GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.442 (443)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
31.24.224.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 24 ноя 25 22:53
Цитата:
Автор: гость

- За четыре года Сталин был в Берлине.
- А путин?
- путин сосет.
- Под Покровском?
- Под Покровском.
Анонимное письмо российского военного: «...а какая она, наша Победа? Два моих деда, что не вернулись с войны (один лежит под Харьковом, другой — в Смоленской области), мечтали дойти до Берлина. И их товарищи, и сослуживцы — дошли. А где наша конечная цель СВО?

На какое здание, и в каком городе должны водрузить наше гордое трехцветное полотнище наследники Егорова и Кантарии, дабы завершить освободительный поход?! Есть четкое понимание необходимого политико-географического максимума, ради достижения коего сейчас геройски бьются наши бойцы?»
Вот пример более свежий, текст от 17 ноября этого года. Автор канала «Папирус» комментирует слова Дмитрия Медведева о том, что «цели СВО будут достигнуты»: «Вот жаль только, что наши точные цели так никто и не обозначил. Их попросту нет. А не обозначаются они потому, что государство боится облажаться. Ведь если перед нами ставится видимая цель — пусть это будет, к примеру, свергнуть верхушку власти на Украине и дойти до Одессы, — то остановиться на полпути где-нибудь под Херсоном и объявить себя победителями уже не получится.

А не ставя никакой цели публично, государство оставляет себе пространство для маневра. А там как пойдет: до какого этапа дотянем, на том и объявим себя победителями, и скажем, что на самом-то деле именно так всё и было задумано, и все цели, разумеется, достигнуты».

И с этим утверждением, кстати, сложно поспорить. Вероятно, так и есть. Но, как всегда и бывает, Z-авторы лукавят, когда они бодро пишут о военных успехах и планируют воевать до победного конца. Лукавят, потому что сами же на протяжении нескольких месяцев говорили о том, что для серьезных успехов на фронте необходима вторая волна мобилизации. Я таких текстов прочитал буквально километры, вот самый свежий от автора канала «Мы русские — нам пох»: «Доходят слухи об очередном плане перемирия. Не осилил ни одного пункта, а их там вроде аж 28. В общем — пох. Но не всем. Самым зае***шимся не пох, они реально с некоторой надеждой вкушают эти новости. Много писать не буду по этому поводу, сразу к сути: мобиков надо сменять новыми мобиками потихоньку; контрактников — тоже».

Как там сказал Владимир Путин — военных успехов армия достигает «может быть, не так быстро, как нам бы того хотелось. Но неизбежно это будет повторяться». И его «в целом это устраивает». Вот только чтобы продолжать воевать бесконечно, как подразумевает российский президент, неизбежно понадобятся люди, все меньше людей подписывают контракт в России и о том, что мобилизованные смертельно устали, российские военные каналы пишут не меньше. И поэтому всю их радость от того, что Москва не пойдет на «договорнячок» нужно, как мне кажется, рассматривать через призму цены, которую за это неизбежно должна будет заплатить Россия. А это может быть и вторая волна мобилизации.

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 ноя 25 5:22
Куражится языкастый вражина
Плетёт формулировочки
Горе Донбасса ловко спрятал он
И вешает перед ослом морковочку
[Ответ][Цитата]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 26 ноя 25 6:21
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Куражится языкастый

Бог сказал бы:

Перестань молиться.

Я хочу, чтобы ты вышел в мир и наслаждался жизнью. Я хочу, чтобы ты пел, получал удовольствие от всего, что я сделал для тебя.

Перестань ходить в темные, холодные храмы, которые построил себе, а говоришь, что это мой дом.

Мой дом в горах, в лесах, реках, озёрах, на берегах. Там я живу, там я люблю тебя.

Перестань читать священные писания, которые не имеют ничего общего со мной. Если ты не видишь меня на рассвете, на природе, в глазах друзей, в глазах твоего сына... ты не найдешь меня ни в одной книге!

Перестань спрашивать меня: "когда ты научишь меня что-то делать?" Перестань бояться меня. Я не сужу и не ругаю тебя, не злюсь и не расстраиваюсь. Я просто люблю.

Перестань просить прощения, мне нечего прощать. Если я сотворил тебя... я дал тебе страсти, пороки, удовольствия, чувства, потребности, несуразицы... свободную волю. Как я могу винить тебя за то, что вложил в тебя? Как я могу наказывать за то, какой ты есть, если это я сделал тебя?

Ты думаешь, что я сотворил место, чтобы сжечь в аду всех своих детей, которые плохо себя ведут? Каким бы я был богом тогда?

Уважай других и не поступай с ними так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой. Всё, чего прошу - будь внимателен к своей жизни, твоё внимание - это твой компас.

Дорогой мой, жизнь - не испытание, не тяжелый путь, не репетиция, не прелюдия к раю. Жизнь это единственное, что есть здесь и сейчас, это единственное, что тебе нужно.

Я сделал тебя абсолютно свободным, без наград и наказаний, без греха и достоинств, без отметок, без надзирателей.

Ты абсолютно свободен в выборе своей жизни. Рай или ад.

Я не знаю, что будет с тобой после жизни, но подскажу. Живи, как если бы не было ничего. Как если бы это был твой единственный шанс радоваться, любить, существовать.

Поэтому, если потом и ничего не будет, по крайней мере, ты используешь возможность, которую я дал тебе. А если и есть жизнь потом, будь спокоен, я не спрошу тебя, как ты себя вел, я спрошу: Тебе понравилось? Получил удовольствие? Что понравилось больше всего? Чему научился?...

Перестань верить в меня; верить - значит, предполагать, воображать. Я не хочу, чтобы ты верил в меня, я хочу, чтобы ты верил в себя. Я хочу, чтобы ты чувствовал меня в каждом поцелуе возлюбленной, каждым вечером, когда укладываешь дочурку спать, каждый раз, когда гладишь собаку.

Мне тошно, когда меня хвалят. Я устал от славословий. Хочешь меня поблагодарить? Тогда позаботься о себе, о своем здоровье, об отношениях, о мире.

Не скрывай своей радости! Это самый лучший способ поблагодарить меня.

Перестань все усложнять и как попугай повторять, чему тебя научили.

Зачем тебе больше чудес тех, которые я сотворил? Больше объяснений?

Все, что тебе надо знать - это то, что ты здесь, ты живой и мир полон чудес.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 ноя 25 8:06
Повторюсь:

Плетёт формулировочки
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 ноя 25 8:10
На мне одет АКСЕЛЬ(крест), на мне одета чёрная одежда, я поднял вверх по два пальца всех моих двух рук и я сказал: "Миллиард один"
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 ноя 25 8:33
Знакомящемуся с Евангелием следует знать следующее:
Бог. Бог существует. Существующее существует. Информация существует. Число существует. Символ существует. Множество существует. Множество Множеств существует. Гамма существует. Множество Гамм существует. Гамма Гамм существует. Гамма Гамма Гамм существует. Женщина помазала миро Господа Богочеловека Иисуса Христа. Христос воскресе! Аминь!

Имел ли я право написать фразу "Бог."?
Думаю я имел на это право, поскольку формально, следуя тексту Писания, я тоже бог -
Псалом 81
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

Если кто-то пробует возражать что здесь якобы используется слово не "боги", а другое, то в основание своего мнения я привожу слова Иисуса Христа -

От Иоанна святое благовествование
Глава 10
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, --
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
[Ответ][Цитата]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 26 ноя 25 11:58
Мир наконец унюхал, чем пахнет та каша из чистого го#вна, что на Кремлевской кухне сварили г.Уиткофф и г.Дмитриев.
Основным ингридиентом этого угощения стало содержание "секретных чемоданчиков".
Уиткоффу было доверено мешать.
Сами кулинары уверяли, что "тает во рту".
Женевские попытки облагородить месиво слезами Урсулы фон дер Ляйен и нервным потом Ермака особого результата не дали.
"Вкуснятина" развонялась еще сильнее. Ее природу, переделать не удалось.
Слив подробностей варки добавил жути, хотя все было понятно с самого начала.
Впрочем, то что оба повара -на кремлевской зарплате особой тайной никогда и не было.
Этот "мирный план"разъярил США. Конгрессмены, наконец обнаружили что Уиткофф -дурак, гадина и работает на русских.

В США призвали отстранить Стива Уиткоффа от переговоров по войне
Поводом стали опубликованные Bloomberg расшифровки его разговоров с представителем РФ Ушаковым.
Конгрессмен-республиканец Дон Бэйкон заявил, что Уиткофф «полностью на стороне России» и ему «нельзя доверять». Он потребовал уволить спецпосланника из-за того, что тот себя дискредитировал.
«Разве российский проплаченный агент сделал бы хуже него? Его следует уволить», — написал Бэйкон.
Республиканец Брайан Фицпатрик и демократ Тед Льё тоже назвали ситуацию серьёзной и обвинили Уиткоффа в предательстве интересов США.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 ноя 25 12:13
ХА ХА ХА!

Какой резкий переход от Бога к говну
Ууу.. Какой я шутливый фантомас

ОХ ОХ ОХ ах АХ АХ
[Ответ][Цитата]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 27 ноя 25 4:38
Цитата:

ХА ХА ХА! от Бога к говну

Рютте исключил право вето России на членство Украины в НАТО
Генсек НАТО в интервью El Pais сказал, что вступление Украины в Альянс зависит от консенсуса его членов, а не от позиции России.
Комментируя позицию России о недопустимости членства Украины в Альянсе, Рютте сказал, что "Россия не имеет права голоса или вето в отношении того, кто может быть членом НАТО".

Россия похоронят с ржавым «орешником» в кулаке и фигой проклятому Западу.
Ничто не излечит эту страну от ее дешевых понтов и её иррационального страха перед НАТО.

Уже понятно, что предел военных возможностей РФ -это крохотный Покровск.
Вернее, его развалины.
Чтобы превратить мирный городок в помойку армии русских орков понадобилось полтора года. Сейчас ей удалось набить часть подвалов Покровска своими описавшимися от ужаса алкашами. Они орут и иногда куда-то стреляют.
Это называется «взяли».
Да, действительно, алкашей у россии много, а их жизнь дешевле бублика.
Вся военная доктрина РФ построена на дешевизне алкашьего мяса и на готовности ханыг быть рабами Кремля.
Миллионы хмырей, это, конечно, солидный потенциал, но для того, чтобы в XXI веке дирижировать жизнью соседей его явно недостаточно.
А помешательство России на страхе перед НАТО - это ее личные трудности.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 ноя 25 5:22
Снова повторюсь:

Плетёт формулировочки
[Ответ][Цитата]
гость
94.153.52.*
Добавлено: 27 ноя 25 5:38
Очередное видео как россияне расстреливают украинских военнопленных.
Сцыкуни.
Нужно обладать таким глубоким страхом, чтобы расстреливать безоружных и ежедневно годами бомбить гражданских.
россияне - нация сцыкунов и нелюдей.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 ноя 25 6:01
ПИСЬМО ПРОЗРЕВШЕГО ХЛОПЧИКА.

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров почти твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой.
Трудился не жалея сил,
Я ж, бил по городу из градов.
А мой же враг меня лечил,
И успокаивал: «Так надо».
Мам, я – чудовище. Прости.
Я видел город разбомблённый.
Мам, что же сын твой натворил!
Я – монстр, идеей закалённый.
Нас провели по городам,
По сёлам тем, что мы бомбили,
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом сотворили!
О Боже мама! – Я урод,
Там всё затоплено слезами.
Там изувеченный народ,
Без рук, без ног предстал пред нами.
Ребёнок плакал на руках.
Девчонке годик есть, едва ли,
Её родным вселяя страх,
Мы мам на мине подорвали.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Ты все в молитвах обозначь,
Мы здесь, подобие фашистов.
И поделом нам подлецам,
Нас в пекло жуткое бросали,
А в спину, нашим же бойцам,
Заград отряды выставляли.
Шел в смертный бой — ваш радикал,
Плечом к плечу с моим собратом,
А ополченец мне кричал:
«Ложись, сопляк», — и сыпал матом.
И он маманя, не стрелял,
Меня в бою прикрыть, желая.
Он мне пригнуться предлагал,
Жизнь мне — врагу, в бою спасая.
Мам, я в плену, но ты не плач.
Здоров вполне твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой…
Он выполнял врачебный долг.
Я, от стыда пред ним сгорая,
Впервые думал про себя:
«Кому нужна война такая?!»

Я - русский (а) Владимир Кобец

Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
Я тот, кто любит водку и Парад,
я - отпрыск победившего солдата.

Я самый натуральнейший москаль,
воспитанный на "мама мыла раму".
Я тот, кому детей донецких жаль,
кто сердцем не приемлет эту драму.

Не радуйтесь. Мы - не перевелись.
Нас много - не привыкших жрать от пуза.
Нам человечность прививала жизнь
в палатах умиравшего Союза.

Мы выжили, конечно же, не все.
Но выжившие - стали крепче стали.
Мы - русские - трёхкратно обрусев,
из праха вашей совести восстали...

Для нас святое - Родина и мать,
нас мир боится, потому, что знает:
Кому "умом Россию не понять",
тому она привычно объясняет,

что есть на свете, окромя жратвы,
порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское "иду на вы" -
для вас, тупых, увы, плохая новость.

"Не трогайте Россию, господа."
Запомните: нас бьют, а мы - мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда
нагрянет смерть за новым урожаем...

На вшивость нас не стОит проверять,
Американец, ты не есть мессия.
Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ.
Подумай, и не трогай нашу мать.
[Ответ][Цитата]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 27 ноя 25 6:24
Цитата:

Я - русский. Я тот самый "колорад" мать.

В КНДР изучение русского языка будет обязательным с 4 класса.
[Ответ][Цитата]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 27 ноя 25 6:27
Цитата:
Автор: гость
россияне - нация сцыкунов .

Обвиняемые в подрыве Керченского моста получили беспрецедентное по жестокости наказание. Никто из них даже не знал, что участвует в теракте

Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил к пожизненному сроку восьмерых фигурантов дела о взрыве на Крымском мосту. Обвиняемые говорили, что не знали, что участвуют в теракте, а некоторые из них даже сами пришли к силовикам, чтобы помочь расследовать преступление. О том, что их использовали «втемную», говорила и украинская сторона.

Суд удовлетворил требование прокуророра, который просил о пожизненном сроке.

▪️Приговор вынесли в отношении Артура Терчаняна, Артема и Георгия Азатьянов, Романа Соломко, Владимира Злоба, Александра Былина, Олега Антипова, Дмитрия Тяжелых. Всех обвинили в теракте (ч. 3 ст. 205 УК) и незаконном приобретении, хранении, перевозке взрывчатки (ч. 4 ст. 222.1 УК). Соломко и Терчаняна также обвиняли в контрабанде взрывчатки (ч. 3 ст. 226.1 УК).

▪️«На моей памяти власти россии впервые приговаривают к пожизненному лишению свободу очевидно невиновных людей», — сказал «Агентству» юрист «Первого отдела» Евгений Смирнов.

▪️Глава СБУ Василий Малюк в 2023 году говорил, что украинская спецслужба не сообщала исполнителям теракта, в чем они участвуют.
«Мы <…> использовали втемную столько людей. Россияне „закрыли“ 22 человека <…>. Хотя на самом деле они занимались привычным для себя обыденным делом», — подчеркивал он.

За что осудили:

▪️Артур Терчанян — дальнобойщик, гражданин Армении, который, по версии следствия, доставил в россию груз со взрывчаткой. Адвокат Терчаняна говорил, что его подзащитный получил заказ на перевозку от грузинской компании, а компания взяла заказ в чате в Viber. По словам адвоката, мужчина сам поехал на встречу с сотрудниками российских спецслужб, когда ему позвонили силовики. Он два дня жил в Симферополе в гостинице за свой счет, пока силовики решали, что с ним делать. «Он телевизор посмотрел, там сказали, что пять человек задержали, Он обрадовался: "Вот, нашли - наконец-то, говорит, меня отпустят"», — рассказывал адвокат. Позднее оказалось, что один из пяти человек — сам Терчанян.

▪️Георгий Азатьян — директор склада «Агро-бизнес» в Армавире, и Артем Азатьян — его брат. Их обвинили в предоставлении места на складе для бомбы. Как рассказывал их отец Самвел Азатьян, его сыновья сами поехали к следователям после звонка силовиков.

▪️Роман Соломко — фермер из Херсонской области. Его обвинили в разработке маршрута и способа доставки бомбы, координации передвижения и поиске склада для разгрузки. Как рассказывал его адвокат, Соломко делился с другими людьми маршрутом, которым сам получал сельскохозяйственные принадлежности после начала войны. Он также пришел к силовикам самостоятельно и жил в гостинице в Симферополе, пока его не арестовали.

▪️Олег Антипов — глава логистической компании из Санкт-Петербурга «ТЭК-34», который принял заказ на доставку груза из Армавира в Симферополь и разместил его на бирже. По версии следствия, он должен был сам принять и проверить груз, но не сделал этого намеренно. Как рассказывала его жена, он после прочтения новостей о взрыве сам приехал в ФСБ: «Они еще и не сразу поняли его — пришлось их убеждать».

▪️Владимир Злоб — поставщик зерна, овощей и фруктов, которого следствие считает посредником между Соломко и Азатьянами. Он знаком с Соломко и предварительно договаривался с Азатьянами о том, что груз разгрузят в Армавире.

▪️Александр Былин — гендиректор крымской фирмы по оптовой торговле овощами и фруктами. По версии силовиков, он поручил найти грузовик для перевозки бомбы. Его жена рассказывала, что Злоб попросил его помочь найти водителя с фурой, после чего Былин спросил у Антипова, есть ли у него свободная фура, и передал контакт Злобу. Былин также сам приехал в ФСБ, куда его вызвали на допрос с телефона Злоба.

▪️Дмитрий Тяжелых — бизнесмен, который занимался арендой виртуальных сим-карт через сервис OnlineSim. Его обвинили в представлении организаторам теракта связи.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 ноя 25 6:37
Ну надо же какие жалостливые крокодильи слёзы
[Ответ][Цитата]
 Стр.442 (443)1  ...  438  439  440  441  [442]  443<< < Пред. | След. > >>