GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.40 (435)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
гость
185.16.29.*
На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
Добавлено: 05 апр 22 2:38
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

8 лет Донбасс надо понимать белые и пушистые ангелы обстреливали из пушек

А кто устроил донбас? что думает по этому поводу 90 % россиян? Был народ донбасса который восстал против ущемления своих интересов Киевом и захотел жить отдельно? Типа как Чечня в России ? Или Чечня это другое?
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
Добавлено: 05 апр 22 2:41
Цитата:

Если укропское - значит фейк
страна фейков и лжи

Если на кривой гауса отложить все народы по критерию Лживости- то россияне будут на том крыле гауса где самые Лживые. Если не верите - можете какого то независимого исследователя попросить отранжировать. Результат будет такой же.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 апр 22 4:33
Да сколько раз вас, укропов, ловили на фейках, уже и со счёту сбились
И остров змеиный, где все пограничники благополучно сдались в плен
И роддом, где нацики засели
И бабка, которая якобы банкой самолёт сбила
Ещё смеете других во лжи обвинять
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 05 апр 22 7:20
Цитата:

Да сколько раз вас, укропов, ловили на фейках, уже и со счёту сбились
И остров змеиный, где все пограничники благополучно сдались в плен
И роддом, где нацики засели
И бабка, которая якобы банкой самолёт сбила
Ещё смеете других во лжи обвинять

... мы еще и Черное море вырыли. Забыл?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 апр 22 7:28
Глобус Украины трудно переплюнуть
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 05 апр 22 9:05
Цитата:

Глобус Украины трудно переплюнуть

Россияне лишены чувства юмора. Тот кто слишком серьезен - тот слабоумен. При отборе на серьезные должности проверяют на наличие чувства юмора. Человек много знающий и умеющий но с отсутствием чувства юмора на серьезную работу не подходит. Быть серьезным в несерьезных местах вызывает подозрение в адекватности.
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 05 апр 22 9:47
Кум сказав дітям на дєтську площадку треба хвоста спиздить...
https://www.youtube.com/watch?v=v1ATPGbtEp8

[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 05 апр 22 9:50
Цитата:
Автор: гость
Россияне лишены чувства юмора. Тот кто слишком серьезен - тот слабоумен. При отборе на серьезные должности проверяют на наличие чувства юмора. Человек много знающий и умеющий но с отсутствием чувства юмора на серьезную работу не подходит. Быть серьезным в несерьезных местах вызывает подозрение в адекватности.
Так Иван Влаский не просто "неадекват", в смысле не модный, или говорит что то не конвенциональное, он реально психически больной, со справкой, причем ШИЗОФРЕНИЕЙ, то есть совсем безумен, бредит и галлюцинирует, считает что "властелин мира" и "батя роботов".
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 05 апр 22 9:55
А вообще россияне ничем не отличаются от бандеровцев чувством юмора, возьмите например Галкина или Задорнова, но быдло, плебс не очень юморные, чем хуже жизнь тем меньше в ней ююмора. На а Ваня - шизиофреник, шизики тоже не юморные, а если и ржут то с никому непонятных тем, как наркоманы.
[Ответ][Цитата]
СукС
Добавлено: 05 апр 22 16:40
Странные люди эти забандеренные хохлы. Опять на ляхов или бриташек надеются, а сами в Европу косяками чешут. Бриташки не дебилы, знают, даже самый маломощный ЯЗ из арсенала РФ - снаряд 152 мм мощностью 2 кТ делает примерно тоже самое что и Бейрутский взрыв, поэтому они готовы воевать не дальше чем до последнего хохла. Ляхи дебилы, но тоже о чём-то похожем догадываются, а западэнские бандеровцы?
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 06 апр 22 5:01
Цитата:
Автор: СукС

снаряд 152 мм мощностью 2 кТ делает примерно тоже самое что и Бейрутский взрыв,
хуже, не забывайте про радиоактивность, это как если добавить химический и биологический удар, причем такой который в камнях сидит и не дохнет, территории пиздец, намного дешевле построить город\район в другом месте чем вывозить миллионы тон мусора и грунта из зараженного.

[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 06 апр 22 7:09
Цитата:
Странные люди эти забандеренные хохлы. Опять на ляхов или бриташек надеются, а сами в Европу косяками чешут. Бриташки не дебилы, знают, даже самый маломощный ЯЗ из арсенала РФ - снаряд 152 мм мощностью 2 кТ делает примерно тоже самое что и Бейрутский взрыв, поэтому они готовы воевать не дальше чем до последнего хохла. Ляхи дебилы, но тоже о чём-то похожем догадываются, а западэнские бандеровцы?

Удивляешся, что украинцы пиздят россиян и не боятся ядерной дубинки?
Ты бы развернулся на 180 градусов и глянул бы на Китай. Вот подумай, если россия использует хот один ядерный боеприпас, какая реакция будет у Китайских "братьев"? Предполагается 3 варианта:
1. Нам пофиг. Все надо решать мирным путем (это после ядерного взрыва-то... ).
2. Мы поддерживаем РФ (китайцы не настолько сумасшедшие).
3. Мы долго терпели, но россия перешла все дозволенные границы. Ядерный терроризм недопустим. Виновные должны быть наказаны. Мы не можем оставаться в стороне. КНР должна нанести ответный удар по всей росийско-китайской границе!
Вот ты сам готов быть выебаным еще и китайцами?
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.102.*
Добавлено: 06 апр 22 8:01
первый варинат будет 90% второй 10% третий 0%
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 06 апр 22 10:40
Цитата:
Автор: гость
первый варинат будет 90% второй 10% третий 0%

Усравшийся россиянин продолжает утверждать, что вероятность того, что он усрался 0%.

Россияне - клинические идиоты. Таки они действительно рыли окопы в радиоактивном рыжем лесу в чернобыльской зоне. Пусть приедут домой, привезут подарки, покрепче обнимут родственников и все сдохнут медленно и в мУках.
https://www.youtube.com/watch?v=F-HHb0FupO0

[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 06 апр 22 11:39
Цитата:

Набираете в ютубе мифы о ядерном оружии и смотрите разоблачения.

Это не профессионально озвучивать мифы.
[Ответ][Цитата]
 Стр.40 (435)1  ...  36  37  38  39  [40]  41  42  43  44  ...  435<< < Пред. | След. > >>