GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.4 (4)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Конструктивнее прошу
гость
176.241.231.*
На: Конструктивнее прошу
Добавлено: 14 мар 12 13:43
Цитата:
Автор: Совет форума
Прошу оценить поведение Egg - вот как его можно предлагать в члены Совета? Он же любую конструктивную деятельность запорет на корню. Это человек у которого периодически сносит башню. Один такой член в совете, да еще с правом голоса - и все троллинг обеспечен на уровне совета. Скажите мне, что я не прав?!

А что разве это какая то новость?
Это даааавно очевидный факт.
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 14 мар 12 13:53
Цитата:
Автор: гость

А что разве это какая то новость?
Это даааавно очевидный факт.

Именно за это и именно такого Егг-а Мы любим
Молодец, не дает протухнуть нашему болоту
[Ответ][Цитата]
гость
176.241.231.*
Добавлено: 14 мар 12 13:57
Цитата:
Автор: shuklin
Именно за это и именно такого Егг-а Мы любим
Молодец, не дает протухнуть нашему болоту

Мазохист любит свою плеть точно также.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
На: Корень всех тем
Добавлено: 14 мар 12 15:09
Цитата:
Автор: Совет форума

Итак, много говорили начинаем осуществлять.

1. Уточняем входящих в Совет форума, тех кто соглашается при обязанности активно участвовать в жизни совета и подчиняться коллективным решениям - пишите мне на sfgotai@gmail.com - раздаю слонов в виде пароля к коллективному аккаунту "Совет форума"

2. Кратко, в формате говорящие название и аннотация из 100-200 слов, предлагаем темы для обсуждения.

3. Совет (пока в моем лице) - объявляет лимит на одновременно обсуждаемые темы в количестве 3. (потом после устаканивания можно пересмотреть)

4. Три темы будут выбраны на основании голосов других. Те кто предлагает тему не могут голосовать за свою, и ОБЯЗАНЫ проголосовать за чью то другую.

5. На повестке выработка правил работы совета форума.

Спасибо за признание! Как видите, предсказание о взаимоотталкивании творцов и их тайных помыслах вполне оправдывается: никто из тех, кто еще недавно так страстно отдавал голос за "СС-модератора", в действительности не горит желанием становится им если... сохраняется возможность свободы волеизъявления других участников. И т.о. "проверка на вшивость" прошла успешно и даже очень.
[Ответ][Цитата]
tac2
Добавлено: 14 мар 12 17:56
Цитата:
Автор: Вольфрамовый клапан

К чему?

Если в глобальном плане, то к моему преследованию, слежки за моими правками, надуманным блокировкам - и постепенному выводу из Википедии. На это ушло у них около двух лет (я старался быть неудобным, чтобы быстро не могли меня закрыть), правда за это время я успел прочувствовать много: как красивая и лживая риторика отличается от реальности.

Если в локальном - начали с этого http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Заявки_на_снятие_флагов/Архив/Патрулирующие/2009#SergeyJ
[Ответ][Цитата]
tac2
На: Корень всех тем
Добавлено: 14 мар 12 18:00
Цитата:
Автор: NewPoisk

Спасибо за признание! Как видите, предсказание о взаимоотталкивании творцов и их тайных помыслах вполне оправдывается: никто из тех, кто еще недавно так страстно отдавал голос за "СС-модератора", в действительности не горит желанием становится им если... сохраняется возможность свободы волеизъявления других участников. И т.о. "проверка на вшивость" прошла успешно и даже очень.

Рад стараться, социальным экспериментам меня научила Википедия - там я их понаделал мама не горюй Хотя даже вначале и не планировал, но люди сами себя вели, и до сих пор продолжают вести как в
http://ru.wikipedia.org/wiki/Третья_волна_(эксперимент)
[Ответ][Цитата]
tac2
Добавлено: 14 мар 12 18:08
Цитата:
Автор: daner

>>> tac2
не заметил в приведенном вами примере ничего предрассудительного со стороны администрации.

Ну посмотрите тогда в полном объеме http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:ИСК490

Я так подозреваю, что Вы тоже считаете, что необходимо "родоначальник [[евреи|еврейского народа]]" выставлять обязательно вперед, а не нейтральную формулировку "родоначальник множества народов ({{Библия|Быт|17:4}})" ? Поясните тогда, почему такая избранность, и тенденциозная подборка и освещение единственной точки зрения, хоть вы ее и разделяете?
[Ответ][Цитата]
Fractaler
Добавлено: 20 мар 12 5:31
Цитата:
Автор: Вольфрамовый клапан
Вообще-то «Википедия» — не место тематического обсуждения. Это энцыклопедия, куда помещаются всякие многократно проверенные стопудовые сведения по излагаемым вопросам. А вот в обсуждениях к статьям по мне так можно писать что хотите. Кроме, конечно, неприличных персональных выпадов.

К категориям, например, нельзя (заблокируют, как меня, например).
[Ответ][Цитата]
 Стр.4 (4)1  2  3  [4]<< < Пред.