GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.4 (7)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Про порядок букв
Aleksandr1
На: Про порядок букв
Добавлено: 07 янв 10 15:06
Цитата:
Автор: гость
Тарасов это Тарасов. ИЦ это Имеющий цель. 2 разных человека.
Я вам бля не собирательный образ. меня еще никто не разобрал

собирательный образ - оригинальные, устоявшиеся стереотипы поведения , у людей существует несколько стереотипов поведения. Хотя и у животных они есть. Люди под свой стереотип подбирают себе собак соответствующего стереотипа. Вот говорят собаки похожи на своих хозяев. Это значит стереотип хозяина совпадает со стереотипом собаки.
[Ответ][Цитата]
Slava
Добавлено: 07 янв 10 16:07
Имеющий Цель 07 янв 10 3:56
[...Вы в троем утверждаете что ИИ сам самовоссоздасться в интернете...]

вы меня явно с кем-то путаете.
Первую ссылку погляжу чуть позже, а вторую - и смотреть не хочется
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 07 янв 10 16:44
Цитата:
Автор: Aleksandr1 :: Проясните вашу версию. Доктор Дрю утверждает, что они с Славой 3-и года назад придумали Семантический Веб. Или Вы раньше придумали , а они содрали вашу идею и выдали за свою?
Алекс - вы и так нах. на грани выхода из вменяемых форумчан.. Если будете передергивать и манипулировать.. Я позабочусь о вашей сладкой парочке.. хватит парить и впаривать!
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 07 янв 10 16:55
Цитата:
Автор: Oldfella Walk
Гражданин Царегородцев, ловим Вас за язык! Будьте так любезны - назовите эти уважаемые Вами журналы, и желательно в порядке их рейтинга у Вас.

Нет проблем, геноссе, давно назвал. См. на www.neuropro.ru/links.shtml
Без рейтинга, без указания явных ссылок (только названия) для эльзевировских ИИ-журналов и при неназывании подобных (а они есть) у шпрингера (там на страничке упомянутого) и остального неупомянутого легиона издательств начиная с MIT Press и до...
Да, основной целью там были ссылки на нейросетки, ИИ шел во втором эшелоне.

Как я понимаю, раз пошла такая пьянка, то и у меня есть карт-бланш на запрос о том, что же топикстартер прочитал по ИИ и по комп.системам? И раз он претендует на новую теорию ИИ и на новизну в компостроении/компопрограммировании, то надо обязательно включить требование прочтения и перечисления значительной массы опубликованных за последние лет 5 работ по ИИ и, например, работ если не каждого второго, то каждого третьего лауреата премии Тьюринга?
Велкину: пинать Олдфеллу, он первым начал
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 07 янв 10 17:22
опять тупые склоки...

борьба за регалии удел бездарей...
[Ответ][Цитата]
Oldfella Walk
Добавлено: 08 янв 10 0:49
2Царегородцев:
Большое спасибо, информация интересная. Просмотрел лекции с мифистской конференции и зацепился за Н.Н.Макаренко. Надо бы с ним связаться...
[Ответ][Цитата]
Welkin
Добавлено: 08 янв 10 0:51
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Как я понимаю, раз пошла такая пьянка, то и у меня есть карт-бланш на запрос о том, что же топикстартер прочитал по ИИ и по комп.системам? И раз он претендует на новую теорию ИИ и на новизну в компостроении/компопрограммировании, то надо обязательно включить требование прочтения и перечисления значительной массы опубликованных за последние лет 5 работ по ИИ и, например, работ если не каждого второго, то каждого третьего лауреата премии Тьюринга?
Велкину: пинать Олдфеллу, он первым начал

Странный вопрос. Ведь ИИ еще не создан... Все что вы прочитали про ИИ - записки людей безуспешно пытавшихся его создать. Единственное что вы после этого получите - возможность тереть на кухне с другими такими же читателями.
Я читаю практическую литературу после прочтения которой у меня появляются практические навыки.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 08 янв 10 1:35
==Странный вопрос. Ведь ИИ еще не создан... Все что вы прочитали про ИИ - записки людей безуспешно пытавшихся его создать. Единственное что вы после этого получите - возможность тереть на кухне с другими такими же читателями. ==

Трудно поверить, что встретил человека, который это понимает.Обычно все начинают с того, что прочитывают весь бред который был написан, что предопределяет отсутствие результата.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 08 янв 10 10:20
Цитата:
Автор: Capt.Drew

Алекс - вы и так нах. на грани выхода из вменяемых форумчан.. Если будете передергивать и манипулировать.. Я позабочусь о вашей сладкой парочке.. хватит парить и впаривать!

Вы же сами написали недавно что 3- года назад вместе со Славой придумали семантический Веб. Или Вы не писали этого? А вскоре и Тарасов написал . Я и объединил Вас. Может еще есть сторонники семантического Веба. Скорее всего ИЦ. Но я не помню позицию ИЦ по этому вопросу.
Или вы отказываетесь от семантического Веба?

И потом я же приоритет устанавливаю, кто первый. Тарасов давно утверждает что ИИ возникает на Яндексе. Я вот и пытаюсь установить - больше от трех лет так утверждает или меньше. Если меньше - то за вами приоритет.

Я не даю оценку, я константирую факты. Был факт что вы заявляли что 3-и года назад ..... и так далее?
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 08 янв 10 10:51
Цитата:
Автор: Имеющий Цель

предопределяет отсутствие результата.

Отсутствие результата - не повод расстраиваться.
[Ответ][Цитата]
Oldfella Walk
Добавлено: 08 янв 10 11:40
Цитата:
Автор: Welkin

Странный вопрос. Ведь ИИ еще не создан... Все что вы прочитали про ИИ - записки людей безуспешно пытавшихся его создать. Единственное что вы после этого получите - возможность тереть на кухне с другими такими же читателями.
Я читаю практическую литературу после прочтения которой у меня появляются практические навыки.

Вот так и делается наука: моно - сидишь, репу моршишь, ручку грызёшь... поли - трём на кухнях, ...дуна гоняем в курилках, задушевняк под гитару - у костров.
Чисто умственный труд.
Лаборатории, эксперименты - всего лишь "вопрос-ответ" естеству-натуре, а у неё на это - пара транзисторов: "так чи ни". Но это уже практика.
Думаю, Вы догадываетесь: на 1 "так" - 1000 "ни".
Полученный "так", после проверок - в бошки учням и студиозусам. Но это уже образование.
Снабжённые наукой на "таках" выпускники идут воплощать и внедрять. Но это уже промышленность.
Если вышло: ток пошёл, бабки закапали - это уже хозяйство, экономика.
Вот тогда счастливый обладатель практического результата отливает в бронзу мрамора свою нетленную эпохалку, щелкопёры её друкуют - и на развалы...
Вот там Вы и почерпнете практических навыков....

А для Вашей собственной науки, "м-р холмс", Вам нужны Ваши собеседники-оппоненты: "д-р ватсон" прежде всего... (я счастлив иметь такого оппонента - "д-ра ватсона" - в лице родного брата-хирурга-анестезиолога-реаниматолога 1-й категории, мне это очень помогло), ну и другие обладатели психотипов, объединённых в дружественный круг общения, который на нашем птичьем арго называется "квадра дельта".
На этом форуме они есть.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 08 янв 10 12:45
Цитата:
Автор: Slava

Имеющий Цель 07 янв 10 3:56
[...Вы в троем утверждаете что ИИ сам самовоссоздасться в интернете...]

вы меня явно с кем-то путаете.
Первую ссылку погляжу чуть позже, а вторую - и смотреть не хочется

Цитата:
Автор: Capt.Drew

Не торопизъ.. членораздельнее.. То что Глобальный Ии должен само-создаться в Сем.Вэбе 3.0-4.0-5.0 - мы со Славай утверждаем уже 3 года.. Что искра зажигания Ии вырабатывается в момент Сёрча.. но для непрерывной работы.. нужно что-то еще.. неведоемое ищщо Сэру Тиму и Сереге Гуглу..

Или это другого Славу упоминают ?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 08 янв 10 13:10
Цитата:
Автор: Aleksandr1

Отсутствие результата - не повод расстраиваться.

Повод перестать верить в себя и в свои методы.У ученых даже на это мозгов не хватает.
[Ответ][Цитата]
Slava
Добавлено: 08 янв 10 15:04
Aleksandr1 08 янв 10 12:45
[...Не торопизъ.. членораздельнее...]

Меня ИИ в обозримой перспективе не интересует вовсе - об этом я много раз говорил
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 08 янв 10 17:05
Цитата:
Автор: Welkin
Ведь ИИ еще не создан... Все что вы прочитали про ИИ - записки людей безуспешно пытавшихся его создать.

Ну да, грабли - они, как известно, оружие наступательное...
Да и какая практическая литература и практические навыки у Вас могут быть, если по Вашим же словам ИИ еще не создан?
[Ответ][Цитата]
 Стр.4 (7)1  2  3  [4]  5  6  7<< < Пред. | След. > >>