|
|
На: Флудилка
Добавлено: 09 дек 16 11:47
Изменено: 09 дек 16 11:50
|
Автор: Egg Мне трудно сказать, что Вы там видите... |
|
Зато мне легко сказать, чего Вы "там" не видите  Впрочем, в этом месте я переадресую Вас к Вашему коллеге по несчастью - не в моих правилах отбирать последние игрушки.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 11:50
Изменено: 09 дек 16 11:51
|
Автор: Luаrvik Зато мне легко сказать |
|
Мне трудно поверить в определение легко сказать автора, который пишет примерно так: "Конечным критерием интеллектуальности явл. качество использования доступных ресурсов при решении задачи. Др.сл. - "алгоритмизирущая" способность."Мне представляется, что таковому автору трудно сказать даже самые простые вещи.  Вроде тех, о которых Вы так туманно изъясняетесь.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 11:53
|
Автор: Egg Мне трудно поверить... |
|
Не нужно верить или не-верить. Достаточно подумать, Вы же "очень умный"...  Вперед и с песней, легко и весело !
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 11:57
|
Автор: Luаrvik Не нужно верить или не-верить. Достаточно подумать, Вы же "очень умный"... Вперед и с песней, легко и весело |
|
Думать?!?! Над Вашими словами?!?! Как Вам в голову могла придти такая нелепость?!?!
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 12:36
|
Автор: Egg Думать?!?! Над Вашими словами?!?! Как Вам в голову могла придти такая нелепость?!?! |
|
У меня на подходе другая нелепость - что Вы думаете над своими собственными словами.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 12:39
|
Автор: Luаrvik У меня на подходе другая нелепость - что Вы думаете над своими собственными словами. |
|
Вынужден констатировать, что Вы в третий раз за сегодняшний день заимствовали у меня мысль. 
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 12:42
Изменено: 09 дек 16 12:45
|
Честное слово (над которым Вы, естественно, думать не станете, по объективным причинам)... честное слово, Egg, я не видел более бедного человека, чем Вы.
А Ваши "констатации" мне чертовски напоминают "интеллектуальные" плоды Вашего госдепа.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 12:51
Изменено: 09 дек 16 12:56
|
Luаrvik, а Вы мне в этом напоминаете типичного совка: своего нет ничего, воруете и при этом всем недовольны и всех поливаете грязью.  Но при этом - духовности - через край.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 12:55
|
Egg, у Вас мания преследования ? То Вас оскорбляют, то завидуют, то Вас все обворовывают... Вы где живете ?! А может проще все - потребности не соответствуют способностям ?
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 13:00
|
Автор: Luаrvik То Вас оскорбляют, то завидуют, то Вас все обворовывают... Вы где живете ?!
|
|
В мире живу. А Вы не знали, что у совка не было ни одной своей технологии. Что ядерное оружие - это пленные немцы из Сухомского физтеха, ракетная техника - тоже немцы. Даже автомат Калашникова по странному стечению обстоятельств был сделан тогда, когда в соседнем кабинете с Калашниковым работал Шмайссер. Что индустриализацию сделали американские инженеры. Что даже ВОВ выиграна во многом за счет поставок ленд-лиза. Что в 1991 году именно Запад не дал умереть с голоду РФ, присылая гуманитарную помощь. И так далее. На фоне этих совковых традиций, наши с Вами отношения - это пылинка.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 13:06
|
Автор: Egg На фоне этих совковых традиций, наши с Вами отношения - это пылинка. |
|
Какие могут быть отношения, если Вы пургу клиническую несете ? Я к Вам не отношусь и относиться не собираюсь  Вы спросили - я ответил. Все остальное не лечится.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 13:10
Изменено: 09 дек 16 13:11
|
Никакой пурги я не нес, я поправил ув. rrr3, который говорил нерелевантные вещи про КАИ, а потом по ключевому слову "ресурс" прибежали Вы, как бы наивно предполагая, что, если произносили слово "ресурс" чаще всех на этом форуме, то являетесь в этом вопросе специалистом. Потом, когда я поставил Вас на место, стали переходить на личности. Всё как всегда.
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 14:34
Изменено: 09 дек 16 15:44
|
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 15:31
|
Никогда не считал Вашу концепцию КАИ пустышкой и не утверждал, что мне там всё до конца ясно. После изъятия её текста из общего доступа она представляется в размытом временем виде. Может быть имеет смысл восстановить эту тему?
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 16 15:49
Изменено: 09 дек 16 15:50
|
Автор: гость 31.211.0.* Может быть имеет смысл восстановить эту тему? |
|
Нет, в этом нет смысла. Кто хотел, тот скачал, пока был доступ. Несмотря на то, что я делал для форума специальную редакцию, там есть много намеков, которые не желательны в открытом доступе. Я уже заметил, что aideus как-то странно затяготился похожими идеями.   По поводу текста КАИ есть два варианта, можно почтой обратиться к ув. Luarvik'у, у него есть копия, я ему высылал, но нет прав на размещение ея в публичном доступе. Можно обратиться ко мне.  Никаких проблем я не вижу.
|
|
|
|