GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.426 (433)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 12 май 25 0:51
18 ) В [2:138,139] Мухаммед утверждает что Бог, которому поклоняются христиане, иудеи и он - один и тот же
А в [109:3] утверждает что неверные(христиане и иудеи) поклоняются не тому, чему поклоняется он
19) В [7:28] утверждается что Аллах не велит совершать поступков мерзких
А в [17:16] утверждается что по воле Аллаха богачи предавались нечестию
20) В [5:69] утверждается что не будут опечалены христиане и сторонники иудаизма если они совершали добрые дела
А в [3:85] утверждается что избравшие другую веру потерпят урон
21) В [4:48,116] Аллах не прощает язычество
А в [4:153] Аллах прощает язычество
22) В [2:115] нет разницы куда обращаться
А в [2:144] надо обращаться в сторону запретной мечети
==========
19) в [10:5] заявляется правильным исчисление продолжительности года не по дням(которых в году 365 с четвертью), а по лунным месяцам(продолжительность которого 29 с половиной дней), однако продолжительность года не кратна числу дней в лунном месяце, в результате в году получается 354 дня. Существовавшие до этого системы летоисчисления с лунными месяцами компенсировали разницу между этими годами использованием добавочного 13 лунного месяца, добавляемому иногда к году, чтобы исправить неточность, однако Мухаммед от этого отказывается - [9:37], в результате исламский год оказался лишен привязанности к временам года, а значит значительной пользы
20) делёж наследства по [4:11,12] если у умершего осталась жена, две дочери и мать с отцом представляет собой математическую ошибку - жене = 1/8 или 3/24, дочерям = 2/3 или 16/24, родителям = 2/6 или 8/24. В результате 3+16+8 = всего 27 долей наследства из 24 возможных, что математическая ошибка
==========
2:115 И восток и запад принадлежат Аллаху. И куда бы вы ни повернулись, обратитесь к Аллаху. Воистину, Аллах - всеобъемлющий, знающий [все].
2:144 Мы видели. как ты [,о Мухаммад,] обращался к небу [в поисках киблы], и Мы обращаем тебя к киблы, которая тебя обрадует. Так поверни же свое лицо к Запретной мечети. И где бы вы ни были, поворачивайтесь лицами к ней. Воистину, те, которым дано Писание, непременно знают, что изменение киблы - истина от Господа. И Аллах ведает о том, что они творят.
3:85 Если же кто изберет иную веру кроме ислама, то такое поведение не будет одобрено, и в будущей жизни он окажется среди потерпевших урон.
4:11 Аллах предписывает вам завещать [наследство] вашим детям так: сыну принадлежит доля, равная доле двух дочерей. А если оставшиеся дети - женщины числом более двух, то им принадлежит две трети того, что он оставил. Если же осталась всего одна дочь, то ей принадлежит половина наследства. А родителям умершего, если у него к тому же остался ребенок, принадлежит каждому по одной шестой того, что он оставил. А если же у умершего нет ребенка и ему наследуют родители, то матери достается одна треть наследства. Если же у умершего есть братья, то матери принадлежит одна шестая после вычета по завещанию и выплаты долга. Вы не знаете, кто вам больше приносит пользы - родители ваши или сыновья, и установил Аллах закон [наследования]. Ведь Аллах - знающий, мудрый.
4:12 Вам принадлежит половина того, что оставили ваши жены, если у них нет ребенка. Если же у них есть ребенок, то вам принадлежит четверть наследства после вычета по их завещанию и выплаты долга. Вашим вдовам принадлежит четверть того, что вы оставили, если у вас нет ребенка. Если же у вас есть ребенок, то вдовам принадлежит одна восьмая того, что вы оставили, после вычета по вашему завещанию и выплаты долга. Если мужчина или женщина не имеет прямых наследников, а у него или у нее есть брат или сестра, то каждому из них принадлежит одна шестая. Если же братьев и сестер больше двух, то все они делят поровну одну треть после вычета по завещанию и выплаты долга, если это не приносит вреда [наследникам], согласно завету Аллаха. Воистину, Аллах - всезнающий, благоволящий.
4:48. Воистину, Аллах не прощает, когда поклоняются другим божествам кроме Него, а все [иные грехи], помимо этого, прощает, кому пожелает. Тот же, кто признает наряду с Аллахом других богов, совершает великий грех.
4:116. Воистину, Аллах не прощает, когда веруют в других богов, кроме Него, но прощает, кому пожелает, все грехи, кроме этого. А тот, кто верует в других богов помимо Аллаха, пребывает в глубоком заблуждении.
4:153 Люди Писания просят тебя, чтобы ты низвел им Писание с небес. Прежде они просили Мусу о большем, чем это, и говорили: "Покажи нам воочию Аллаха". Но их поразила молния за их непомерные притязания. А потом, после того как к ним явились ясные знамения, они стали поклоняться [золотому] тельцу, но Мы простили им это и даровали Мусе явное доказательство [истины].
5:69 Воистину, не должны страшиться и не будут опечалены те, кто уверовал, а также иудеи, сабеи и христиане - [все] те, кто уверовал в Аллаха и Судный день и кто совершал добрые деяния.
7:28 Когда же они совершают какой-либо мерзкий поступок, они оправдываются так: "И наши отцы поступали так же, и Аллах велел нам [поступать] именно так". А ты [, Мухаммад,] отвечай: "Воистину, Аллах не велит совершать поступков мерзких. Неужели вы станете возводить на Аллаха то, о чем не ведаете?"
17:16 Когда Мы хотели погубить [жителей] какого-либо селения, то по Нашей воле богачи их предавались нечестию, так что предопределение осуществлялось, и Мы истребляли их до последнего.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 май 25 10:48
Думаю причина закрытия консульства РФ в Польше простая
Вова конкретно так заебал всех своим исламом
Последней каплей думаю был папа римский однопалечник
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
130.195.249.*
Добавлено: 12 май 25 23:05
Если пользоваться жаргоном молодых мамочек, то председатель Гос.Думы т.володин, несомненно -«тугосеря».
Этот термин применяется к особям, склонным бесконечно долго тужиться с ничтожным результатом «на выходе».
Тугосеря Володин только сейчас объявил о новых способах испортить жизнь эмигрантов и беглых иноагентов. Теперь их оставшееся в РФ имущество будет отбирать государство за любой писк, который вызовет недовольство Кремля или ФСБ.
Конечно, беглые интеллигенты перепугаются, пришипятся и замолчат.
В этом смысле -«метода грамотная». Она хамская и беззаконная, как и все, что делает режим, но вполне эффективная.
Впрочем, володин слишком долго тужился.
Всё это надо было делать три года назад.
Пока он кряхтел, выкакивая закончик - самое страшное уже свершилось. Коллективными усилиями беглых, их злыми и звонкими перьями уже написалась история путинской войны. Именно она и будет фундаментом для всех оценок преступлений россии. Именно на ней и будет базироваться осознание подлости и сумасшествия путина.
Запугивать эмигрантов сегодня уже бесполезно. Дело сделано.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
37.120.212.*
Добавлено: 13 май 25 23:45
Тем временем бывшего «народного губернатора Донбасса» Павла Губарева продолжает нести. Удивительный персонаж, хотя с его оценкой «путинизма» особенно и не поспоришь:
«Последние мои публикации вызвали огромный отклик среди околовоенной патриотической аудитории. Мне написали многие мои знакомые, а тексты их сообщений сводились в основном к предостережениям, что за такие тексты могут и репрессировать.
…С моей оценкой политической ситуации в стране никто не спорил, разве что диванные дурачки и кремлеботы, массово зашедшие в комментарии к постам. Разногласие вызвала только моя оценка наших безвозвратных потерь в 1 миллион убитыми, хотя мне кажется, что эта цифра может быть намного больше и в этой оценке со мной солидарны большинство моих боевых товарищей. На самом деле эту цифру легко доказать, проанализировав открытые источники, и если есть желающие этим заняться, напишите мне в бот. Работа это рутинная и скрупулёзная, потребует усидчивости, а также займёт много времени.
Моё участие в политической жизни началось на Донбассе в конце 1999 года и совпало с приходом Путина к власти. С того времени я пристально наблюдал за становлением путинской системы, её способом осуществления и удержания власти. Российскую политическую повестку я отслеживал как свою, украинскую – как временный шум. С 2014 года мне посчастливилось наблюдать властные отношения в России вблизи, можно сказать даже изнутри. И по результатам 25-летних наблюдений сделал для себя определенные выводы.
Путинизм – это система властных отношений, основывающаяся на страхе. В путинизме страх – это основная эмоция, на которой строится вся система общества. Страх пронизывает всю систему. Элементы системы бояться друг друга (бюрократы силовиков, силовики бюрократов, судьи и тех, и других). Институты гражданского общества разгромлены и заменены имитирующими полностью управляемыми структурами. У граждан России нет законных способов демонстрации своей политической позиции. Граждане боятся демонстрировать свою позицию вне закона, так как это чревато последствиями. К теме страха и Путинизма мы ещё вернемся.
Путин как личность (характер, воля и тд) в Путинизме если не отсутствует, то играет малозаметную роль. Путин это или актёр, играющий роль президента, или некий арбитр. Доказательством тому является вся противоречивость и расхлябанность в реализации политики внутри России и на международной арене. Мы словно перекати-поле катимся по полю, а для того, чтобы катиться в гору, нужен более сильный ветер (Русская весна, санкции, СВО). Существование Путина как волевой и мудрой личности, которая ведёт Россию от победы к победе, является предметом веры многих людей и более похоже на религиозный культ, где Путин – это обожествляемая верующими сущность. Сакрализация личности Путина – одна из фундаментальных основ Путинизма, её главная экзистенциальная скрепа. В информационном ключе эта скрепа формулируется как "добрый царь и плохие бояре". Путин хочет сформировать вокруг себя новую элиту из ветеранов СВО, а бояре этому всячески противодействуют и строят козни. Работает целая программа, курируемая Администрацией Президента, под названием "Время героев", которая за время своего существования не дала никаких плодов, хотя отрицать её положительное содержание не имеет смысла. Просто в планах путинистов на самом деле нет желания кадрового замещения старых кадров на новые, да ещё и прошедших войну. Тем более увеличивать эту массу количественно до значений, которые могут привести к качественным переменам. Это как пчёлы против мёда. Методологи Кириенко считать умеют и не допустят неожиданностей.
Я не верю в конспирологические теории, что Путина заменяют двойники, а его самого нет в живых. Я лишь говорю о том, что Путин – это обычный человек, имеющий обывательский склад ума и характера, которого играют окружающие его элитные группы, сложившиеся в эпоху Великой Криминальной Революции 1986-1996 годов»
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 май 25 0:34
Ладно тебе пиздеть
Путинизм какой то придумал
Вот я в России, в Сибири, в Томске и свободно критикую Путина
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 май 25 1:49
АХТУНГ!
Зеленский собирается сорвать переговоры, в последнюю их минуту он собирается устроить вакханалию - станцует матросский танец на столе переговоров, в последнем па танца раздавив каблуком с гербом УКРАИНЫ российскую печать с гербом РОССИИ!
Не дайте совершится безобразию! Спасайте российскую государственность!
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 май 25 5:06
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ
Чтобы насолить многострадальной УКРАИНЕ и дополнительно унизить её Путин ЛИЧНО прибудет на переговоры в славный КОНСТАНТИНОПОЛЬ(Стамбулишко), но по газопроводу Южный Поток, унизив этим ещё и англосаксов, украв у них идею транспортировки разведчиков а-ля "Джеймс Бонд"
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 май 25 5:22
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ
Путина на переговорах не будет
Путин ищет приемника
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 май 25 5:43
Трамп назвал США главными победителями во Второй мировой войне
Это Трамп балуется
Но я его уже поздравил с праздником 9 мая, хватит
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 май 25 5:53
АХТУНГ!
В уКРОПИИ(уКРОПОСТАНЕ) разработаны дроны, которые залетают на территорию детсадов и матерятся, калеча моральные устои малышей
Асимметричный ответ просчитывается
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 май 25 7:28
Изменено: 15 май 25 7:30
Генсек НАТО: Россия отправила делегацию низкого уровня
Ну ЗЕЛЕНСКИЙ тоже не как легитимный президент, а в статусе султана уКРОПИИ(уКРОПОСТАНА)
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
37.120.212.*
Добавлено: 15 май 25 21:54
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
разработаны дроны, которые залетают на территорию детсадов и матерятся, калеча моральные устои малышей
Асимметричный ответ просчитывается
В Подмосковье местные власти, чтобы поддержать участников СВО, нарисовали на стене дома бойца Азова (запрещенная в России террористическая организация). Шел 4-й год войны. Олигофрены продолжали править бал. Я все-таки настаиваю на обязательном тесте IQ для всех чиновников и политиков местного уровня. Надо чтобы средний бал хотя бы до 90 дотягивал.
…Отмазки по фотографии вышли на новый уровень. Девочки-дизайнеры вышли на связь и заявили, что это фото в фотобанках лежит с 2019 года. Этим они оправдались, что мол не украинского солдата нарисовали. То есть вы псины за 3 года СВО не смогли сделать ни одной фотосессии русских солдат на фронте, или взять одну из миллионов фотографий в открытом доступе, и тягаете натовских солдат из фотобанка. Это же какого уровня должна быть олигофрения и равнодушие к воинам?
На фото кстати Киевский неонацист Евгений Карась.
…Братцы, вы не поверите, но нациста Женю Карася не только на домике нарисовали, но и на рекламных плакатах по привлечению добровольцев в зону СВО. Даже страшно представить, как долго и мерзко ржали в Киеве. Впрочем, эти же девочки-дизайнеры лет 15 уже поздравляют нас с Днём Победы изображениями солдат Ваффен СС, Вермахта и Люфтваффе. Так что чему я удивляюсь?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
37.120.212.*
Добавлено: 15 май 25 22:05
В городе Дзержинский Московской области произошел курьез, который превратился в громкий скандал. К празднованию 9 мая местные власти заказали патриотический мурал за более чем 1,6 миллиона рублей.
Планировали изобразить "героя спецоперации", но на стене появился знакомый многим образ – солдат, которого используют в рекламе службы по контракту ВСУ, в частности в батальоне "Азов". Об этом пишут российские Telegram-каналы.
Первыми об этом заговорили пользователи местных пабликов в VK. Россияне узнали фигуру из украинской военной агитации и начали возмущаться. К тому же изображение не имело никакой символики РФ – ни флага, ни знака "Z". Военный был в форме натовского образца, с оружием, которое точно не ассоциируется с российской армией.
На фоне разгорающегося скандала сначала попытались "переделать" изображение – дорисовали шевроны с российским флагом и "Z", а часть экипировки закрасили зеленой краской. Но это не помогло – после нытья россиян в соцсетях и публикаций в медиа мурал полностью зарисовали.
Интересно, что проект предусматривал создание еще двух подобных муралов на соседних зданиях. Но теперь судьба всей инициативы под вопросом.
Местные жители возмущаются не только провалом этого "победобесия", но и тем, что на "героя ВСУ" потратили почти 1,6 миллиона рублей из бюджета.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 май 25 2:40
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 16 май 25 4:08
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Трамп назвал США главными победителями во Второй мировой войне
Это Трамп балуется
Но я его уже поздравил с праздником 9 мая, хватит
Вот я себе представил встречу путина и Трампа и то как на пресс-конференции Трамп говорит о великой победе великой Америки во Второй Мировой Войне, а путин это сглатывает и говорит "спасибо Дональд".
Ну вообще-то Путин уже сглотнул, оставив заявление Трампа без комментария.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.426 (433)
:
1
...
422
423
424