GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.4 (12)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Абсолютная Логика
ИЦ
На: Абсолютная Логика
Добавлено: 26 окт 08 18:19
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 18:19
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 18:20
1
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 26 окт 08 18:24
Цитата:
Автор: maksfrish123

Вам тут надобно понять, что абсолют не противоречит относительности, если относительность относительна-в таком случае закон относительности истины становится законом АБСОЛЮТНОЙ ЛОГИКИ.

Сначала общая мысль. Я не понимаю, почему такие как maksfrish123/Тарасов постоянно занимаются попытками внести новое видение в старые термины. Прямо как закомплексованный девственник, который вместо того, чтобы все усилия бросить на поиски женщины вносит «новизну» в термин «нормальный секс» и спорит о его значении с нормальными людьми.
Термины «истина», «абсолютная истина», «относительная истина» за века уже обсосаны со всех сторон. Выбирай подходящий и начитай, наконец, ТВОРИТЬ НОВОЕ.

Цитата:
Имеется ввиду в сегодняшнем его виде. Сегодня утверждение о том, что в русском языке 33 буквы является абсолютной истиной.
Можно конечно и дальше уточнять, только предел все равно наступит и я в любом случае окажусь прав.

Уточнять вы можете очень долго и при этом безуспешно. Один раз вы произнесли «абсолютную истину»
Цитата:
Если мы будем говорить о всех алфавитах на земле, то истина станет относительной. Если только о русском, то в нем абсолютной

Потом оказалось, что она относительная. Вы уточняете

Цитата:
Имеется ввиду в сегодняшнем его виде. Сегодня утверждение о том, что в русском языке 33 буквы является абсолютной истиной.

Она опять вам кажется абсолютной. Однако возьмите старое издание и прочитайте на обложке «ВОЙНА И МИРЪ». Вы ее читаете СЕЙЧАС и разве она написана не на РУССКОМ языке?
Вы опять будете уточнять. И т.д. и т.д.

Все попытки изменить термины или еще раз обсосать их значение, поспорить о них - это следствие творческой импотенции, эдакий аналог творческого онанизма.
Прочитайте словарь и ответьте - КОНКРЕТНО, КАКУЮ задачу имеющиеся термины мешают вам решить, что вы так о них печетесь?
[Ответ][Цитата]
гость
195.93.160.*
Добавлено: 26 окт 08 18:28
>Правильно.Вот только она еще и абсолютна!

Относительно Вашего воспалённого мозга - возможно.

Но если это утверждать нерационально, то воспользуйтесь лезвием Окамма, нето войдёте в бесконечную рекурсию:

- Истина Абсолютна!
- Истина Относительна!
- Я же сказал , что после слова Истина должно идти слово Абсолютная.
- Но ведь она именно Относительна, ведь мы должны указывать, где и при каких условиях утверждение будет истинным. А при Абсолютной - не должны. Но ведь мы указываем. Поэтому Нельзя говорить, что истина Абсолютна.
- А это тоже относительно?
- Конечно.
- И это?
- И это относительно.
- Но если я всегда спрашиваю, а ты говоришь "относительно", то это значит "Абсолютно".
- Но ты же не всегда будешь спрашивать а я отвечать.
- А ты представь что всегда
- Но это же неправда, так не бывает.
- А ты представь.
- Тогда представь, что убрали всех людей.
- Как так?
- Ну, глобальная катастрофа. Вобщем нет людей. Никто ничего не утверждает, не говорит и не спрашивает. Куда делась истина? Кончилась. Нет всей той информации, которую нужно было передавать. Стало быть То что я только что говорил - никак не может быть Абсолютным.
- Так оно относительное?
- Да
- Так оно всегда относительное, пока живы люди?
- Ага

И так далее. И тому подобное. Аминь.

[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 18:32
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 18:36
1
[Ответ][Цитата]
гость
195.93.160.*
Добавлено: 26 окт 08 18:38
Слушай сюда, заморыш...
>Прийти да надрать вам как следует одно место разве что, заставить понять так сказать, заставить не тупить.
Кто к нам с мечом придёт тот от мяча и скопытится.
Ты тут с чем пожаловал? Научить, рассказать. Не умея учить и рассказывать. В чужой монастырь со своим уставом.

>уточнение бессмысленно дальнейшее и потокать вашей тупости бесполезно
Так можно и о тебе сказать.
>вы постоянно будете менять точку рассмотрения в то время как знаете, что я прав
И это тоже о тебе.

Что тут поделаешь, если ТЫ ВЗЯЛСЯ РАССКАЗЫВАТЬ О ТАКОЙ ШТУКЕ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ТОЧКУ ОТСЧЁТА - СУБЪЕКТА, И ЯВЛЯЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ АПРИОРИ. И сколько не уточняй (У-ТОЧН-ЯЙ) сколько и ТОЧКА ЗРЕНИЯ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ.

НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКУДА!
САМ ВИНОВАТ.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 18:41
1
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 18:42
1
[Ответ][Цитата]
гость
195.93.160.*
Добавлено: 26 окт 08 18:42
КОНКРЕТНО - чем тебе не угодил факт, что истина относительна? И только тогда она истинна, когда выяснено, о какой точке(точках) отсчёта идёт речь.

Что можно сделать, заменив обычное одно слово Истина (подразумевая, конечно, что она относительна, но не говоря это вслух) двумя словами АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, которые подразумевают под собой то же что и раньше (так как истина продолжает существовать и использоваться ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДО МАРКСФИША123).

ЧТО?
[Ответ][Цитата]
гость
195.93.160.*
Добавлено: 26 окт 08 18:45
>относительность относительна ,а не абсолютна, а значит признаешь, что есть абсолютная логика.

Нет не значит. Не признаю. Это ты в своей голове себе признаёшь, а меня не трогай, я такого не писал.

На самом деле, твой хвалёный АБСОЛЮТ - относителен. А это уже сказка про белого бычка. Спор ради спора. Трёп ради трёпа. Ты сделай что нибудь, вон, грузчики нужны. Во время работы будет и на раздумья время, раз знания свои применить не можешь.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 18:46
1
[Ответ][Цитата]
гость
195.93.160.*
Добавлено: 26 окт 08 18:49
> вы пытаетесь рассуждать о существовании абсолютной логики
Нет, это только ты пытаешься толочь воду в ступе.

Мы все знаем, что истина относительна. Что дальше?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 окт 08 18:49
1
[Ответ][Цитата]
 Стр.4 (12)1  2  3  [4]  5  6  7  8  ...  12<< < Пред. | След. > >>