GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.349 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
rrr3
На: Флудилка
Добавлено: 30 ноя 16 23:18

Вот философия так философия (демагогия)... блуждание в придуманных самими же трех соснах...
http://ai-news.ru/2016/11/filosofskaya_poziciya_na_soznanie_u_nejrouchenogo.html
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 02 дек 16 10:16
Цитата:
Егоров
не просто мазохист, но какой-то копрофил

Ой, сколько нам открытий чудных...
Какая разносторонняя личность, оказывается, наш Егоров... Он не просто, а ещё и...
Но мы завидовать и конкурировать не собираемся (и торжественно в этом клянёмся). Будьте добры самоудовлетворяться соревноваться сами.

Цитата:
Егоров
единственный человек на форуме, который публично признался, что лжет в своих постах.

Ну, Вы не только в этом единственный человек на форуме - но ещё и в других делах (см предыдущую Вашу цитату).

Цитата:
Автор: Egg
Вам не удастся заболтать тот факт

Ну что Вы, забалтыванием занимаетесь именно Вы.
Итак, записываем "башкой об стенку с разбегу" как очередную егоровскую ложь (ну, или его очередную шизу), как и ряд остальных его заявлений в предыдущем его посте.
[Ответ][Цитата]
гость
128.153.145.*
Добавлено: 02 дек 16 10:21
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

Ой, сколько нам открытий чудных...
Какая разносторонняя личность, оказывается, наш Егоров... Он не просто, а ещё и...
Но мы завидовать и конкурировать не собираемся (и торжественно в этом клянёмся). Будьте добры самоудовлетворяться соревноваться сами.

Ну, Вы не только в этом единственный человек на форуме - но ещё и в других делах (см предыдущую Вашу цитату).

Ну что Вы, забалтыванием занимаетесь именно Вы.
Итак, записываем "башкой об стенку с разбегу" как очередную егоровскую ложь (ну, или его очередную шизу), как и ряд остальных его заявлений в предыдущем его посте.
Нет, у Егорова есть априорное преимущество, он добился успеха, если сравнивать с Вами, по доходу, так что ему мы верим больше, если хотите что то доказать Вы знаете как это сделать.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 02 дек 16 10:29
Изменено: 02 дек 16 10:30
Витя, я понимаю, что Вы очень огорчены, но, давайте придерживаться фактов:
1. Меня никто ни разу не ловил на лжи. То, что Вы свои интерпретации пытаетесь выдать за мою ложь - это на Вашей совести, это просто потому, что у Вас серьезные проблемы с логикой.
2. Вы сами добровольно публично признались, что пишите ложь в постах. То, что Вы потом попытались объяснить, что лжете не потому, что Вам нравится лгать, а потому, что это так нужно, и есть тысяча причин для этого - это тоже на Вашей совести. Вам нужно лгать, мне не нужно. Вы ежедневно поливаете меня грязью только потому, что я каждый раз нахожу логические ошибки в Ваших "рассуждениях" и пару раз, в обсуждениям ML и AGI, заставил признать ошибки.

А вот зачем Вам нужно публично здесь демонстрировать свое грязное белье мне не понятно.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 04 дек 16 23:51
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 05 дек 16 4:13
онсолидацию памяти во сне можно считать эффектом 'уборки мусора'. Недавно обратили внимание, что мозг как ткань не имеет лимфатической системы, которая вообще говоря пронизывает все ткани. Есть подобие лимфики в мозговых оболочках.
появилась теория о первичной функции сна - когда мозг стал тканью потребовалось его чистить от продуктов метаболизма, не утилизируемых кроветоком, при том, что внутренней лимфатической системы нет, возможно, она мешала бы функциям мозга (или не возникла из-за какой-то генетической особенности регуляции своей разводки). - так и возник специфический режим относительной пассивности мозга для санации (глия увеличивает объем межклеточной жидкости, интенсифицируя транспорт катаболитов к оболочкам).
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 05 дек 16 4:57
Цитата:
Автор: гость

онсолидацию памяти во сне можно считать эффектом 'уборки мусора'. Недавно обратили внимание, что мозг как ткань не имеет лимфатической системы, которая вообще говоря пронизывает все ткани. Есть подобие лимфики в мозговых оболочках.
появилась теория о первичной функции сна - когда мозг стал тканью потребовалось его чистить от продуктов метаболизма, не утилизируемых кроветоком, при том, что внутренней лимфатической системы нет, возможно, она мешала бы функциям мозга (или не возникла из-за какой-то генетической особенности регуляции своей разводки). - так и возник специфический режим относительной пассивности мозга для санации (глия увеличивает объем межклеточной жидкости, интенсифицируя транспорт катаболитов к оболочкам).

А при сенсорной депривации какие сны?
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 05 дек 16 5:27
при длительной депривации псевдоощущения проникают в сны.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 05 дек 16 8:32
Цитата:
Меня никто ни разу не ловил на лжи.

Это было проделано многократно.

Цитата:
Вы свои интерпретации пытаетесь выдать за мою ложь

Нет, это Вы безуспешно пытаетесь выдать свои "интерпретации" за не ложь. Типа ложь - это что-то совсем другое. А на самом деле - все Ваши "интерптерации" ложь от и до, и Вы постоянно сливаетесь при просьбе доказать свои слова конкретной цитатой (ибо мои слова и Ваша лживая "интерптерация" никогда не совпадают).
Да, давайте придерживаться фактов - фактов многократных Ваших сливов обоснования Ваших лживых интерпретаций.

Цитата:
Вы сами добровольно публично признались, что пишите ложь в постах.

Увы, я сказал, что в разговоре могу позволить себе то же самое, что позволяет собеседник. И только в ответ на.
Так что, обвиняя меня - Вы автоматически соглашаетесь с предшествующим фактом Вашей лживости.
Плюс - фиксируем очередной случай перевирания Вами моих слов.
Плюс - почему-то Вы кроме упоминания (вернее, перевирания) моих слов не можете меня обвинить ни в чём конкретном, а вот по поводу Ваших интерпретаций=перевираний я это делаю регулярно. Видимо, факт в том, что моё "могу позволить себе" - это ещё не акт реального применения. В отличие от ежедневной Вашей лживости.

Цитата:
я каждый раз нахожу логические ошибки

Гы, самомнение поумерьте.
Вы свои лживые интерпретации выдумываете, не более.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 05 дек 16 8:38
Изменено: 05 дек 16 8:40
Витя, неужели Вы думаете, что я буду с такой же смешной скрупулезностью разбирать Ваш бред. Нюхайте его сами. Мне достаточно того, что я заставил Вас признаться во лжи, которой Вы меня поливаете и каждый раз ставлю Вас на место, когда речь заходит о предметной области искусственного интеллекта. Эрудиция - это не умение мыслить, Вас очень сильно подводит проблема с логикой и кругозор провинциала, поэтому Вы и остались неудачником, поэтому и занимаетесь восстановлением своей репутации на маргинальном форуме. Вам самому не смешно?!

Кстати, репутацию свою Вы тоже сами разрушили. Сначала Вы много и подробно рассказывали о себе, а потом, когда сложилась не самая привлекательная картина - бросились опровергать свои же собственные слова. Вы не очень умны, Виктор, в этом Ваша проблема.
[Ответ][Цитата]
гость
185.137.18.*
Добавлено: 05 дек 16 11:15
плешивый яйц в очередной раз с позором обосрался
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 05 дек 16 11:25
Цитата:
Автор: гость
плешивый яйц в очередной раз с позором обосрался

Витя, Вам уже пора спать...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 05 дек 16 17:45
Изменено: 05 дек 16 17:46
художники-палеонтологи будущего подвергнут современных животных такой же процедуре.
http://www.sivatherium.narod.ru/library/Naish_al/part_03.htm
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 05 дек 16 21:58
Не могу найти картинку где люди плавают в шкафу.
Разбирался с лодками. Похоже ведь как строить лодку и как большую мебель. Лодку тоже можно на зиму поставить в угол, вложить полочки и пусть работает шкафом.
Как яндексу сформулировать вопрос чтобы найти картинку?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 05 дек 16 23:23
darpa 21 results for AI
http://www.darpa.mil/tag-list?tt=73
[Ответ][Цитата]
 Стр.349 (970)1  ...  345  346  347  348  [349]  350  351  352  353  ...  970<< < Пред. | След. > >>