|
|
На: переход количества в качество
Добавлено: 14 дек 11 7:49
|
ЭГТР Спасибо за актуальные идеи. Жаль мы многих не узнаем, кто подобное уже говорил. А откуда вы брали информацию? Я слышал, например, анавербе использовало специальную технику по сбору технической информации. Многие идеи у Вас провидческие, источники их мне не известны. |
|
Скажу Вам по секрету, источники мне тоже не известны... Как то накатило...  Количество в качество... самоорганизация в условиях меры... наверно.  Следующий пациент, входите ... ЭГТР это я не Вам, вы оставайтесь, мы с вами сейчас чайку погоняем. Следующий ... |
|
С Вами, с удовольствием, тем более что у вас есть много того чего нет у меня и мы видимо эмоционально совместимы. И вообще где Вы были всё это время? Я тут уродуюсь один в интернете 12 лет...
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 14 дек 11 8:21
|
Автор: NO.
Переходим к диагностике по тестам. Прочитайте следующую семиотическую надпись:
 |
|
Тихо сам с собою... А мы пошли чай пить...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14 дек 11 16:28
|
Автор: ignat99
ЭГТР: Бытие, порождающее понятие информации не материально, и в материальном мире представлено быть не может. Причина невозможности восприятия информации как сущей величины, кроется в нематериальности информационного бытия которое представляется нам как потенциал информационного силового поля с одной стороны, и в материальности человеческого сознания, а так же самого понятия “материальности” основанного на разности этих потенциалов, с другой. ignat99: Всё точно. Информация-мысли не материально. Это близко к понятию Е.Тарасова о неизменных координатах.
Очень точно подмечено что действие информационно-силового поля мы представляем как разность скалярного потенциала светового или теплового потока. Плотность потенциала выражается вектором Поинтинга.
|
|
Вы дальше поймете почему у меня эта мысль сформировалась и именно в таком по сравнению с Тарасовом первобытном виде... В ЭГТР мне не нужны детали я пытаюсь охватить взглядом всю физическую картину...
|
|
|
| |
 |
| |
|
Добавлено: 14 дек 11 17:43
|
А такое бывает, чтобы одновременно и охватить всю картинку и проигнорировать детали? Это ж нонсенс. |
|
Какой нонсенс? Ставлю вам пока двойку доктор. Идите и учите голограммы. Картина всегда есть а детали исчезают... Физиономия у вас на Аватарке расстроилась... но не огорчайтесь... у Вас всё получится...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14 дек 11 17:57
|
Автор: ignat99
ЭГТР: Бытие, порождающее понятие информации не материально, и в материальном мире представлено быть не может. Причина невозможности восприятия информации как сущей величины, кроется в нематериальности информационного бытия которое представляется нам как потенциал информационного силового поля с одной стороны, и в материальности человеческого сознания, а так же самого понятия “материальности” основанного на разности этих потенциалов, с другой. ignat99: Всё точно. Информация-мысли не материально. Это близко к понятию Е.Тарасова о неизменных координатах.
Очень точно подмечено что действие информационно-силового поля мы представляем как разность скалярного потенциала светового или теплового потока. Плотность потенциала выражается вектором Поинтинга.
|
|
А давайте нереализованную эмоцию сформулируем через плотность потенциала вектором... и посмотрим что получится с реализованной... а то меня уже все замучили... что это, да откуда...
|
|
|
 |
|
Добавлено: 14 дек 11 18:18
|
С голограммами у меня никаких проблем, в теории информации отлично расписано как N независимых бит или размерностей закодировать M битами, когда M=N. Проблемы могут быть у недоученных, которые пытаются "обобщать".
|
|
|
|
Добавлено: 14 дек 11 18:26
|
С голограммами у меня никаких проблем, в теории информации отлично расписано как N независимых бит или размерностей закодировать M битами, когда M=N. Проблемы могут быть у недоученных, которые пытаются "обобщать". |
|
С голограммами и правда никаких проблем... без голограмм проблемы. Биты и кодирование, это всё от лукавого... учитесь мыслить категориями и будет вам счастье (положительная оценка...)
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 14 дек 11 18:48
|
Автор: ЭГТР
Физиономия у вас на Аватарке расстроилась... но не огорчайтесь... |
|
вы внимательнее на аватарку NO посмотрите, и попробуйте поговорить с ней, если она как-то ответит, улыбнется или подмигнет вам, вот это будет серьезно, а то что у нее изменилось выражение лица это ВЫ не огорчайтесь...
|
|
|
|