|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
 |
|
На: Флудилка
Добавлено: 10 янв 17 2:05
|
Есть какая-нибудь программа чтобы учиться считать небольшие количества? У меня мальков рыбок штук 20, хочется знать сожрали сколько-нибудь или новых появилось. Можно например запомнить фигуры из 5 штук и быстро разглядеть 4 таких. А то они плавают, пока одних посчитал они уже перемешались с другими. Типа как буквы читать, одним взглядом идентифицировать несколько фигур, как слово, а потом думать сколько в таком слове единиц.
|
|
|
|
Добавлено: 10 янв 17 2:10
Изменено: 10 янв 17 2:10
|
Автор: NO.
Есть какая-нибудь программа чтобы учиться считать небольшие количества?... |
|
В названии таких программ есть часть "...фото..." или что-то типа "стоп-кадр".
|
|
|
 |
|
Добавлено: 10 янв 17 2:16
|
Про фото-видео яндекс забит этим самым фото-видео.
Ещё проще тройками считать, они одним взглядом легко ухватываются. А числом троек отсчитывать мелодию, там запоминается до какого места дошли. Типа ты-гы-ды-гы-дын-2 это 17. Надо какой-нибудь танец на 5/8, тоже яндекс такое не понимает.
|
|
|
|
Добавлено: 10 янв 17 2:20
|
Автор: NO.
Про фото-видео яндекс забит этим самым фото-видео.
Ещё проще тройками считать, они одним взглядом легко ухватываются. А числом троек отсчитывать мелодию, там запоминается до какого места дошли. Типа ты-гы-ды-гы-дын-2 это 17. Надо какой-нибудь танец на 5/8, тоже яндекс такое не понимает. |
|
Это кому как привычнее, можно и пятерками и четверками... с разными мелодиями..., если немного, а если много... то стоп-кадры...
|
|
|
 |
|
Добавлено: 10 янв 17 2:21
Изменено: 10 янв 17 2:31
|
Вы в академии фсб не учились?
Например в магазине стоит подозрительный тип перед полкой с сырками Дружба. Вы взглянули и пересчитали. Идете дальше, обходите ряд полок и встречаете его на выходе к кассам, смотрите несет ли он в руках сырок. Потом смотрите на полку и определяете стащил он сырок или нет. Спецподготовка для спецподразделений по спецзадачам.
|
|
|
|
Добавлено: 10 янв 17 2:36
Изменено: 10 янв 17 2:38
|
Автор: NO. Например в магазине стоит подозрительный тип перед полкой с сырками Дружба. Вы взглянули и пересчитали. Идете дальше, обходите ряд полок и встречаете его на выходе к кассам, смотрите несет ли он в руках сырок. Потом смотрите на полку и определяете стащил он сырок или нет. Спецподготовка для спецподразделений по спецзадачам. |
|
Очень увлекательно..., а "подозрительный тип перед полкой с сырками Дружба", еще и показательно...  p.s. Я учился вроде на сторожа, а к ФСБ или суфиям отношения никакого не имею, так шта нет смысла меня опасаться...
|
|
|
 |
|
Добавлено: 10 янв 17 3:06
Изменено: 10 янв 17 3:08
|
Вы значит на другой стороне, цэрыушник-салафит? Ар-ррр аль-Готай абу ИИ?
|
|
|
|
Добавлено: 10 янв 17 3:12
|
Автор: rrr3
Очень увлекательно..., а "подозрительный тип перед полкой с сырками Дружба", еще и показательно... 
p.s. Я учился вроде на сторожа, а к ФСБ или суфиям отношения никакого не имею, так шта нет смысла меня опасаться...  |
|
Ситуация как раз может произойти в магазине который Вы охраняете и во общем то охрана, милиция, армия и ФСБ, как говорится "с одной вагины вареники", а ещё говорится "плох тот солдат который не стремится стать генералом", следили бы за сырками, может бы и выросли с охранника магазина до шпиона
|
|
|
|
Добавлено: 10 янв 17 3:20
|
rrr3 - это прирождённый сторож, выведенный селекционерами советских спецслужб.
|
|
|
|
Добавлено: 10 янв 17 3:28
|
Диоген и Сократ были маргиналами
|
|
|
|
Добавлено: 10 янв 17 3:49
Изменено: 10 янв 17 3:50
|
Автор: NO. Вы значит на другой стороне, цэрыушник-салафит? Ар-ррр аль-Готай абу ИИ? |
|
Вы вновь промахнулись... Я вообще ни на какой стороне, я везде... (имеется ввиду внутри охраняемого магазина...)
|
|
|
 |
|
Добавлено: 10 янв 17 3:50
Изменено: 10 янв 17 3:50
|
Автор: гость Диоген и Сократ были маргиналами |
|
пограничниками
|
|
|
 |
|
Добавлено: 10 янв 17 4:28
|
Автор: rrr3 Вы вновь промахнулись... Я вообще ни на какой стороне, я везде... (имеется ввиду внутри охраняемого магазина...)  |
|
Значит на разгрузке обворуют. Там часто мужик бегает и из машины таскает коробки. Можно успеть подменить. Делаете сумку без дна, сверху тряпки и неудобная застежка, а снизу чтобы вываливалась коробка, одну кладете в машину другую забираете.
|
|
|
 |
| |
|