GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.426 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
гост
На: Флудилка
Добавлено: 29 янв 17 9:05
Изменено: 27 фев 17 6:47
одном
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 29 янв 17 9:10
Изменено: 27 фев 17 6:47
букву.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 29 янв 17 9:11
Цитата:
Автор: гость

2:49.213.19 Сжальтесь над нашим пернатым, обидеться же, пойдет заполнять доски объявлений и интернет магазины, или линуксы ставить, хотя может это ему уже не доверяют, грустить будет. Он юродивый, "невинный" в некотором смысле, может даже пока только латентный гей-девственник и поэтому ему всё видеться в голубых тонах, грех такого обижать.

Да ладно. Вообще-то я хотел с ним поговорить. Троичные компьютеры имеют преимущества. Не только эффективность потока но и корневое различие логики. Но не получилось. Может и повторим.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 29 янв 17 9:18
Изменено: 27 фев 17 6:48
заработайте
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 29 янв 17 9:24
Цитата:
Автор: ignat99

Заведите имя, заработайте денег. Освободитесь с чистой совестью (от чего вам самим виднее - гипотез я не делаю). И все у вас получится.

За троичную логику не волнуйтесь, все без вас сделают. За физику, аналогично (потому что выписать операцию внешней производной для Вектора Герца из Потенциала у вас так и не получилось , вы ее с обычной производной перепутали из за недостатка образования в спец. разделе Дифференциальный Формы).

http://izob.narod.ru/

Вот Мельнеченко позвоните, он вам все растолкует на пальцах. Как Даниле Багрову растолковал. А я умываю руки.

Вообще-то я тебя купить могу со всеми потрохами. Это недорого.
За троичную логику я не волнуюсь. "Всё без вас сделают".
А насчёт "Вектора Герца" то вы так и не сказали что он описывает.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 29 янв 17 9:27
Изменено: 27 фев 17 6:48
Свои
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 29 янв 17 9:31
Цитата:

А насчёт "Вектора Герца" то вы так и не сказали что он описывает.
Игнат конечно не как ЭГТР вообще в запределье, но тоже только по верхам нахватался терминов и может симулировать наукообразие как Хмур, только в своём стиле, но сущностные связи, между этими терминами он не осознаёт, так что не пытайтесь спрашивать у него то, что сразу не найдется в гугле, это бесполезно. Его стиль это выдергивание из контекста каких то дампов выглядящих наукообразно и репостинг сюда, видимо он считает что это улучшает его репутацию, а когда кто то в теме по взрослому, он быстро замолкает, дальше не интересно.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 29 янв 17 9:32
Цитата:

Свои потроха не потеряй по дороге... ДБЛ БЛД (с) Министр Иностранных Дел Лавров

Не злись родной. А то я в айкидо не последний. Твоя злоба будет обращена против тебя.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 29 янв 17 9:34
Цитата:

Игнат конечно не как ЭГТР вообще в запределье, но тоже только по верхам нахватался терминов и может симулировать наукообразие как Хмур, только в своём стиле, но сущностные связи, между этими терминами он не осознаёт, так что не пытайтесь спрашивать у него то, что сразу не найдется в гугле, это бесполезно. Его стиль это выдергивание из контекста каких то дампов выглядящих наукообразно и репостинг сюда, видимо он считает что это улучшает его репутацию, а когда кто то в теме по взрослому, он быстро замолкает, дальше не интересно.

Неужто я ошибся? Я сожалею...
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 29 янв 17 9:38
Изменено: 27 фев 17 6:49
работу
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 29 янв 17 9:39
Изменено: 27 фев 17 6:49
начать
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 29 янв 17 9:42
Цитата:

а то бы я испугался уже.

Испугаешься, то закройся в курятнике. Создай контроллируемую петухомсреду..

Может хватит?
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 29 янв 17 10:06
Цитата:

Вот почему вы со всем своим умом не заведете себе настоящее имя. Зачем вы терпите общение на тюремном жаргоне (хотя в кой то мере я могу попытаться поддержать разговор на правах бывшего боцмана).
Я сидел в тюрьме(за экономически преступления), там не матюкаются, люди в основном очень эффективно общаются, лаконично, без синтаксического и семантического шума, даже истории поучительные не растягивают, это потому что очень строгие негласные законы(понятия), по поводу зависимости статуса зека от того что он говорит и делат, все в состоянии сапера который работает с бомбой, любое не верное слово может создать большие проблемы не редко летальных. Очень изредка происходят драки, чаще убийства, причем этого как правило никто не видит и всё происходит очень быстро, обычно по указке с воли, с дозволения начальства. Но может Вы сидели с нищими бытовушниками в камере для пернатых, там возможно всё по другому, дерутся, пугают друг друга, на фене разговаривают.

Да и что Вам даст моя регистрация тут, мой никнейм? Видимо Вы считаете что я якобы буду чувствовать социальное давление из за этого и поэтому буду реже выходить за рамки, это заблуждение. Просто не общайтесь с теми, с кем Вам не интересно или не выгодно общаться.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 29 янв 17 10:35
Изменено: 27 фев 17 6:50
опыт.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 29 янв 17 11:05
Я с Данилой Багровым сидел. Общались эффективно, никого не убивали, саперов закапывали живьем.
[Ответ][Цитата]
 Стр.426 (970)1  ...  422  423  424  425  [426]  427  428  429  430  ...  970<< < Пред. | След. > >>