GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.356 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
Luarvik.
На: Флудилка
Добавлено: 09 дек 16 11:47
Изменено: 09 дек 16 11:50
Цитата:
Автор: Egg
Мне трудно сказать, что Вы там видите...

Зато мне легко сказать, чего Вы "там" не видите
Впрочем, в этом месте я переадресую Вас к Вашему коллеге по несчастью - не в моих правилах отбирать последние игрушки.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 11:50
Изменено: 09 дек 16 11:51
Цитата:
Автор: Luаrvik
Зато мне легко сказать

Мне трудно поверить в определение легко сказать автора, который пишет примерно так: "Конечным критерием интеллектуальности явл. качество использования доступных ресурсов при решении задачи. Др.сл. - "алгоритмизирущая" способность."
Мне представляется, что таковому автору трудно сказать даже самые простые вещи. Вроде тех, о которых Вы так туманно изъясняетесь.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 09 дек 16 11:53
Цитата:
Мне трудно поверить...

Не нужно верить или не-верить.
Достаточно подумать, Вы же "очень умный"...
Вперед и с песней, легко и весело !
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 11:57
Цитата:
Не нужно верить или не-верить.
Достаточно подумать, Вы же "очень умный"...
Вперед и с песней, легко и весело

Думать?!?! Над Вашими словами?!?! Как Вам в голову могла придти такая нелепость?!?!
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 09 дек 16 12:36
Цитата:
Думать?!?! Над Вашими словами?!?! Как Вам в голову могла придти такая нелепость?!?!

У меня на подходе другая нелепость - что Вы думаете над своими собственными словами.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 12:39
Цитата:
У меня на подходе другая нелепость - что Вы думаете над своими собственными словами.

Вынужден констатировать, что Вы в третий раз за сегодняшний день заимствовали у меня мысль.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 09 дек 16 12:42
Изменено: 09 дек 16 12:45
Честное слово (над которым Вы, естественно, думать не станете, по объективным причинам)... честное слово, Egg, я не видел более бедного человека, чем Вы.

А Ваши "констатации" мне чертовски напоминают "интеллектуальные" плоды Вашего госдепа.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 12:51
Изменено: 09 дек 16 12:56
Luаrvik, а Вы мне в этом напоминаете типичного совка: своего нет ничего, воруете и при этом всем недовольны и всех поливаете грязью. Но при этом - духовности - через край.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 09 дек 16 12:55
Egg, у Вас мания преследования ?
То Вас оскорбляют, то завидуют, то Вас все обворовывают... Вы где живете ?!
А может проще все - потребности не соответствуют способностям ?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 13:00
Цитата:
То Вас оскорбляют, то завидуют, то Вас все обворовывают... Вы где живете ?!

В мире живу. А Вы не знали, что у совка не было ни одной своей технологии. Что ядерное оружие - это пленные немцы из Сухомского физтеха, ракетная техника - тоже немцы. Даже автомат Калашникова по странному стечению обстоятельств был сделан тогда, когда в соседнем кабинете с Калашниковым работал Шмайссер.

Что индустриализацию сделали американские инженеры. Что даже ВОВ выиграна во многом за счет поставок ленд-лиза. Что в 1991 году именно Запад не дал умереть с голоду РФ, присылая гуманитарную помощь. И так далее.

На фоне этих совковых традиций, наши с Вами отношения - это пылинка.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 09 дек 16 13:06
Цитата:
На фоне этих совковых традиций, наши с Вами отношения - это пылинка.

Какие могут быть отношения, если Вы пургу клиническую несете ?
Я к Вам не отношусь и относиться не собираюсь
Вы спросили - я ответил. Все остальное не лечится.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 13:10
Изменено: 09 дек 16 13:11
Никакой пурги я не нес, я поправил ув. rrr3, который говорил нерелевантные вещи про КАИ, а потом по ключевому слову "ресурс" прибежали Вы, как бы наивно предполагая, что, если произносили слово "ресурс" чаще всех на этом форуме, то являетесь в этом вопросе специалистом. Потом, когда я поставил Вас на место, стали переходить на личности. Всё как всегда.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 14:34
Изменено: 09 дек 16 15:44
Вот тут вот еще есть...
http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=195684#195684
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 09 дек 16 15:31
Никогда не считал Вашу концепцию КАИ пустышкой и не утверждал, что мне там всё до конца ясно. После изъятия её текста из общего доступа она представляется в размытом временем виде. Может быть имеет смысл восстановить эту тему?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 09 дек 16 15:49
Изменено: 09 дек 16 15:50
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*
Может быть имеет смысл восстановить эту тему?

Нет, в этом нет смысла. Кто хотел, тот скачал, пока был доступ. Несмотря на то, что я делал для форума специальную редакцию, там есть много намеков, которые не желательны в открытом доступе. Я уже заметил, что aideus как-то странно затяготился похожими идеями. По поводу текста КАИ есть два варианта, можно почтой обратиться к ув. Luarvik'у, у него есть копия, я ему высылал, но нет прав на размещение ея в публичном доступе. Можно обратиться ко мне. Никаких проблем я не вижу.
[Ответ][Цитата]
 Стр.356 (970)1  ...  352  353  354  355  [356]  357  358  359  360  ...  970<< < Пред. | След. > >>