|
|
На: Флудилка
Добавлено: 28 янв 17 8:15
|
Автор: ignat99
С чего бы это нет? Предыдущие 20 лет я не тратил на то чтоб что то доказывать из очевидного, в ущерб своему здоровью.
Это вам пора уже гробик по мерке заказывать и начинать аренду платить за 2 кв. метра (Это только на основании ваших слов, ранее (5 лет назад) вы такую же муть про 5 лет говорили).
А у нас тут свежий воздух, хороший климат, жизнь без стрессов, очень хорошее питание. 100 лет можно прожить не изменившись. |
|
Не тешьте себя надеждами. Или у вас метод фараонов? Тогда не тратьте время, начинайте шпротообразование. Обратитесь к приебалтам если что...
|
|
|
|
Добавлено: 28 янв 17 8:19
Изменено: 27 фев 17 6:37
|
|
|
|
|
Добавлено: 28 янв 17 8:36
|
Опаньки - методичка вышла, сбой в программе. |
|
Как вы бы не хотелось!
|
|
|
|
Добавлено: 28 янв 17 9:36
|
программист не должен ошибаться
|
|
|
|
Добавлено: 28 янв 17 12:31
Изменено: 27 фев 17 6:38
|
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 28 янв 17 13:46
|
Я лазерный свет вижу будто он не ровно поверхность освещает, а там будто мелкие яркие крапинки. Вообще-то всё таким вижу, если ярко и очень близко рассматривать, множество точек чистых цветов. Но лазерный таким вижу с любого расстояния.
|
|
|
|
Добавлено: 28 янв 17 13:51
Изменено: 27 фев 17 6:39
|
|
|
|
|
Добавлено: 28 янв 17 13:55
Изменено: 27 фев 17 6:39
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: 28 янв 17 14:09
|
Да, вот как раз пытался рассматривать кристалл микросхемы через окуляр микроскопа. Там ничего не видно, одна эта рябь. Микросхемы 133 серии, крышка отламывается и можно рассматривать. Размеры элементов там ещё далеко не длина волны. Там особенно мешало, но вообще-то везде видно. И темные тона будто не равномерно темные, а большая часть поверхности совсем не видна, но будто много дырочек и оттуда бьет яркий свет. Отдельно такую точку рассмотреть нельзя. И не могу сказать в глазу так получается или на поверхности, но скорее на поверхности.
|
|
|
|
Добавлено: 28 янв 17 15:19
Изменено: 27 фев 17 6:40
|
|
|
|
|
Добавлено: 29 янв 17 0:01
|
Чтоб я что то изменил, я должен убедиться что остальные уже поняли. Тогда можно дальше продвигаться. А так ждем еще 20-30 лет... |
|
Падите ниц подлые люди!
|
|
|
|
Добавлено: 29 янв 17 0:07
|
Надо сказать что даже Яйцу далеко. Тот просто прикрывает свою никчёмность. А здесь Истиная Вера! Многомерный Доктор Клевцовы в Восхищении!
|
|
|
|
Добавлено: 29 янв 17 3:51
|
Можно заметить постоянные дефекты хрусталика, которые движутся поверх того что мы видим.
Можно закрыть картонкой один открытый глаз, так чтоб пол глаза было затемнение. Будут видны змейки - это кровяные тельца в сосудах глаза.
А можно оба глаза закрыть и будет то то наподобие векторных полей, цветов типа астры или геометрических линий. Это собственно так выглядит среда (палочки и колбочки) которая воспринимает изображение. Понятно что динамически меняются, возможно подстраиваются к изображению за счёт дополнительных тонких волн (просто другое состояние некоторых квантовых частиц с зарядом). Возможно поэтому создается светлая граница вокруг гало одного и того же размера в не зависимости от дальности до поля кристаллов в пространстве.
|
|
Расскажите по подробнее, или ссылку дайте как ставить такой эксперимент, Вы на глаза давите? При давлении на глаз можно видеть некоторые геометрические структуры, но при затемнении половины глаза или обоих, я ничего не наблюдаю.
|
|
|
| |
 |
| |
|