GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.44 (44)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Модели Сознания
гость
91.132.139.*
На: Модели Сознания
Добавлено: 30 янв 25 14:21
Мы живем в очень странное время и с удивлением отмечаем, что прогресс идет в ногу с варварством
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.196.*
Добавлено: 30 янв 25 14:57
просто обезъяну вытащили из ямы с гавном, приодели, накормили до отвала и дали возможность не работать, а сидеть в офисе и гонять чаи. Надобно бы разрушить идиллию, скажем, распад цивилизации на автономные фрагменты, сунуть обезьянок обратно рылом в гавно, где им место, и заставить работать от зари до зари в поле, чтобы снискать хлеб насущный.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 31 янв 25 1:35
А кто не обезьяна? вы?
Я матрицы ГАММ дал и якобы я обезьяна?
[Ответ][Цитата]
гость
91.132.139.*
Добавлено: 31 янв 25 3:39
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

А кто не обезьяна? вы?
Я матрицы ГАММ дал и якобы я обезьяна?

Игнат взорвал завод в Испании.

Расположенный на территории Испании завод, где 30 января прогремел мощный взрыв, принадлежит немецкой компании Rheinmetall, которая является одним из крупнейших поставщиков вооружения для ВСУ.

"С заводов в Трубии, Бургосе, Навальморале, Эль-Гордо, Альбасете и Мурсии украинской армии поставляли 155-мм снаряды ERO2A1".

Напомним, в результате взрыва на фабрике по производству боеприпасов пострадали шесть человек. По данным радиостанции Cadena Ser, пять человек госпитализированы, один из них - в тяжелом состоянии.

Уточняется, что после взрыва начался пожар. Огонь перекинулся на лес рядом с фабрикой.

Пороховой завод был приобретен компанией Rheinmetall в 2010 году. На его территории выпускали снаряды, взрыватели, гильзы и бомбы.
[Ответ][Цитата]
 Стр.44 (44)1  ...  40  41  42  43  [44]<< < Пред.