Автор: ignat99
Вот почему вы со всем своим умом не заведете себе настоящее имя. Зачем вы терпите общение на тюремном жаргоне (хотя в кой то мере я могу попытаться поддержать разговор на правах бывшего боцмана).
|
|
Я сидел в тюрьме(за экономически преступления), там не матюкаются, люди в основном очень эффективно общаются, лаконично, без синтаксического и семантического шума, даже истории поучительные не растягивают, это потому что очень строгие негласные законы(понятия), по поводу зависимости статуса зека от того что он говорит и делат, все в состоянии сапера который работает с бомбой, любое не верное слово может создать большие проблемы не редко летальных. Очень изредка происходят драки, чаще убийства, причем этого как правило никто не видит и всё происходит очень быстро, обычно по указке с воли, с дозволения начальства. Но может Вы сидели с нищими бытовушниками в камере для пернатых, там возможно всё по другому, дерутся, пугают друг друга, на фене разговаривают.
Да и что Вам даст моя регистрация тут, мой никнейм? Видимо Вы считаете что я якобы буду чувствовать социальное давление из за этого и поэтому буду реже выходить за рамки, это заблуждение. Просто не общайтесь с теми, с кем Вам не интересно или не выгодно общаться.