|
| |
| |
| |
|
На: Система и спецслужбы Гостья-из-Будущего
Добавлено: 26 дек 25 6:41
|
Островская мы бросаем Кирилл как же я не люблю ходить в магазин без налички Островская кто ж это любит Космос а что бросаете ? Островская деньги на видеоигры нужны Санитарка курить на клетке Островская и ты бы Космос убил всех этих людей ? Космос вы же только в это и играете Островская а
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 7:00
|
Кирилл ты не представляешь Островская как меня Космос избивал последний раз перед Психушкой Космос а ты чего меня хотел в черную дыру запихнуть Островская но он же шизофреник Космос такой ? да еще и программирует ? Островская строим Утопию
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 7:15
|
Космос как из детей виртуальных маньяков убийц делать так пожалуйста а как курить так 18+ моралисты поэтому я и хотел Землю уничтожить Островская к сожалению , а теперь все хорошо ? Космос почти Островская я с тобой Космос ничего не боюсь Космос спасибо
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 7:29
|
Весельчак wagon wheels дали спасибо Космос Тодд-Говард как есть ? Островская а что Morrowind не стал развивать до всей TES Arena Тодд-Говард Космос прости я все исправлю Молинье вопрос заключается в том как есть ? Островская поняла почему
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26 дек 25 8:46
|
Космос хотите есть общайтесь с вашим главным Молинье кто тебе больше нравится Кирилл я или Кармак ? о Мама пришла Кирилл ты , Кармак стрельбу в школе устроил The-Trail порадовала Молинье теперь наверно только Blitz3D детей учить Космос да Молинье как я давно мечтал хоть как-то поесть Космос все будет Молинье спасибо Кармак получили люлей от Космоса ))
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 25 9:46
|
Молинье Кармак ты чего такой счастливый Кармак так я и сказал курощуп , дайте энергетик ты понимаешь что нас ждало за Землю симулятор Бога а теперь даже играть можно Молинье фигово же Кармак фигово понятие относительное Роберта-Уильямс Космос прости , спасибо Кирилл Космос располагайтесь как дома ничего Кирилл ? Кирилл мечта
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 26 дек 25 11:00
|
KranK Роберта а ты что правда Кирюху выбрала ? Роберта-Уильямс да KranK везет поздравляю вас , кому про пиф-паф и кошмары это не сюда
18+ Известный геймдизайнер Андрей "KranK" Кузьмин погиб в ДТП на Ленинском проспекте в Калининграде. Мужчина пытался перейти дорогу, но его сбила машина.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26 дек 25 11:40
|
Санитарка снимаем компресс KranK у меня уже видение Игры как она прекрасна KranK Космос а как самочувствие получше сделать ? Космос будет , но скажи почему не при жизни ? KranK с головой проблемы что еще
|
|
|
|