 13 окт 09 14:30
|
ну вы москвичи и уроды, забейтесь лучше снова по кухням и подвалам
Я в провинции живу, тут основная масса тоже приезжие из деревень-поселков. Я вот вполне понимаю и кто в деревне живет и кто в Кремле. А вот всякая околесица ужас какой-то. Главное из деревень приезжают погостить, спрашивают как эти уехавшие тут живут, отвечают так же как там, только отсюда бежать уже некуда. Все вздыхают и наблюдают. Жизнь как где-то в кино был петух на горячей сковороде. Вот на Дрю интересно наблюдать, тоже вертится, а слазить не хочет. Вы на всю Россию разную пропаганду разносите, а сами вообще контуженные. И так у вас плохо и наоборот плохо и всесто бытия онтологии. Вас после 3 лет работы нужно насовсем отправлять в какой-нибудь пансионат, Бетховена слушать, тот тоже был глухой музыкант.
FROM DREW :: Где ты живешь мы знаем.. вплоть до номера квартиры.. бабу я тебе ищу.. Нашел в Казани но много умней тебя..
PS: а жить в Москве уже почти нельзя.. Идеальный наш кроманьенский вариант - 20-25 мегаполисов на страну с 200-300 мил чел
- 2-5 мил Центр Города.. Спальное кольцо - 3-5 мил нижне-среднего класса и 25-50 км Зона коттетжей для средне-высш семейных чел - с 12мес удобствами вкл тел, телевиз, шир.полос.интернет..
У меня в соседнем селе даже театр есть.. 200 кресел.. Шекспира дают.. млин..
|
|
|
|
Добавлено: 13 окт 09 22:05
|
Автор: NO.
ну вы москвичи и уроды, забейтесь лучше снова по кухням и подвалам ...................................................................................... Вы на всю Россию разную пропаганду разносите, а сами вообще контуженные.... |
|
Тысяча благодарностей! Быть столь уверенно зачисленным в такую славную компанию - это что-то! Меня повысили в ранге до "тюленя камбузного" - юнги-вестового при капразе! Кажется, Каутский как-то сказал: "Чем я провинился перед пролетариатом, что буржуазия меня хвалит?" Дома как-то, своим в споре сказал на тему об учёных: "Учёный в представлении нормальных людей - придурок!" Брат согласился (46 лет, анестезиолог-реаниматолог, 1-я категория, 12 лет отработал хирургом в райбольнице, нечернозёмная область) Ну неужели-таки на всю Россию разносим?!
|
|
|
|