|
| |
| |
|
На: Флудилка
Добавлено: 06 ноя 16 8:58
|
Автор: Egg Нет. Это эмпирика, наблюдения, заключения. |
|
Одно обязательное замечание - вместо слово "заключения" ставьте слово "ложь", и продолжайте жить со своими шизоидными фантазиями, мне от них ни жарко, ни холодно. Трудно не называть мазохизмом Ваши регулярные хождения ко мне на порку по поводу Вашей доказанной лжи - но, видимо, генетически заданного лжеца я не перевоспитаю (да и целью себе это не ставлю).
|
|
|
|
Добавлено: 06 ноя 16 9:03
Изменено: 06 ноя 16 9:14
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Одно обязательное замечание - вместо слово "заключения" ставьте слово "ложь", и продолжайте жить со своими шизоидными фантазиями, мне от них ни жарко, ни холодно.
|
|
Витя, Вы забавный. Вы сначала всё про себя рассказали, а теперь бегаете за мной с криками, что это ложь. Успокойтесь уже. Вы милый симпатичный человечек. Немножко глуповатый, но 90% людей таких, это типично. Не переживайте, пройдет год и все забудут подробности Вашего фиаско.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 07 ноя 16 10:01
|
Автор: Egg Успокойтесь уже. |
|
А зачем мне лишать себя удовольствия регулярно вешать на Вас ярлык лжеца и шизофантазёра, при наличии-то доказательной базы в виде как моих постов, так и Ваших (в которых Вы, например, берёте даже не синоним, а практически нестыкуемое по семантическому спектру слово, и развиваете от него свою дурко"логику")? Автор: Egg Вы сначала всё про себя рассказали, а теперь бегаете за мной с криками |
|
Очередная ложь. Вся историческая фактология, приведённая мной, возникала ТОЛЬКО в ответ на Ваши шизофантазии. Как доказательство этих самых шизофантазий или лжи. Так что если кто за Вами и бегает - так только для того, чтобы ссаной тряпкой дать по морде высунувшемуся что-то тявкнуть мудаку.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 16 10:07
Изменено: 07 ноя 16 10:07
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Вся историческая фактология, приведённая мной, возникала ТОЛЬКО в ответ на Ваши шизофантазии. |
|
То есть, в Красноярске Вы не живете, родители Вам квартиры не дарили и Вам не приходится для того, чтобы сводить концы с концами постоянно искать дополнительный заработок?  Милый Витя. Вы всё время пытаетесь дополнить факты своими интерпретациями. А факты имеют другую природу. Вот Вы обосрались сравнить свои методы распознавания с моими, а потом долго и нудно накручивали, что Вам не интересно, что у Вас много другой работы, что Вы деньги за это хотите. И так далее. Мотивация - это очень интересно, а факт только один - Витя испугался.  И так во всем. Хамить Вы научились, я вижу, теперь попробуйте найти там же мозги.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 16 10:53
|
Автор: Egg
сравнить свои методы распознавания с моими... |
| https://numer.ai/rules попробуйте здесь поискать соперников, я среде них на позорном 188 месте  , но я конечно не такой спец как уважаемый Царегорцев и уж точно не как Вы  Там если в сотню попадёте включат Вашу модель в ихний ансамбль, дадут денежку.  Уже пару недель предлагаю посостязаться, но одни только тролли пасутся в моей ветке.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 16 10:57
Изменено: 07 ноя 16 13:50
|
Спасибо! Я уже смотрел это, там не всё так просто.  Одно дело троллить Витю, зная, что он никогда не согласится на турнир (ибо слаб он умом и трусоват), а другое дело тратить время и силы на реальную задачку. Я через неделю буду свободнее, тогда присоединюсь к Вам.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 16 11:00
|
Автор: Egg
Я через неделю буду свободнее, тогда присоединюсь к Вам. |
|
супер!
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 16 12:00
|
путный таск, тоже постараюсь присоединиться со следующей недели
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08 ноя 16 1:38
|
Автор: Egg Я через неделю буду свободнее, тогда присоединюсь к Вам. |
|
Плешивой мрази некогда.  Конечно, он всё своё время проводит на готайке.
|
|
|
|
Добавлено: 08 ноя 16 9:28
|
Если не возникнет форсмажоров, то тоже через неделку-две подтключусь к батлу
|
|
|
|