Автор: Welkin
Странный вопрос. Ведь ИИ еще не создан... Все что вы прочитали про ИИ - записки людей безуспешно пытавшихся его создать. Единственное что вы после этого получите - возможность тереть на кухне с другими такими же читателями. Я читаю практическую литературу после прочтения которой у меня появляются практические навыки. |
|
Вот так и делается наука: моно - сидишь, репу моршишь, ручку грызёшь... поли - трём на кухнях, ...дуна гоняем в курилках, задушевняк под гитару - у костров.
Чисто умственный труд.
Лаборатории, эксперименты - всего лишь "вопрос-ответ" естеству-натуре, а у неё на это - пара транзисторов: "так чи ни". Но это уже практика.
Думаю, Вы догадываетесь: на 1 "так" - 1000 "ни".
Полученный "так", после проверок - в бошки учням и студиозусам. Но это уже образование.
Снабжённые наукой на "таках" выпускники идут воплощать и внедрять. Но это уже промышленность.
Если вышло: ток пошёл, бабки закапали - это уже хозяйство, экономика.
Вот тогда счастливый обладатель практического результата отливает в бронзу мрамора свою нетленную эпохалку, щелкопёры её друкуют - и на развалы...
Вот там Вы и почерпнете практических навыков....
А для Вашей собственной науки, "м-р холмс", Вам нужны Ваши собеседники-оппоненты: "д-р ватсон" прежде всего... (я счастлив иметь такого оппонента - "д-ра ватсона" - в лице родного брата-хирурга-анестезиолога-реаниматолога 1-й категории, мне это очень помогло), ну и другие обладатели психотипов, объединённых в дружественный круг общения, который на нашем птичьем арго называется "квадра дельта".
На этом форуме они есть.