GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.400 (969)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
Вольфрамовый клaпaн
На: Флудилка
Добавлено: 12 янв 17 7:49
Цитата:
Автор: гость
А теперь подайте яйцу на пропипитаниеее...

Вам придется всем вашим отделом мне на пропитание работать, потому что ем я часто и вкусно.
[Ответ][Цитата]
гость
68.71.61.*
Добавлено: 12 янв 17 7:50
Да кеконечно. Только отходыы...
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 12 янв 17 7:52
Отходы ты в зеркале увидишь, овца.
Всё, заработал я тебе на бутылку молока, извини, отвечать больше не буду, скучные у тебя реакции, есть у меня все они в моделях. Завтра приходи, десять постов - твои.
[Ответ][Цитата]
гость
142.0.193.*
Добавлено: 12 янв 17 8:00
Плешивый в штатах попросил убежище, как гей и сейчас там шляется по помойкам и выискивает себе еду, а на русскоязычных форумах компенсирует свою ущербность.
[Ответ][Цитата]
гость
68.71.61.*
Добавлено: 12 янв 17 8:02
Что может жрать свинья из своего корыта?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 12 янв 17 19:08
Изменено: 12 янв 17 19:09
В США полно разных мормонов, амишей, баптистов, адвентистов, свидетей иеговы, сайентологов и прочего. В большинстве стран их запрещают, а в США культивируются и вероятно являются моделью для всей страны. Возможно это даже нормально для молодых наций. От маленьких сект США отличает отсутствие единоличного лидера, в качестве такого непогрешимого авторитета выступает "демократия", при очевидном отсутствии у граждан механизмов или хоть какой-либо возможности влиять на политику, кроме присутствия на ритуалах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тоталитарная_секта
некоторые признаки:
отсутствие разномыслия и критического мышления;
внутренняя непрозрачность структуры и идеологии;
навязчивая пропаганда для привлечения новых членов;
психологическое давление;
провозглашение внешнего мира злом;
использование рядовых членов для совершения преступлений (массовые самоубийства, террористические акты);
слепое подчинение лидеру или организации;
контролирование сознания и регламентация всех сторон жизни индивида (зомбирование).
создание имиджа бескорыстия и благонравия — декларирование принципов свободы, равенства и братства;
интенсивные методы агитации и рекламы с претензией на интернациональность;
привлечение максимального количества потенциальных членов, особенно среди молодёжи;
однородные психические изменения у участников — деформация структуры личности под интенсивным психологическим воздействием.
религиозно трактуемое учение об авторитете лидера секты и его неограниченных властных полномочиях, распространяющихся в рамках жесткой иерархической системы с горизонтальной системой власти;
вероучительное обоснование исключительности последователей секты и процесс формирования чувства элитарности среди её последователей;
наличие в вероучении интенсивных апокалиптических ожиданий;
вероучительное обоснование претензий группы на мировое политическое господство.
контроль и манипулирование сознанием членов с целью сохранить их зависимыми и покорными лидеру и доктрине;
специальная так называемая «агрессивная» диета;
создание материальной зависимости от лидера и его помощников («апостолов»);

Внимательно наблюдайте за сектантом, когда вы задаёте ему предлагаемый вопрос. Он как бы запнётся и несколько мгновений будет выглядеть ошарашенным. Когда он всё-таки соберётся с мыслями для ответа, вряд ли он сможет сказать вам что-либо конкретное. Это и «естественно», потому что сектантам запрещено не только высказывать, но и в мыслях допускать критические замечания о своей организации и её руководителе.

теории о насильственном вмешательстве религиозных групп в психику своих членов впоследствии были признаны большинством учёных псевдонаучными[44][45]. Суды США, после ряда процессов в 1980-х годах, более не принимают их во внимание[46][47].
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 12 янв 17 20:12
Еда кстати вполне традиционное средство для дрессировки невосприимчивых к воспитанию.
Раньше весь народ был дикий, любой царь из-за стола не вылазил.

Я однажды министра пытался накормить. После работы сидели министр с замами и зачем-то я там оказался. Потом на столе оставалась пара куриных ножек, его заместительница протянула тарелку мне, а я сразу предложил министру, тот отказался. Другой зам хорошо в этом понимал, ему бы я ни за что не предложил, у него и так всё под контролем, а за это и за мной стал бы приглядывать. Они там государством управляли, а я курочку жевал и глупо улыбался.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 12 янв 17 20:26
А еще для США характерно, что народы Венесуэлы, Северной Кореи и некоторых других отдельных стран думают, что они противостоят США, а на самом деле эти народы противостоят своей дикости и невежеству.
[Ответ][Цитата]
гость
68.71.61.*
Добавлено: 12 янв 17 20:38
Врата Рима открылись перед варварами. Патриции так и не поняли что же с ними произошло...

История повторяется. Только теперь патриции жалки а вместо крови будут сопли патриций...
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 12 янв 17 21:09
Да, иметь естественные границы в виде побережий - это полезная вещь.
[Ответ][Цитата]
гость
68.71.61.*
Добавлено: 12 янв 17 21:13
Да конечно. Для ядерных цунами имени правозащитничка Сахарова.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 12 янв 17 21:16
Цитата:
Автор: гость
Да конечно. Для ядерных цунами имени правозащитничка Сахарова.

Обсуждали сто раз уже, все эти мурзилки для внутренней пропаганды, чтобы гордость не засохла, чтобы пальмовое масло было приятнее есть.
[Ответ][Цитата]
гость
68.71.61.*
Добавлено: 12 янв 17 21:23
Цитата:
Автор: Egg

Обсуждали сто раз уже, все эти мурзилки для внутренней пропаганды, чтобы гордость не засохла, чтобы пальмовое масло было приятнее есть.

И что б тебе за просрочкой торчать легше было?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 12 янв 17 21:24
Я не стою за просрочкой. У тебя, дура, есть десять постов, четыре ты использовала.
[Ответ][Цитата]
гость
68.71.61.*
Добавлено: 12 янв 17 21:35
Яйцо К. ты хоть не тресни. А та у тебя внутри... скунс от зависти здохнет...
[Ответ][Цитата]
 Стр.400 (969)1  ...  396  397  398  399  [400]  401  402  403  404  ...  969<< < Пред. | След. > >>