|
|
На: Флудилка
Добавлено: 09 фев 17 5:26
Изменено: 09 фев 17 5:28
|
Автор: бессмертный сложный Трое, не ошибусь, повариха, горничная и мастер на все руки, по хозяйству, больше и не нужно. Вообще то это не моя прихоть была а жены, раньше соответствующие работники, по вызову приезжали и работали, но оказалось когда слуги под рукой, это действительно лучше и безопасней и дешевле. Так что кто будет раздумывать, рекомендую. |
|
Вот уже ошиблись... повариха -1 горничная - 2 мастер на все руки - 3 по хозяйству - 4... Еще мастера по мозгам надо, шоб Вам не отвлекаться на посты для форума. Они с мастером на все руки будут посты для форума шлепать. Про лысого мастера уж не говорю, по его поводу сами разберетесь...
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 5:31
|
Один .. спрашивает другого - а вот в туалет ходить, это работа или нет, ведь приходится порой напрягаться? Другой ему отвечает, нет, не работа, иначе я по субботам кого-нибудь бы нанимал...
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 6:37
|
Опять Вася Бостонский Яйцович... Самая бесполезная часть общества собсно...
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 7:17
|
Не смотрел, но предполагаю, что там нет такого, чего бы 30 лет назад не сказал С.Лем в своих "Системах оружия...".
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 7:20
|
Автор: rrr3
Вот уже ошиблись... повариха -1 горничная - 2 мастер на все руки - 3 по хозяйству - 4... Еще мастера по мозгам надо, шоб Вам не отвлекаться на посты для форума. Они с мастером на все руки будут посты для форума шлепать. Про лысого мастера уж не говорю, по его поводу сами разберетесь...  |
|
Мастер на все руки и по хозяйству он один, он и садовник и в на побегушках и даже... сторож А Вы не волнуйтесь так, не завидуйте, завидуют когда есть хоть не большая вероятность достичь того же, Вы же не завидуете Владимиру Владимировичу Путину или Абрамовичу, они как бы из другого измерения, ну вот и я тоже. Просто скажите скрепя зубами "Круто чувак!"
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 7:24
|
Рорик, не трогай дураков...
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 7:38
|
Автор: бессмертный сложный ...Просто скажите скрепя зубами "Круто чувак!" |
|
Ну... то что Вы чувак было понятно и давно... и без скрипа... (Ладно хоть не чувиха... с бородой...  )
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 8:24
|
Ну... то что Вы чувак было понятно и давно... и без скрипа... (Ладно хоть не чувиха... с бородой... ) |
|
Ваша ирония и сартирный юмор только подтверждает Вашу зависть, но это нормально, я привык, мне приятно когда мне завидуют, хотя это и не этично.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 09 фев 17 8:59
Изменено: 09 фев 17 9:37
|
Есть фильм Слуга. Где-то богатые домохозяйки трепались про фильмы, одну он потряс. Только там не про первое поколение богатых. С детьми нуворишей наверно такое даже обычно. У меня возле реки стоит пустой дом, первого местного богача из братков. Вокруг уже многоэтажные новостройки с квартирами, а тут участок земли и домик не скромный, наверно тоже слуги были. Мне этот дом напоминает скелет кита. https://ru.wikipedia.org/wiki/Слуга_(фильм,_1963)
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 10:12
|
Неприятно когда какие-то посторонние люди постоянно в доме снуют. Я после развода тоже нанял одну тётку. Очень быстро достала. Пришлось нанять вместо неё бывшую супругу.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 09 фев 17 10:40
|
у китайцев слово неприятности рисуется как две женщины под одной крышей
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 11:30
|
Автор: гость
Неприятно когда какие-то посторонние люди постоянно в доме снуют. Я после развода тоже нанял одну тётку. Очень быстро достала. Пришлось нанять вместо неё бывшую супругу. |
|
Ну, если жена свецкая львица и разбалованные дети, а сам дома бываешь часа 3 в неделю, просто нет другого выхода, любо жене постоянно вызывать разных людей которые будут хлопотать, рискуя что те сами обворуют, или наведут дружков, или держать при себе слуг, для них есть домик отдельный маленький.
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 14:25
|
Автор: бессмертный сложный
Ну, если жена свецкая львица и разбалованные дети, а сам дома бываешь часа 3 в неделю, просто нет другого выхода, любо жене постоянно вызывать разных людей которые будут хлопотать, рискуя что те сами обворуют, или наведут дружков, или держать при себе слуг, для них есть домик отдельный маленький. |
|
Автор: бессмертный сложный
Ну, если жена свецкая львица и разбалованные дети, а сам дома бываешь часа 3 в неделю, просто нет другого выхода, любо жене постоянно вызывать разных людей которые будут хлопотать, рискуя что те сами обворуют, или наведут дружков, или держать при себе слуг, для них есть домик отдельный маленький. |
|
Не надо так сильно напрягаться. Не важно что в эти оставшиеся 165 часов происходит каторжная\любимая работа и\или тупое\утончённое развлекалово. Дома надо проводить больше времени. Важно чтобы дом был местом, где ни что и ни кто не напрягает.
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 17 22:36
|
Автор: гость Не надо так сильно напрягаться. ... |
|
Видимо Вы завидуете человеку...
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 17 6:55
|
Видимо Вы завидуете человеку... |
|
Сарказм и такое повышенное внимание, как раз таки выдает Ваше неравнодушие к успехам коллеги, обратите внимание, что кроме ещё одного человека, с похожими проблемами, никого больше не заинтересовала, тема про проблемы содержания прислуги.
|
|
|
|