GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.41 (436)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
гость
185.16.29.*
На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
Добавлено: 06 апр 22 11:49
Цитата:
Автор: гость

Удивляешся, что украинцы пиздят россиян и не боятся ядерной дубинки?
Ты бы развернулся на 180 градусов и глянул бы на Китай. Вот подумай, если россия использует хот один ядерный боеприпас, какая реакция будет у Китайских "братьев"? Предполагается 3 варианта:
1. Нам пофиг. Все надо решать мирным путем (это после ядерного взрыва-то... ).
2. Мы поддерживаем РФ (китайцы не настолько сумасшедшие).
3. Мы долго терпели, но россия перешла все дозволенные границы. Ядерный терроризм недопустим. Виновные должны быть наказаны. Мы не можем оставаться в стороне. КНР должна нанести ответный удар по всей росийско-китайской границе!
Вот ты сам готов быть выебаным еще и китайцами?
Путин принимает стероиды которые делают психику агрессивной. Никаких выгод от войны с украиной нет и никто не думал что начнет. Но изменённая психика не позволяет принимать рациональные решения. Ядерный удар может без всяких выгод нанесен. Принимая такие лекарства -авто водить нельзя,а атомные бомбы бросать можно. С Россией и россиянами на будущее надо что то делать- они опасны для человечества. Россияне как народ не способны быть цивилизованными.
[Ответ][Цитата]
СукС
На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
Добавлено: 06 апр 22 17:02
Изменено: 06 апр 22 18:04
Если бы "предводители" "великих" укров небыли конченными идиотами, они должны были буквально, точно, досконально, до запятой выполнить минские соглашения. Точно знаю, российские стратеги боялись такого исхода больше всего. Теперь великим остаётся один оптимистический вариант, ПРОПАДАТЬ
[Ответ][Цитата]
СукС
Добавлено: 06 апр 22 17:51
Изменено: 06 апр 22 17:59
Цитата:

хуже, не забывайте про радиоактивность, это как если добавить химический и биологический удар, причем такой который в камнях сидит и не дохнет, территории пиздец, намного дешевле построить город\район в другом месте чем вывозить миллионы тон мусора и грунта из зараженного.

Загущаете краски. Авария с реактором и ЯВ в плане заражения местности две больших разницы. Во втором случае долгоживущие изотопы не генерируются, месяц, два и всё ОК. В двух случаях применения матрасниками ЯО против мирных жителей, города остались на месте. Американский ядерный полигон в 100 км от Лас-Вегаса. 500+ атмосферных взрывов. Наш полигон примерно на таком-же расстоянии от Семипалатинска. Бояться не надо. Будет больно, но закончится относительно быстро.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 06 апр 22 22:49
Изменено: 07 апр 22 7:29
..
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 07 апр 22 0:05
Цитата:
Автор: СукС

Если бы "предводители" "великих" укров небыли конченными идиотами, они должны были буквально, точно, досконально, до запятой выполнить минские соглашения. Точно знаю, российские стратеги боялись такого исхода больше всего. Теперь великим остаётся один оптимистический вариант, ПРОПАДАТЬ

За спиной укров весь мир, а за Россией только Эритрея. Силы не равные. Мир озабочен как бы не разгромить Россию и что бы она от отчаянья не начала бросаться ядерными бомбами. После бросания ядерными бомбами- русские исщезнут - убийства миллиарда жителей не простят. Русские книжки уничтожат, цифровые копии их сотрут. Русский язык запретят. Русских детей отберут у родителей и воспитают их в детских домах на английском. У России нету хорошего выхода. Есть неплохой- но он маловероятный. Типа военного переворота и поставить царем Навального. Навальный в авторитете на западе и может разрулить. Навальный - это даже не козырный Туз, а Джокер России.

[Ответ][Цитата]
СукС
Добавлено: 07 апр 22 0:40
Цитата:

За спиной укров весь мир, а за Россией только Эритрея. Силы не равные. Мир озабочен как бы не разгромить Россию и что бы она от отчаянья не начала бросаться ядерными бомбами. После бросания ядерными бомбами- русские исщезнут - убийства миллиарда жителей не простят. Русские книжки уничтожат, цифровые копии их сотрут. Русский язык запретят. Русских детей отберут у родителей и воспитают их в детских домах на английском. У России нету хорошего выхода. Есть неплохой- но он маловероятный. Типа военного переворота и поставить царем Навального. Навальный в авторитете на западе и может разрулить. Навальный - это даже не козырный Туз, а Джокер России.

Дурак ты, слабоумный братец укр. Пытаешься заклинаниями воплотить в реальность влажные мрии? Реально на стороне скакуасов администрация выжившего из ума старика и горстка еврофриков, которые по какому-то недоразумению пока правят в еропке.
Не надо убивать миллиард. Для приведения в чувства заигравшихся в мировых гегемонов дурачков, достаточно показательно декапитировать какой-нибудь задрипаный городок.
Ставить царём клоуна, это да, типично хохлятская идейка.
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 07 апр 22 6:28
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 07 апр 22 6:58
Цитата:

За спиной укров весь мир, а за Россией только Эритрея.

Вы драматизируете. Какой ещё "весь мир"??? Думаете за пределами РФ и хохланда эта вся заворушка сильно интереснее плебсу чем движуха с Сирией и Ираком? Ответ думаю вы сами знаете.

Не получилось с наскоку силой насадить своё карманное правительство, отожмём Донбас и Запорожье, а может и всё с востока от Днепра отхватим. Будет использовано ядерное оружие если понадобится. Перед 9 мая скорей всего Львов и Киев подвергнется ядерной бомбардировке.

Отличия чувствуется?

Запад вас обхаживал долго, 20 лет, лицемерно, косвенно, "легитимно", влил сотни миллиардов$ чтобы власть купить и начать потрошить нежно, ласково, как лягушку медленно подогревать, чтоб не выпрыгнула пока не сварилась. Вы постепенно беднели, производства закрывались, продуктовая корзина уменьшалась, комуналка увеличивалась, продукты и услуги становились всё хуже и дороже. Но типа всё как бы нормально, "это рынок".

А мы русские режем правду матку, голую блять правду, не тратимся на пиздеж и лицимерие, мы ебём без прелюдий, всаживаем свой огромный ядерный лингам словно кол и не спрашиваем разрешения. Так как вы хохлы часть нас, часть СССР, наши запутавшиеся братья, как в своё время борзые чеченцы, грузины, молдаване, вас нужно наставить на ум разум, через наказание, через жестокость.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 07 апр 22 7:38
Изменено: 07 апр 22 8:31
..
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 07 апр 22 8:02
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Несколько настораживает что оппоненты пишут с одного и того же 185.*.*.*
Последние пару сообщений точно почти с одного адреса пишут

Всё просто, это распространённый адрес(а) сети TOR, очень много нод у этого семейства адресов, почти 40% сообщений через TOR идет с адресов 185.220.10*.***
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 07 апр 22 8:48
[Ответ][Цитата]
гость
91.211.89.*
Добавлено: 07 апр 22 9:33
всё, понеслось...

[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 07 апр 22 9:59
НАПК поблагодарило Шойгу за разворовывание ресурсов армии РФ
https://gordonua.com/news/war/kartonnye-bronezhilety-i-zashchita-tankov-iz-yaichnyh-lotkov-napk-poblagodarilo-shoygu-za-razvorovyvanie-resursov-armii-rf-1599340.html

[Ответ][Цитата]
СукС
Добавлено: 07 апр 22 11:23
Изменено: 07 апр 22 18:56
Цитата:

Не получилось с наскоку силой насадить своё карманное правительство, отожмём Донбас и Запорожье, а может и всё с востока от Днепра отхватим. Будет использовано ядерное оружие если понадобится. Перед 9 мая скорей всего Львов и Киев подвергнется ядерной бомбардировке.

Совершенно реальный вариант. Россия располагает многими тысячами ядерных зарядов артиллеристских калибров. В европке утилизировать это добро проблематично, в скакуасии легко. Перед атакой серьёзное предупреждение и предложение спасаться. Далі хто не сховався той майже мертвий скакуас.
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 07 апр 22 12:20
Цитата:
Автор: СукС
майже
а ты случайно не скакуас? слово то не русское, русскому в голову и не придёт
[Ответ][Цитата]
 Стр.41 (436)1  ...  37  38  39  40  [41]  42  43  44  45  ...  436<< < Пред. | След. > >>