GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.396 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
NO.
На: Флудилка
Добавлено: 10 янв 17 1:13
The Calculus of Constructions can be considered an extension of the Curry–Howard isomorphism. It is possible within CoC to define functions from, say, integers to types, types to types
https://en.wikipedia.org/wiki/Calculus_of_constructions
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 янв 17 2:05
Есть какая-нибудь программа чтобы учиться считать небольшие количества?
У меня мальков рыбок штук 20, хочется знать сожрали сколько-нибудь или новых появилось.
Можно например запомнить фигуры из 5 штук и быстро разглядеть 4 таких. А то они плавают, пока одних посчитал они уже перемешались с другими. Типа как буквы читать, одним взглядом идентифицировать несколько фигур, как слово, а потом думать сколько в таком слове единиц.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 10 янв 17 2:10
Изменено: 10 янв 17 2:10
Цитата:
Автор: NO.

Есть какая-нибудь программа чтобы учиться считать небольшие количества?...

В названии таких программ есть часть "...фото..." или что-то типа "стоп-кадр".
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 янв 17 2:16
Про фото-видео яндекс забит этим самым фото-видео.

Ещё проще тройками считать, они одним взглядом легко ухватываются. А числом троек отсчитывать мелодию, там запоминается до какого места дошли. Типа ты-гы-ды-гы-дын-2 это 17.
Надо какой-нибудь танец на 5/8, тоже яндекс такое не понимает.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 10 янв 17 2:20
Цитата:

Про фото-видео яндекс забит этим самым фото-видео.

Ещё проще тройками считать, они одним взглядом легко ухватываются. А числом троек отсчитывать мелодию, там запоминается до какого места дошли. Типа ты-гы-ды-гы-дын-2 это 17.
Надо какой-нибудь танец на 5/8, тоже яндекс такое не понимает.

Это кому как привычнее, можно и пятерками и четверками... с разными мелодиями..., если немного, а если много... то стоп-кадры...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 янв 17 2:21
Изменено: 10 янв 17 2:31
Вы в академии фсб не учились?

Например в магазине стоит подозрительный тип перед полкой с сырками Дружба. Вы взглянули и пересчитали. Идете дальше, обходите ряд полок и встречаете его на выходе к кассам, смотрите несет ли он в руках сырок. Потом смотрите на полку и определяете стащил он сырок или нет. Спецподготовка для спецподразделений по спецзадачам.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 10 янв 17 2:36
Изменено: 10 янв 17 2:38
Цитата:
Например в магазине стоит подозрительный тип перед полкой с сырками Дружба. Вы взглянули и пересчитали. Идете дальше, обходите ряд полок и встречаете его на выходе к кассам, смотрите несет ли он в руках сырок. Потом смотрите на полку и определяете стащил он сырок или нет. Спецподготовка для спецподразделений по спецзадачам.

Очень увлекательно..., а "подозрительный тип перед полкой с сырками Дружба", еще и показательно...

p.s. Я учился вроде на сторожа, а к ФСБ или суфиям отношения никакого не имею, так шта нет смысла меня опасаться...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 янв 17 3:06
Изменено: 10 янв 17 3:08
Вы значит на другой стороне, цэрыушник-салафит? Ар-ррр аль-Готай абу ИИ?
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 10 янв 17 3:12
Цитата:
Автор: rrr3

Очень увлекательно..., а "подозрительный тип перед полкой с сырками Дружба", еще и показательно...

p.s. Я учился вроде на сторожа, а к ФСБ или суфиям отношения никакого не имею, так шта нет смысла меня опасаться...
Ситуация как раз может произойти в магазине который Вы охраняете и во общем то охрана, милиция, армия и ФСБ, как говорится "с одной вагины вареники", а ещё говорится "плох тот солдат который не стремится стать генералом", следили бы за сырками, может бы и выросли с охранника магазина до шпиона
[Ответ][Цитата]
гость
185.108.219.*
Добавлено: 10 янв 17 3:20
rrr3 - это прирождённый сторож, выведенный селекционерами советских спецслужб.
[Ответ][Цитата]
гость
163.172.190.*
Добавлено: 10 янв 17 3:28
Диоген и Сократ были маргиналами
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 10 янв 17 3:49
Изменено: 10 янв 17 3:50
Цитата:
Вы значит на другой стороне, цэрыушник-салафит? Ар-ррр аль-Готай абу ИИ?

Вы вновь промахнулись... Я вообще ни на какой стороне, я везде... (имеется ввиду внутри охраняемого магазина...)
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 янв 17 3:50
Изменено: 10 янв 17 3:50
Цитата:
Автор: гость
Диоген и Сократ были маргиналами

пограничниками
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 янв 17 4:28
Цитата:
Автор: rrr3
Вы вновь промахнулись... Я вообще ни на какой стороне, я везде... (имеется ввиду внутри охраняемого магазина...)

Значит на разгрузке обворуют. Там часто мужик бегает и из машины таскает коробки. Можно успеть подменить. Делаете сумку без дна, сверху тряпки и неудобная застежка, а снизу чтобы вываливалась коробка, одну кладете в машину другую забираете.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 янв 17 4:38

[Ответ][Цитата]
 Стр.396 (970)1  ...  392  393  394  395  [396]  397  398  399  400  ...  970<< < Пред. | След. > >>