GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.38 (81)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
гость
206.190.155.*
На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
Добавлено: 05 янв 17 7:10
А откуда берётся это "для кого какое"?
[Ответ][Цитата]
NO.
На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
Добавлено: 05 янв 17 7:21
Физики после Ньютона слишком много пользуются математикой. Выясняют только соотношения.
Будут проблемы с качественными преобразованиями. Тут вот Egg часто говорит не надо путать теплое с мягким. До математических начал была просто натурфилософия. Ньютон книгу написал, конкретно о конкретном, а сам кроме физики занимался и религией и оккультизмом.
[Ответ][Цитата]
гость
206.190.155.*
Добавлено: 05 янв 17 7:28
Прально! Мож заняться чёрной магией? Ну типо оно КМ тока ышо позабористие...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 05 янв 17 7:32
Цитата:
Автор: гость
А откуда берётся это "для кого какое"?

Из наблюдений и общения, это просто более конкретно, а "что какое" более общее. Это вот тоже от математики надуло, что обобщение считается наукой. Такое не везде помогает, в квантовой физике квантификаций занимается сама природа, и логика и аксиомы могут быть свои, а совсем плохом случае ещё и разные у каждой частицы. Единственное основание в таких случаях что-то обобщать это порок сознания, который когда что-то воспринимает, то считает, что это и есть всё. Человек думает "я мыслю, я воспринимаю и помню, могу записывть и выводить, я в сознании, я всё пойму". А нихрена, на самом деле не сознание в нем, а он в сознании и ему этого сознания досталось почти нисколько, да ещё кривого.
[Ответ][Цитата]
гость
206.190.155.*
Добавлено: 05 янв 17 7:36
Цитата:
Автор: NO.

Из наблюдений и общения, это просто более конкретно, а "что какое" более общее. Это вот тоже от математики надуло, что обобщение считается наукой. Такое не везде помогает, в квантовой физике квантификаций занимается сама природа, и логика и аксиомы могут быть свои, а совсем плохом случае ещё и разные у каждой частицы. Единственное основание в таких случаях что-то обобщать это порок сознания, который когда что-то воспринимает, то считает, что это и есть всё. Человек думает "я мыслю, я воспринимаю и помню, могу записывть и выводить, я в сознании, я всё пойму". А нихрена, на самом деле не сознание в нем, а он в сознании и ему этого сознания досталось почти нисколько, да ещё кривого.

Ага, а сие написан "поток сознания"...
[Ответ][Цитата]
гость
149.202.98.*
Добавлено: 05 янв 17 7:37
Следует различать мудрость и знания, многие путают, если зания как трава, деревья, животные, флора и фауна, то мудрость как каменный уголь и нефть, что есть основа нашей Российской экономики, срать нам на IT и гомосексуалистов, самое важное это Энергия, которая из нефти, из мудрости.
[Ответ][Цитата]
гост
На: Что такое Искусственный Интеллект? У кого какие успехи?
Добавлено: 05 янв 17 7:52
Изменено: 27 фев 17 14:47
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 05 янв 17 7:58
Изменено: 27 фев 17 14:48
.
[Ответ][Цитата]
гость
206.190.155.*
Добавлено: 05 янв 17 8:27
Цитата:
Автор: ignat99

информацию типа обнаружение гравитационных волн с помощью оптических сенсоров

Так уже. Задетектили гравиволны на интерферометре. Но если по ОТО вместе с кривляниями пространства кривляется и время то что там детектилось?
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 05 янв 17 8:34
Изменено: 27 фев 17 14:49
:-)
[Ответ][Цитата]
гость
206.190.155.*
Добавлено: 05 янв 17 8:37
Цитата:

вот там и будет настоящий эксперимент

А что там будет?
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 05 янв 17 8:45
Изменено: 27 фев 17 14:49
.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 05 янв 17 10:16
Цитата:
Автор: ignat99 Оптика и э-м волны это разные явления по сути.

Игнат,- не ожидал от Вас. Оптика- это очки. "Оптические" волны,- это определённый диапазон Э/М волн.
[Ответ][Цитата]
гость
206.190.155.*
Добавлено: 05 янв 17 10:29
Цитата:
Автор: Валентин

Игнат,- не ожидал от Вас. Оптика- это очки. "Оптические" волны,- это определённый диапазон Э/М волн.

А какого размера фотон длиноволнового радиодиапазона?
[Ответ][Цитата]
гость
206.190.155.*
Добавлено: 05 янв 17 10:34
Цитата:

Мое личное мнение - когда поймете - тогда уже будет поздно. Вы же верите что миллионы евреев в Египте месили кирпичи на протяжении нескольких поколений, потому что им больше не было чем заняться или без этого не возможно было добыть пропитание на берегу океана?

Вот и сейчас верите в патенты, эксперименты, научные публикации. Все хорошо. Не стоит волноваться.

В эксперименты и научные публикации не всегда. Кое что странно довольно выглядит.
Но вы бы сказали чего именно там поздно будет?
[Ответ][Цитата]
 Стр.38 (81)1  ...  34  35  36  37  [38]  39  40  41  42  ...  81<< < Пред. | След. > >>