GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.348 (969)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
Victor G. Tsaregorodtsev
На: Флудилка
Добавлено: 27 ноя 16 7:50
Цитата:
Автор: Egg
У Вас настолько было плохо в 24-25 лет?!?! Уууу
Впрочем, если сменили научную карьеру на должность администратора сети (или кем Вы там сейчас возвизаетесь), то у Вас и дальше было не очень.
Писать диплом для богатого студента - это вершина Вашей карьеры, я полагаю.

Попейте таблеточек, улучшающих память (или лечащих шизофрению).
Я непосредственно Вам не далее 3 (ЕМНИП) месяцев назад говорил, что система, для которой я писал "мозги", в 2001ом встала на объекты Транснефти, в том же году была принята Минобороны на снабжение, и с 2002го стала ставиться на военные объекты. И до сих пор ставится как в военном, так и в гражданском секторах, и я с каждой инсталляции получаю роялти.
Что было потом из разработок и внедрений - Вам и не снилось, пик Вашей карьеры - это рядом посидеть, как тут уже выяснили.
Да и до - я с идейным и железячным разработчиком той системы встретился в начале 1999г в Мск, и не просто случайно встретился или свои услуги предложил - а был именно что рекомендован как исполнитель (т.е. уже до этого момента у меня всё было хорошо). Непосредственно работа в 2000ом началась, просто тестировали мы в тот год систему на гораздо менее mission-critical-объектах.
Т.е. в те возрасты, когда Егоров назначался менеджером нищего звена - я входил в успешные бизнесы.

С другой стороны - ну, в цитированных словах лживый Егоров раскрылся во всей его красе. Ему говоришь одно - а он через некоторое время, рассчитывая, что все уже всё позабыли, гонит свою эггодурку. Ну, а его в ответ в очередной раз макают носом в его враньё. Красота
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 27 ноя 16 7:58
Цитата:
кроме него никто пока не поднимал тему сексуальной повинности в научной среде.

Не повинности - а способов карьерного роста.
Просто когда все остальные способы, которыми Егоров мог сделать карьеру, исчерпаны и признаны невозможными - остаётся только одно объяснение. Именно это
Тем более, после собственных слов Егорова про жизнь в системе отрицательного отбора (т.е. при продвижении не по интеллектуальным способностям - а по способностям подмахивать, например).
Просто у бедняги Егорова это пришлось на нетолерантные годы - вот поэтому, видимо, он и стесняется признаваться.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 27 ноя 16 10:33
Изменено: 27 ноя 16 10:33
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Не повинности - а способов карьерного роста.

Мне кажется, Вам не нужно увлекаться таким способом карьерного роста. Хорошо, что Вы об этом всем рассказали, но, мне кажется, в том, что Вы строите свою карьеру через постель - в этом есть что-то неправильное для существа мужского пола. Я понимаю, когда ума мало, а логика (как Вы неоднократно демонстрировали здесь) отсутствует как факт, нужно чем-то компенсировать. Но это постыдное занятие, не делайте так.
[Ответ][Цитата]
гость
109.205.252.*
зомбобудилка
Добавлено: 27 ноя 16 18:32
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
На: зомбобудилка
Добавлено: 28 ноя 16 4:33
как тот врач, который утешал - но умрете вы не от этого..
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 28 ноя 16 8:21
Цитата:
Автор: Eggомик
карьеру через постель - в этом есть что-то неправильное для существа мужского пола.

Конечно неправильное.
И я рад, что Вы это осознаёте и не скрываете (всё психиатрам будет меньше работы) - раз после именно такой своей "карьеры" Вы и взяли себе ник, который переводится как "яйцо", т.е. намекает на некий неопределённый/средний пол

Цитата:
Автор: Eggомик
Но это постыдное занятие, не делайте так.

Ну конечно, зачем нам конкурировать с Вами в использовании Вашего способа делать карьеру? Мы не собираемся отбирать у жертвы системы отрицательного отбора Вас Ваш способ заработать на хлеб устрицы.
Но тут Вы дали слабину - психиатры Вам порекомендуют не стыдиться, а гордиться. Так что марш лечиться!
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 28 ноя 16 8:29
Изменено: 26 фев 17 19:39
.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 28 ноя 16 8:29
Изменено: 28 ноя 16 8:43
Витя, Вы такой забавный. Вы единственный человек на форуме, который открыто признался, что лжет в сообщениях. Когда Вам предложили соревнования, Вы стали биться башкой об стену с криками: "это я не обосрался, просто дайте мне денег". А потом выдвинули еще десяток условий.

Теперь Вы в подробностях, со знанием дела и со смакованием рассказываете о способах делания карьеры через постель. Неужели Ваша жизнь столь уныла и неказиста, что для поддержания хоть какого-то стимула к ней, Вы ежедневно обнажаетесь здесь перед всем интернетом?! Мне искренне жаль Вас.

И, разумеется, я не лгу в своих постах, особенно про Вас, я просто Вас цитирую. И это очень забавно наблюдать, как Вы пытаетесь опровергать то, что писали несколько недель назад. Вы можете оставить надежды что-то опровергнуть, интернет - это такая штука, она всё хранит в себе. Поэтому, каждый раз, когда Вы пытаетесь обвинить меня во лжи, все понимают, что Витя просто пытается спорить со своими собственными словами. Например, через две недели Вы станете опровергать, что рассказывали про зарабатывание карьеры сексом.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 28 ноя 16 22:54
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 28 ноя 16 23:16
Изменено: 29 ноя 16 9:02
Цитата:
Автор: ignat99

https://techcrunch.com/2016/11/27/relax-artificial-intelligence-isnt-coming-for-your-job/
Наши работы не пересекаются. СИИ будет делать своё дело, а мы своё. Возможно СИИ будет нас поддерживать физиологически и не более того. Через совершенствование нас, он будет улучшать свой комфорт. Мы есть, и будем его экосистемой.
[Ответ][Цитата]
гость во лбу гвоздь
Добавлено: 29 ноя 16 2:56
Цитата:
Автор: ЭГТР http://egtd.ru

и будим его
Не нужно, пусть поспит
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 30 ноя 16 8:21
Цитата:
И, разумеется, я не лгу в своих постах

Ну да, после многократных случаев ловли егорова с поличным - егоров продолжает гнать, что он не лжец.
В глаза Вам поссать?

Цитата:
Вы стали биться башкой об стену с криками

Ну вот, например, пусть лживый яйц докажет про башку, стену, крики.
Ссылками на конкретные посты.
Либо в очередной раз документально зафиксируем лживый егоровский высер.

Цитата:
Поэтому, каждый раз, когда Вы пытаетесь обвинить меня во лжи, все понимают

что я прав.
Что мы и увидим в очередной раз. Ведь доказать-то вынесенные в предыдущую цитату свои слова не сможете - вот и не заметите, да?

Цитата:
в подробностях, со знанием дела и со смакованием рассказываете

Гы, после слов о "башкой об стену с криками" можно сказать, что и тут егоров пытается повесить на других его собственное шизоидное поведение. Иначе бы одна и та же структура не проходила через весь пост, просто раз от разу выражаясь разными словами.

Цитата:
Неужели Ваша жизнь столь уныла и неказиста, что для поддержания хоть какого-то стимула к ней

вам ежедневно необходимо выставлять себя лжецом и клоуном на гоготайке?

Цитата:
зарабатывание карьеры сексом

О, наконец то егоров не побоялся (видимо, данный ему совет сходить к психиатру оказался правильным - но башку об стену ему психиатр не долечил, см выше) рассказать о способе делания егоровской карьеры.
"я просто Вас цитирую"
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 30 ноя 16 8:33
Витя, у меня такое ощущение, что Вы не просто мазохист, но какой-то копрофил при этом. Приходить сюда, вымазываться в собственном дерьме, получать от этого удовольствие - это тонкое развлечение.

Вам не удастся заболтать тот факт, что Вы - единственный человек на форуме, который публично признался, что лжет в своих постах.

Теперь это Ваша репутация, Витя.
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 30 ноя 16 8:40
Цитата:

Теперь это Ваша репутация, Витя.
На мой взгляд Виктор потерял свою репутацию и это очень прискорбно, так как она у него до этого была, в отличии от многих вздешних троллей. Но теперь в остановить её будет куда сложнее, нужно результаты показывать, а их нет.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 30 ноя 16 12:21
А чем ещё грозит потеря репутации, кроме того, что гость 148 будет по этому поводу очень скорбеть?
[Ответ][Цитата]
 Стр.348 (969)1  ...  344  345  346  347  [348]  349  350  351  352  ...  969<< < Пред. | След. > >>