GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.411 (411)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Широковещательное распространение паттернов нейронов мозга
Алексей Морозов
На: Широковещательное распространение паттернов нейронов мозга
Добавлено: 23 июл 25 3:05
Цитата:

Автор: Алексей Винников
Барионной ассиметрии не существует!

Работая над гипотезой твердого мультпрстранства Да, я решил объединить гипотезы твердого вакуума и мультипространства в одну теорию. Так вот, работая над гипотезой и размышляя над устройством черных дыр, мне пришла идея и даже понимание, почему барионной ассиметрии не существует.

Дело в том, что в модели твёрдого мультипространства положительное и отрицательное электрическое поле физически отличаются друг от друга.
Значит , все элементарные частицы одного знака электрического заряда, это одно вещество. А все элементарные частицы другого знака электрического заряда это другое вещество. То есть антивещество!

Таким образом, протон это просто очень жирный позитрон. Будучи частицами антивещества, протоны не аннигилируют с электронами по одной простой причине, у них разная плотность материи.

Размышляя над устройством чёрных дыр в рамках гипотезы твёрдого мультпрстранства, я пришел к выводу, что могут существовать условия при которых столкновение фотонов с высокой энергией порождает не электрон-позитронные пары. Вместо них образуются электрон-протонные пары, поскольку энергия фотонов делится между частицами не поровну.

Протон забирает себе большую часть электрического поля, а электрон забирает большую часть магнитного поля.
Поскольку протоны это жирные позитроны и являются античастицами электронов, это означает, что барионной ассиметрии не существует. Вещества и антивещества во вселенной поровну.

Как правило, начинающий прототеоретик сразу же попадает в "западню протофизики" - он пытается "перетащить" в свою теорию "горы протонаучной белиберды, наваленные на формулы всевозможных закономерностей". В результате в прототеорию сразу же проникают всякого рода "вакуумы", "мультипространства", "черные дыры", "антивещество" и прочая ахинея. Поэтому мозг прототеоретика "с непривычки" закономерно выдаёт "обыкновенную чушь"...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 23 июл 25 5:39
Цитата:

Конечно же, таких как вы , "продвинутых в науке", это не касается.

Дело не в какой-то "продвинутости в знаниях", а именно в "рациональности самих знаний"...

Например.

Вы пишете, что "протоны - это жирные позитроны".

"В некотором смысле и грубо говоря" это "мысль в верном направлении, но требующая раскрытия".

Позитрон - это просто кластер из тяжёлых эфирных спиралей, образовавшийся в результате "отрыва" от "сгустка тяжёлых эфирных спиралей" "протиона или субгиператома".

Но "отрыв" позитрона от, скажем, протона вовсе не означает, что сам протон окончательно теряет свой "положительный заряд".

Заряд - это всего лишь превалирование эфирных спиралей с теми или иными масс-частотными параметрами.

При отрыве позитрона от протона "сверхтяжёлые эфирные спирали" протона по понятным причинам "легчают", и часть этих "эфирных спиралей" становится просто "тяжёлыми эфирными спиралями".

Таким образом, протон при отрыве от него позитрона теряет в массе, но "сохраняет" (а точнее сказать, "быстро восстанавливает") свой "положительный заряд"...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 23 июл 25 8:05
Цитата:

...
Глупо опровергать гипотезу, постулатами из другой гипотезы.
Протон это жирный позитрон существует лишь в рамках моей модели твердого мультипространства. И только в, моей гипотезе знак заряда отличает вещество от антивещества.

Проблема барионной ассиметрии существует в рамках стандартной модели из-за того, что наука неправильно распределила вещество и  антивещество.

Моя гипотеза даёт основания усомниться в терминах вещество и антивещество в стандартной модели и предлагает новый механизм образования пар частиц.

Гипотеза твердого мультипространства предсказывает, что в момент Большого взрыва. при котором образовалась наша вселенная и все материя в нем, не могла быть пустой и заполненной одним вакуумом. Поскольку в обычных условиях в вакууме столкновение фотонов приводит к образованию электрон-позитронных пар.

Это означает, что начальные условия среды/пространства нашей вселенной кардинально отличались от ныне существующих. Именно поэтому я сторонник гипотезы образования вселенной вследствие взрыва суперпупер черной дыры.

По моему мнению только в таких условиях при экстремальной плотности вещества и гравитации могли появиться электрон-протонные пары, ставшие основной материей нашей вселенной.

ну, "этим" Вы лишь подтверждаете сказанное мной раннее - "бездумное блуждание 'по верхам' протонаучной белиберды" лишь запутывает начинающего прототеоретика...
[Ответ][Цитата]
 Стр.411 (411)1  ...  407  408  409  410  [411]<< < Пред.