|
| |
|
На: О психологии тех, кто создаёт искусственные интеллекты
Добавлено: 28 апр 12 8:41
|
Автор: Андрей
Да, мне почему-то нравятся простые и понятные объяснения. Когда будет создано простое и понятное объяснение эволюции - вернусь к этой гипотезе. |
|
помню, года два назад, вас спрашивали, что дает ваша гипотеза, чему она служит и тогда разговор остановился на том, что о Креаторе ничего неизвестно и вы считаете, что об этом еще рано говорить, так что? все еще рано? а вопросы развития в биологии, ответы на которые вам не нравятся вы решили в стиле, пути Креатора неисповедимы? или все же за два прошедших года, кроме как толочь воду в ступе, доказывать свою правоту, вы что-то еще сделали, в чем продвинулись?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 апр 12 9:47
|
Автор: Андрей Да, мне почему-то нравятся простые и понятные объяснения. Когда будет создано простое и понятное объяснение эволюции - вернусь к этой гипотезе.
|
|
Даже не надейтесь. Природа гораздо сложнее, чем пишут в учебнике природоведения за 3-й класс. Чтобы понять, придётся напрягаться.
|
|
|
|
Добавлено: 28 апр 12 9:57
|
Автор: Андрей Зато у эволюционистов тотальный и окончательный застой c 1859 года.
|
|
А у геофизиков застой уже больше 2000 лет. С тех пор как обнаружили, что земля круглая, ничего принципиально нового так и не придумали :~)
|
|
|
|
Добавлено: 28 апр 12 14:52
|
Мммм дааа! Странно читать все эти измышлизмы о креационизме и эволюционизме. В сущности спор идёт об одном и том же процессе, но с разных позиций. Да, у креационизма и эволюционизма основа одинаковая, но надстройки различные.
Понимающий это легче поймёт принципы работы ЕИ, а значит будет иметь больше возможности создать СИИ.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 апр 12 16:34
|
Автор: Slava Не будет, не надейтесь |
|
То что может быть созданно - будет созданно. смотреть сюдыТормозить прогресс - аморально и преступление перед Вселенной. Поэтому "не надейтесь". Но рядом с Вами созданно не будет, и Вы тем самым косвенно отгребете за саботаж по самое нехочу.
|
|
|
|
Добавлено: 28 апр 12 17:21
|
Автор: гость То что может быть созданно - будет созданно. смотреть сюды Тормозить прогресс - аморально и преступление перед Вселенной. Поэтому "не надейтесь". Но рядом с Вами созданно не будет, и Вы тем самым косвенно отгребете за саботаж по самое нехочу. |
|
Вы от имени вселенной выступаете, а я от своего собственного. Про саботаж - ваши вселенские фантазии. Кстати, что такое СИИ, за который вы выступаете? А ссылку вашу я поглядел. Ну и что? - давно уже известно. Это и есть воплощение СИИ?
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 29 апр 12 10:27
|
Автор: гость Это про последствия саботажа интеллектуального развития. Впрочем в переносном смысле это можно назвать судом, притом страшной расплатой. |
|
Я по-началу и не понял, о чем вы беспокоитесь. Так вот, меня чрезвычайно занимают возможности развития человеческого разума. А вас, просите, что?
|
|
|
|