GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.4 (58)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
гость
197.231.221.*
На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
Добавлено: 06 янв 15 14:39
Цитата:
Автор: гость

>>И вы понимаете как это?
Неа, наверное как с кучкой магнитиков.

Ну предположим то пространство о коем я выше. В нём существуют все исходы всех событий. И цепочки состоящие из событий с вероятностями бесконечно близкими к нулю не прерываются...
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 14:39
Изменено: 06 янв 15 14:44, автор изменений: гость 31.211.0.*
.
[Ответ][Цитата]
гость
197.231.221.*
Добавлено: 06 янв 15 14:41
Изменено: 06 янв 15 14:45, автор изменений: гость 31.211.0.*
.
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 14:49
>>>Ну предположим то пространство о коем я выше. В нём существуют все исходы всех событий. И цепочки состоящие из событий с вероятностями бесконечно близкими к нулю не прерываются

Хаоса не существует, есть законы, которые невозможно обойти, и если их число конечно, то есть конечное число исходов равно-абсолютно-вероятных в разное время. То, что мы наблюдаем сейчас, это одна из цепочек исходов. Даже если количество возможных исходов увеличивается со временем, а количество законов нет, то увеличивается количество копий возможных исходов - параллельных абсолютно идентичных вселенных, а их совокупность - мультивселенная и тут уже речь о бесконечной рекурсии.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 06 янв 15 14:51
Цитата:

Ну предположим то пространство о коем я выше. В нём существуют все исходы всех событий. И цепочки состоящие из событий с вероятностями бесконечно близкими к нулю не прерываются...

Пока всё это из сферы free flight of thought - фантазий. Убийственная егазия проста - тепловой шум.
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 14:52
ну а чо, вроде складно вещаю.
[Ответ][Цитата]
гость
82.211.223.*
Добавлено: 06 янв 15 14:52
Вовсе нет. Это щас физика...
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 14:53
Это мои мысли, никакой физики.
[Ответ][Цитата]
гость
82.211.223.*
Добавлено: 06 янв 15 14:55
Цитата:

>>>Ну предположим то пространство о коем я выше. В нём существуют все исходы всех событий. И цепочки состоящие из событий с вероятностями бесконечно близкими к нулю не прерываются

Хаоса не существует, есть законы, которые невозможно обойти, и если их число конечно, то есть конечное число исходов равно-абсолютно-вероятных в разное время. То, что мы наблюдаем сейчас, это одна из цепочек исходов. Даже если количество возможных исходов увеличивается со временем, а количество законов нет, то увеличивается количество копий возможных исходов - параллельных абсолютно идентичных вселенных, а их совокупность - мультивселенная и тут уже речь о бесконечной рекурсии.

Ну чО я скажу... Знаешь, вселенная (частная) существует только для наблюдателя. То есть в конце этой невозможной цепочки событий. Не по теме конечно, но к слову так сказать...
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 14:57
Зачем ты тычеш пальцем в очевидное? думал умным показаться?
[Ответ][Цитата]
гость
82.211.223.*
Добавлено: 06 янв 15 14:59
Опять у Вас чувство неполноценности? Может это у Вас от собственной ущерности?
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 06 янв 15 14:59
Изменено: 06 янв 15 15:09
Нормативный взгляд КМ - то о чём вы говорите возможно в когерентном состоянии КМ системы, которое в габаритно-энергетическо-массовых масштабах живой клетки может существовать фемтосекунды , далее неизбежный коллапс, например под действием тепловых шумов.
[Ответ][Цитата]
гость
81.89.96.*
Добавлено: 06 янв 15 15:02
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*

Нормативный взгляд КМ - то о чём вы говорите возможно в когерентном состоянии КМ системы, которое в габаритно-массовых масштабах живой клетки может существовать фемтосекунды , далее неизбежный коллапс, например под действием тепловых шумов.

Это для НАБЛЮДАТЕЛЯ. А наблюдатель - сознание. Ест и такая интерпретация. но сознание в конце этой цепочки...
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 15:03
>> Опять у Вас чувство неполноценности? Может это у Вас от собственной ущерности?

Что значит опять.. Оно либо есть, либо его нет. А оно есть. И оно мне подсказывает что ты слишком много о себе возомнил когда писал те две строчки и эту.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 06 янв 15 15:05
Закрывание глаз открывание глаз... это только Брахма умеет.
[Ответ][Цитата]
 Стр.4 (58)1  2  3  [4]  5  6  7  8  ...  58<< < Пред. | След. > >>