GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.34 (81)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
rrr3
На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
Добавлено: 02 янв 17 12:52
Цитата:
Автор: ignat99

Не надо так за глаза. Я понимаю, снобизм и желание накинуться на новичка. Однако, судя по тому что, выложив ИИ переводчик Дмитрия Анисимова с семантикой и морфологией, не получил не одного комментария, всем тут пофиг.

Так что не надо изображать что вам не безразлично мнение других участников. А вот свои оценки лучше наверное попридержать, для обсуждения какого то результата.

Бывает человек не складно говорит, да умело делает.

А он что, все... больше еа форуме не появится? Он Ваш знакомый? Человек вроде просил покорретировать... а нечего...

Но это похвально, Вы заступились за кого-то... это хорошо.
Хотя лучше было бы заступаться за идеи (аргументированно), а не за личности...
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
Добавлено: 02 янв 17 13:36
А что случилось, как-то я не очень понял. Мы потеряли того единственного человека, который мог открыть глаза ув. Luarvik'у на искусственный интеллект? Да, тогда это, в самом деле, трагедия.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 03 янв 17 12:26
Цитата:
Автор: Luаrvik Не тот случай. ИИ/СИИ - это вам не стены в сортирах расписывать, нужна строгая верификация - откуда что берется. Кто понимает, тот и объяснить сможет, хоть на пальцах.

- Странно, весь форум понимает (или делает вид, что понимает), а Вы нет! ))
Я Вам не на пальцах, а на центробежном регуляторе и на программе игры в ГО разве не объяснил? ИИ/СИИ - это "идеальность", которую каждый по своему материализует у себя в мозге в некую нейронную модель, (которая помогает ему улучшить своё Самочувствие, упорядочить беспорядок)! )).
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 03 янв 17 13:16
Изменено: 03 янв 17 14:11
Цитата:
Автор: Валентин
Странно, весь форум понимает (или делает вид, что понимает), а Вы нет!

А может и наоборот - весь форум не понимает (или делает вид, что не понимает), а я один понимаю
Допускаете ?
Цитата:
Я Вам не на пальцах, а на центробежном регуляторе и на программе игры в ГО разве не объяснил?

Я Вам (и не только) тоже объяснил (и не раз), что то, что сейчас называют "искусственным интеллектом", к реальному интеллекту не имеет никакого отношения.
А если и имеет, то как следствие к причине, как жареный стейк к повару - Вы это понимаете ?
Цитата:
ИИ/СИИ - это "идеальность", которую каждый по своему материализует у себя в мозге в некую нейронную модель, (которая помогает ему улучшить своё Самочувствие, упорядочить беспорядок)!.

"Идеальность" здесь звучит как "не пришей к п..де рукав"
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 03 янв 17 13:53
""Идеальность" здесь звучит как "не пришей к п..де" рукав"
- А лучшей характеристики Вашего уровня понимания Вы себе придумать не могли?
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 03 янв 17 13:57
Кстати, "Не пришить к п*зде рукав" - это довольно точная характеристика реплик Великого Поводыря Валика.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 03 янв 17 14:13
Цитата:
А лучшей характеристики Вашего уровня понимания Вы себе придумать не могли?

А не пристало профессору и члену чего-то там, банановой кожурой кидаться и красный павианий зад в щелку показывать
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 04 янв 17 2:45
Цитата:
Автор: Luаrvik А не пристало профессору и члену чего-то там, банановой кожурой кидаться и красный павианий зад в щелку показывать

Во-во, и ты, Брут!
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 04 янв 17 2:51
Изменено: 04 янв 17 2:56
Я понимаю: "Валик" - это попытка "присосаться" к "Великому Поводырю". Не возьму! Рукава длинны, т.е. руки и мозги коротки. Вам кепка не жмёт? )) Дети, вы что, со мной в чувстве юмора решили посоревноваться? Ваша слабина в том, что вы сразу от скудости ума и малого словарного запаса на мат переходите!
[Ответ][Цитата]
гость
151.80.38.*
Добавлено: 04 янв 17 3:51
Цитата:

Я понимаю: "Валик" - это попытка "присосаться" к "Великому Поводырю". Не возьму! Рукава длинны, т.е. руки и мозги коротки. Вам кепка не жмёт? )) Дети, вы что, со мной в чувстве юмора решили посоревноваться? Ваша слабина в том, что вы сразу от скудости ума и малого словарного запаса на мат переходите!
Думаю проффесор должен представлять себя в амфитеатре с многотысячной толпой самых великих ученых, как при вручении нобелевской премиии и говорить только то что одобрило бы это высокосортное общество, можно слегка пошутить но это нужно уметь, кто то речь должен написать. А вообще шутки дело скоморошное, юродивое, плешивый мужик чувствует в зависимости от своего капитала, если много то уверенно себя чувствует, а если мало то нервничает по поводу совей плеши, одежды, смартфона и тп.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 04 янв 17 5:55
Цитата:
Дети, вы что, со мной в чувстве юмора решили посоревноваться?

Ну какой юмор, чего смеяться... Вы - быдло и хам, при этом - не очень умный невежественный человек, с Вами общаться неприятно, не то, что соревноваться.
А мат... Ну если самый точный глагол по отношению к Вашим нелепым нападкам на людей - залупаться, что тут можно поделать. А смысл Ваших ВИП-сообщений исчерпывающе описывает "не пришей к пи*де рукав". Мы просто стараемся быть точными.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 янв 17 6:38
Цитата:
Автор: Egg

Мы просто стараемся быть точными.
У вас шизофрения? Как я раньше не догадался...
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 04 янв 17 6:41
Изменено: 04 янв 17 6:42
Цитата:
Автор: гость
У вас шизофрения? Как я раньше не догадался...

Нет, у меня нет шизофрении. Я просто не люблю невежественных хамов, поэтому гоняю ув. Валентина по форуму, когда он начинается плеваться говном.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
+1
Добавлено: 04 янв 17 6:48
Цитата:
Автор: Egg

Нет, у меня нет шизофрении. Я просто не люблю невежественных хамов, поэтому гоняю ув. Валентина по форуму, когда он начинается плеваться говном.
Странно... У вас общие взгляды на тему этого форума. То есть не дальше автоматов.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 04 янв 17 6:51
Цитата:
Автор: гость
Странно... У вас общие взгляды на тему этого форума. То есть не дальше автоматов.

Я на этом форуме не занимаюсь пропагандой своих взглядов и не изучаю чужие, я здесь изучаю людей и реакции.
[Ответ][Цитата]
 Стр.34 (81)1  ...  30  31  32  33  [34]  35  36  37  38  ...  81<< < Пред. | След. > >>